علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكحلة تجتاز أحزانها الإفريقية بفوز ثمين على الكناري
في لقاء مؤجل من الجولة ال 9 للبطولة الوطنية..

تمكن وفاق سطيف مساء أول أمس من اجتياز أحزانه الإفريقية، بعدما حقّق الفوز في قمة الكرة الجزائرية أمام شبيبة القبائل بثنائية نظيفة، في لقاء مؤجل من الجولة التاسعة للبطولة الوطنية لكرة القدم.
على ملعب 8 ماي بسطيف، صالح الفريق السطايفي جماهيره بتحقيق الفوز على ضيفه شبيبة القبائل بثنائية نظيفة. وكالعادة تمكن «عبد المالك زياية» من مواصلة هوايته المعهودة وسجل ثنائية وفاق سطيف في الدقيقتين 24 و75 من زمن اللقاء. وقد قدّم الفريقان مباراة سريعة ومثيرة في معظم فتراتها، ولكن الوفاق استغل عاملي الأرض والجمهور مبادرا بالهجوم ومربكا حسابات فريق الكناري. ورفع وفاق سطيف بهذا الفوز رصيده من النقاط إلى 23 نقطة بالمركز الرابع بفارق 3 نقاط فقط عن اتحاد عنابة متصدر الترتيب، فيما تجمد شبيبة القبائل عند المركز السادس برصيد 22 نقطة. وشهدت المباراة حضور مدرب وفاق سطيف الجديد «نور الدين زكري» لمعاينة الفريق من المدرجات، فيما حضر موفدين من نادي الترجي التونسي لمتابعة الفريق قبيل مواجهة الفريق السطايفي في نهائي بطولة كأس اتحاد شمال إفريقيا للأندية البطلة.
«آرزقي عمروش» مدرب الشبيبة..
"سنلعب باقي المباريات بنية الفوز ولا غير ذلك"
أكد مدرب فريق شبيبة القبائل «آرزقي عمروش» أن الكناري سيلعبون كل المباريات بنية الفوز بها ولا غير ذلك. مؤكدا أن الفريق لم يلعب منذ مدة بنفس الطريقة، كما انه لم يسجل أربعة أهداف منذ بداية البطولة حيث كان يكتفي بهدف واحد أو هدفين ،و كذا كان يتلقى في كل مرة أهداف و لكن في المقابلة اللاعبون استفادوا من المباريات السابقة و صححوا الأخطاء و أتمنى أن نواصل بنفس الكيفية في اللقاءات المقبلة. وختم عمروش حديثه باتلقول:" ادعوا أنصار الشبيبة إلى الوقوف إلى جانب فريقهم في اللقاءات المقبلة من أجل إعطائه الدعم اللازم، لأنه فريق شاب بحاجة إلى التشجيع ...و أتمنى أن نوفق في اللقاءات المقبلة إنشاء الله.
مهاني.س.
رابطة الأبطال الإفريقية..
أبناء "الفوارة" يخوضون لقاء الذهاب خارج الديار
سيتقابل فريقا وفاق سطيف وشبيبة القبائل على التوالي مع لي ديابل نوار الكونغولي والقوات المسلحة من غامبيا في الدور التمهيدي للدورة ال14 لرابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم حسبما تمخض عن سحب القرعة التي جرت أول أمس بالقاهرة بحضور «عيسى حياتو». فريق وفاق سطيف صاحب لقب البطولة الوطنية سيتقابل مع التشكيلة الكونغولية لي ديابل نوار. وسيخوض السطايفية لقاء الذهاب خارج ميدانهم ما بين 12 و14 فيفري القادم قبل استقبال منافسهم أيام 26 أو 27 أو 28 فيفري المقبل . وفي حالة التأهل إلى الدور ال16، سيتقابل رفاق «فوزي شاوشي» مع الفائز في المواجهة المزدوجة بين ممثل ساوتومي والاتحاد الرياضي لدوالا الكامروني. وسيلعب ممثل الكرة الجزائرية لقاء الذهاب خارج ميدانه ما بين 19 و21 مارس. وستلعب مباراة الإياب بملعب 8 ماي 45 بسطيف يوم 2 أو 3 أو 4 أفريل المقبل. من جهتها، ستتنقل شبيبة القبائل إلى غامبيا حيث ستواجه فريق القوات المسلحة ما بين 12 و 14 فيفري القادم. ثم سيستقبل فريق الشبيبة منافسه بملعب الفاتح نوفمبر أيام 26 أو 27 أو 28 نوفمبر. وفي حالة التأهل إلى الدور ال 16، ستواجه الشبيبة الفائز بالمقابلة التي ستجمع بين التشكيلة النيجيرية سي.أس. الساحل والنادي الإفريقي التونسي. وينتظر أن يتنقل رفاق اللاعب «مفتاح» خلال لقاء الذهاب المقرر ما بين 19 و21 مارس المقبل قبل استقبال المنافس بتيزي وزو أيام 2 أو 3 أو 4 أفريل المقبل. وقد أعفيت أندية الأهلي المصري وأسيك ميموزا وهارتلاند النيجيري ومازمبي الكونغولي والهلال السوداني وديناموس الزيمبابوي من هذا الدور التمهيدي.
الدور التمهيدي لكأس "الكاف"..
القرعة تضع شباب بلوزداد في مواجهة الترسانة الليبي
من جهته، سيتقابل فريق شباب بلوزداد مع نادي الترسانة الليبي في الدور التمهيدي للدورة السابعة لكأس الكونفديرالية "الكاف" حسبما أسفرت عنه عملية سحب القرعة التي جرت أول أمس بالقاهرة بحضور رئيس الكاف «عيسى حياتو». وسيكون حامل لقب كأس الجمهورية شباب بلوزداد الممثل الجزائري الوحيد في هذه المنافسة لقاء الذهاب ما بين 12 و 14 فيفري المقبل. وسيجرى لقاء الإياب بملعب 20 أوت بالعاصمة يوم 2 أو 3 أو 4 أفريل القادم. وفي حالة التأهل إلى الدور ال 16، سيواجه فريق شباب بلوزداد التشكيلة المغربية للقوات الملكية للرباط التي أعفيت من الدور التمهيدي. وسيخوض أبناء "العقيبة" لقاء الذهاب ما بين 19 مارس و21 مارس القادم قبل التنقل إلى الرباط للعب مباراة الإياب يوم 2 أو 3 أو 4 أفريل المقبل. وقد أعفيت أندية أغوستو الأنغولي وكوتون سبور الكاميروني وحرس الحدود المصري وأف.سي. 105 الغابوني والقوات الملكية المغربي والملعب المالي حامل اللقب وإينيمبا النيجيري وأي.أس.في كلوب ويونغ أفريكانس التانزاني والنجم الساحلي التونسي والنادي الصفاقسي التونسي وسيسكو الزامبي من المشاركة في الدور التمهيدي.
رابطة الأبطال الإفريقية..
رزنامة مباريات الدور التمهيدي للدورة ال14
1- أبرو أف.سي (رواندا)- ريكرياتيفو دو ليبولو (أنغولا)
2- جوليبا (مالي)- أهلي بنغازي (ليبيا)
3- أي.أس.سي لينغير (السنغال)- أشانتي كوتوكو (غانا)
4- سوفاباكا أف.سي (كينيا)- الاسماعيلي (مصر)
5- أو.أس.أس تامبونيز (ريونيون)- أجيسياية (مدغشقر)
6- البنين - أفريكا سبور (كوت ديفوار)
7- فيلو ستار دو لابي (غينيا)- الرجاء (المغرب)
8- سوني دو أيلا نغيما (غينيا الاستوائية)- أتليتيكو بيتروليوس (أنغولا)
9- الساحل أس.سي (النيجر)- النادي الإفريقي (تونس)
10- القوات المسلحة (غامبيا)- شبيبة القبائل (الجزائر)
11- تشاد- بايلسا يونايتد (نيجيريا)
12- سان جورج (إثيوبيا) - المريخ (السودان)
13- إيست آيند ليونس (سييرا ليون)- الترجي التونسي (تونس)
14- أي.أس ستاد مانجي (الغابون)- أسفا يينيغا (بوركينا فاسو)
15- لا باس أف.سي (السيشال)- كوريبيبي ستارلايت (موريس)
16- غابورون يونايتد (بوتسوانا)- أولاندو بيراتس (جنوب إفريقيا)
17- سيمبا أس.سي (تانزانيا)- لوبوبو (ج.ك.د)
18- مافونزو إف.سي. (زانزيبار)- غونيرس أف.سي. (زيمبابوي)
19- أي.أس تومبيت موكاف (إفريقيا الوسطى)- الاتحاد (ليبيا)
20- بالانتاس مانسوا (غينيا بيساو)- ضيفاء حسان جديدي (المغرب)
21- أوغاندا روفنو أوتوريتي (أوغندا) - زاناكو (زامبيا)
22- ساو تومي- أو.أس دوالة (الكاميرون)
23- ديابل نوار (الكونغو)- وفاق سطيف (الجزائر)
24- فيتالو (بوروندي)- تيكو (الكاميرون)
25- مبابان سوالو (سوازيلاند)- سوبرسبور (جنوب إفريقيا)
26- أي.سي دو ميتساميولي (القمر)- فيروفياروي دو مابوتو (الموزمبيق)
وقد أعفيت أندية الأهلي المصري وآسيك ميموزا من كوت ديفوار وهارتلاند النيجيري ومازمبي الكونغولي وديناموس الزيمبابوي من هذا الدور التمهيدي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.