التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمراني: مستوى سانداونز أفضل من مستوى فرق المحترف الأول
نشر في الجزائر الجديدة يوم 15 - 06 - 2016

أسبوعين بعد بداية التحضيرات للموسم الجديد ولدخول الفريق لدور المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا، يستعد فريق وفاق سطيف للمباراة الأولى في المنافسة الإفريقية والتي ستجمع ''الكحلة'' بنادي سانداونز الجنوب إفريقي.
المدرب عمراني رسم برنامجا يستعد حاليا لإنهائه ووضع اللمسات الأخيرة عليه قبيل المنعرج الأخير بما أن 5 أيام فقط تفصل الوفاق من أولى مبارياته في هذه الدورة الجديدة.
الإدارة اقتربت من إنهاء عملية الاستقدامات تحت مراقبة الطاقم الفني بقيادة عمراني، هذا الأخير وجد تسهيلات عديدة في عمله حيث وضعت الإدارة كل أسباب النجاح تحت تصرفه وهو ما ساعده على انجاز تحضير جيد في مركز الباز، حيث لم يخف المدرب عن رضاه عن العمل وعن تجاوب لاعبيه مع البرنامج:" نحن سعداء للعمل الذي قمنا به سواء في المرحلة الأولى أو الثانية، اللاعبون من جانبهم سهلوا لنا المهمة بتفانيهم في العمل وأظهروا رغبة كبيرة في العمل والجد رغم الصعوبات المرتبطة بإجراء هذه التحضيرات في جزئها الثاني في شهر رمضان"
لاعبو الوفاق تعرفوا خلال المرحلة الثانية من التحضيرات على منافسهم بمعاينتهم لبعض من مبارياته، وهو ما سيسمح لهم بالتركيز أكثر حول كيفية الوصول إلى الهدف المسطر وهو الفوز باللقاء الأول ودخول المنافسة بقوة، وقال عمراني بخصوص هذه النقطة: "بعد بداية التحضيرات والعمل البدني الذي قمنا به، كام لزاما علينا ادخال اللاعبين في جو المباراة المرتقبة يوم 18 جوان، خاصة أننا في فترة التحضيرات أين لا توجد لا مباراة ودية ولا رسمية، فاضطررنا لمعاينة الفريق الخصم لوضع اللاعبين في الصورة والسماح لهم بالتعرف على منافسهم".
رغم كل ما قيل عن الخصم الجنوب إفريقي الذي فاز بشرف لعب دور المجموعات بعد إقصاء الكاف لفريق فيتا كلوب الكونغولي، فان عمراني أكد أنه يبقى فريقا يملك مستوى أعلى من مستوى كل فرق المحترف الأول الجزائري: "اذا قارننا هذا الفريق بمستوى فرق المحترف الأول في الدوري الجزائري فأكيد أن مستواه أعلى على الجميع، خاصة أنه يمتلك فرديات ولاعبوه يتميزون بسرعتهم الفائقة في التنفيذ، لقد شاهدناهم وعايناهم بشكل كاف وسنعمل الآن على وضع مخطط يسمح لنا بصد هجماتهم المعاكسة السريعة، على كل اللقاءات التي عايناها من الدوري الجنوب افريقي لا تعكس بشكل كاف مستوى هذا الفريق خاصة أن مباريات رابطة الأبطال مختلفة".
وفاق سطيف ضمن إلى حد الآن 6 أسماء آخرها بدران مدافع البليدة وناجي من اتحاد العاصمة، وقبلهم استطاع الفريق استرجاع زيتي من القبائل واستقدام بكير من الأربعاء وآيت وعمر من الحراش وحراس تاجنانت خيري، وهو تدعيم نوعي سيمنح عمراني أوراقا رابحة تحسبا للتنافس على رابطة الأبطال:"لاعب كزيتي سيعطي الاضافة، هو ابن الفريق وسيندمج بسرعة، بكير وخيري شابين سيتحسنون معنا، أما خبرة آيت وعمر فستكون ايجابية خاصة أنه من أحسن متوسطي الميدان في الدوري، ويملك شخصية كروية ستكون مفيدة لنا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.