تخرج دفعة جديدة بمركز التكوين للقوات الخاصة الشهيد محمد السعيد بن الشايب ببسكرة    المجلس الأعلى للشباب : قافلة وطنية للمحافظة على التنوع البيولوجي تحط رحالها بإيليزي    سونارام وليون الماليزي يعززان تعاونهما في قطاع المناجم والصناعة الفولاذية    الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار تستقبل وفداً تركياً لبحث مشروع ضخم في الطاقات المتجددة بسعيدة    غزة:300 شهيد وأكثر من 2640 مصابا برصاص الاحتلال الصهيوني خلال محاولة الحصول على الغذاء    البطولة الوطنية للجيدو ما بين مصالح الشرطة : انطلاق منافسات الطبعة ال14 بوهران    جلسة عمل جزائرية–أمريكية لاتينية لتعزيز التعاون البرلماني ودعم القضايا العادلة    إطلاق مشروع تعميم العنونة الجغرافية بورقلة: خطوة استراتيجية نحو تنمية محلية مستدامة    إيران تطلق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية ضد أهداف صهيونية    كاس افريقيا سيدات2024/ المؤجلة الى 2025: المنتخب الجزائري يشرع في اجراء تربص تحضيري بوهران    ملتقى المسيرة الدولية للنساء بمرسيليا (فرنسا): إبراز الواقع الأليم للمرأة الصحراوية تحت وطأة الاحتلال المغربي    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    ليلة الشرق الأوسط الساخنة وأسئلتها الجديدة    دعوة للاستثمار الفوري    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    نادي سطاوالي بطلاً    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    وزارة العدل تشرع في دورات تكوينية    ما تْغامْروش..    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    طلبة جزائريون ينجحون في إطلاق صاروخ بأمريكا    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    "واللَّه يعصمك من الناس"    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن ناصر وفرحاني جديد المنتخب، وكادامورو، قديورة وتاهرات يعودون

بعد 4 أيام فقط من التحاقه بأرض الوطن للشروع في مهمته على أرض الواقع، كشف الناخب الوطني الجزائري ميلوفان رايفاتس عن قائمة تظم 26 لاعبا سيكون أغلبيتهم أو جميعهم معنيون بالتربص المرتقب يوم 29 من هذا الشهر في سيدي موسى والذي سينتهي بمباراة شكلية أمام منتخب ليسوتو تدخل في اطار تصفيات كان 2017 بالغابون.
رايفاتس الذي شرع في عمل جاد محاولة منه لايجاد الحلول عبر معاينته للفريق في لقاءاته السابقة أعطى توصيات لائقة لمساعده المحلي نبيل نغيز الذي اقترح عليه قائمة قبل أن تتم المصادقة عليها من طرف الصربي.
وضمت القائمة العديد من المفاجآت تتقدمها استدعاء الظهير الأيسر للمنتخب الوطني الأولمبي هواري فرحاني الذي سيكون اذن بديل فوزي غلام، بحيث وبعد انتهاء مهمته مع الفريق الأولمبي خاصة أن الأولمبياد هي آخر محطة لمنتخب شورمان قبل أن يحل الفريق، سيصبح فرحاني البديل الرسمي لغلام في السنوات القادمة شريطة أن يحافظ على مستواه الثابت منذ موسمين.
استدعاء بن ناصر اسماعيل من أرسنال لم يكن مفاجأة بحيث كانت الفاف قد ضمنت اللاعب وغيرت جنسيته الرياضية الفرنسية الى الجزائرية، وهذا يفتح المجال لإدماجه في الفريق فيما سيكون رجوع كادامورو وتاهرات أحد أهم الملاحظات بحيث لم يكن ينتظر أحد اعادة استدعاءهم ولو أن الفريق منقوص في وسط الدفاع في ظل المشاكل التي يعاني منها حليش المتواجد بدون فريق وكذا المدافع بلكالام، مع العلم أن كلا اللاعبين ينشطان في القسم الثاني، كادامورو في سويسرا في نادي سيرفات دو جونيف أما تاهرات فالتحق هذه الصائفة بنادي راد ستار قادما من باريس لأف سي، فيما تم الابقاء على زيتي في منصب المدافع الأيمن كبديل أول لزفان مهدي الذي حافظ على مكانته رغم مشاكله في ناديه ران.
وعرفت القائمة كذلك تواجد متوسط ميدان نادي واتفورد عدلان قديورة وأيضا نبيل بن طالب رغم ما يعيشه مع مدربه بوكيتينو الذي أبعده من المجموعة، فيما ينتظر أن يلتحق بناد آخر في الأيام القادمة ليلتحق بالتربص كلاعب في ناد جديد.
مهدي س
قائمة ال26 :
حراسة المرمى : رايس وهاب مبولحي ( انطاليا سبور، تركيا ) – عز الدين دوخة ( نصر حسين داي ) – ماليك عسلة ( شبيبة القبائل)
الدفاع : عيسى ماندي ( ريال بيتيس ، اسبانيا ) – كارل مجاني ( ليغانيس ، اسبانيا ) – فوزي غولام ( نابولي ، ايطاليا) – مهدي زفان ( ستاد رين ، فرنسا) – هشام بلقروي( الترجي التونسي ، تونس) – لياسين كدامورو ( سرفات جوناف ، سويسرا ) – هواري فرحاني ( شبيبة القبائل) – محمد خثير زيتي ( وفاق سطيف) – جيان مهدي تاهرات (راد ستار ، فرنسا)
وسط الميدان : سفير تايدر ( نادي بولونيا ، ايطاليا ) – نبيل بن طالب ( توتنهام ، انجلترا) – وليد مسلوب ( افسي لوريون ، فرنسا) – عدلان قديورة ( واتفورد ، انجلترا) – ياسين براهيمي ( افسي بورتو ، البرتغال ) – سفيان فغولي ( واست هام، انجلترا) – رياض بودبوز ( مونبلي ، فرنسا) – اسماعيل بن ناصر ( ارسنال ، انجلترا)
الهجوم : اسلام سليماني ( سبورتينغ البرتغال ) – هلال العربي سوداني ( دينامو زغرب – كرواتيا)
مباراة السيشل يوم 4 سبتمبر في تشاكر
قامت الفاف بترسيم موعد مباراة السيشل السادسة والأخيرة في سلسلة مباريات تصفيات كان 2017 بحيث ستلعب المباراة يوم 4 سبتمبر في الساعة الثامنة والنصف بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة.
المباراة كان من المفروض أن تقدم الى الثاني من سبتمبر بحيث كان لاعبو الخضر قد طالبوا الفاف ببرمجة لقاء ودي يسمح للمدرب الجديد بالتعرف أكثر على عناصره، لكن استحالة ايجاد فريق جيد لهذا التاريخ وتدخل المدرب الجديد وتفضيله فقط لتربص مطول جعل الفاف تثبت المباراة ليوم 4 سبتمبر كما تم الكشف عنه أمس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.