الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المصريون يفكّرون في إبعاد شوقي، ميدو وزيدان أمام الجزائر : حسن شحاتة يطلب تقريرا عن الأجواء في البليدة من السفارة
نشر في البلاد أون لاين يوم 06 - 04 - 2009

المصرية استغل المدرب المصري الأول لكرة القدم حسن شحاتة فترة التوقف من أجل التحضير لمواجهة الجزائر المقررة في السابع جوان القادم بالبلدية. وهي المواجهة التي يعلق عليها المصريون الكثير من أجل تحسين أوضاعهم في الترتيب العام للمجموعة الثالثة بعد التعثر أمام زامبيا. إذ طلب شحاتة تقريرا مفصلا من السفارة المصرية في الجزائر عن الأجواء العامة في الجزائر والبليدة قبيل المقابلة.
كما استنجد بتقرير أحمد سليمان مدرب حراس المرمى في الفراعنة، وعلاء عبد الصادق مسؤول العلاقات العامة، اللذين سيقدمان تقريرا عن الفندق الذي سيقيم به المصريون وحتى ملاعب التدريب في البليدة. بالمقابل أوردت مصادر مقربة من المنتخب المصري، حسب ما ذكرته الصحف المصرية، أن حسن شحاتة يفكر في إبعاد ثلاثة لاعبين عن المنتخب الأول في مواجهته أمام الجزائر في السابع جوان القادم وذلك بموافقة رئيس الاتحاد المصري أحمد زاهر، ويتعلق الأمر بكل من أحمد شوقي وسط الميدان، حسام ميدو الذي أقام الدنيا في مباراة زامبيا لعدم إشراكه وراح يبث النميمة بين اللاعبين احتجاجا على عدم إقحامه كأساسي، إلى جانب محمد زيدان المحترف في بوروسيا دورتموند الألماني لتدني مردوده. وهي التغييرات التي طالب بها الشارع الرياضي في مصر من أجل أن يظهر المنتخب المصري بوجه حسن في مواجهته النارية المقبلة التي تعد مربط الفرس في تحديد هوية المتأهل إلى المونديال الإفريقي. هذا، وسيعسكر الفراعنة في الخامس والعشرين ماي القادم للتحضير لمواجهة المنتخب الوطني الجزائري، وهو التربص الذي ستتخلله مباراة ودية أمام المنتخب العماني في الثلاثين من الشهر ذاته. وقد وعد حسن شحاتة المدرب المصري بالخروج ظافرا من مواجهة الجزائر لاسيما أنه يملك فكرة عن الخضر، إذ طلب أشرطة فيديو متعلقة بخرجة الجزائر أمام الروانديين في كيغالي. إلى جانب ذلك فإن الرسالة التي بعثها الناخب السابق في الفراعنة محمد الجوهري للأول والتي يقول فيها إن الجزائر فريق مهلهل ولا يملك إلا الدعم الجماهيري فوق أرضه زاد من تفاؤل المصريين في خرجتهم الثانية في التصفيات المزدوجة لكأسي العالم وإفريقيا 2010.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.