مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    المغرب: أكبر جمعية حقوقية تجدد موقفها الداعم لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    إنشاء وكالة لتسيير الأموال المصادرة في قضايا الفساد    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حميدي وزموشي يمضيان غدا وأخيرا الموهبة فدال حمراوي
مولودية وهران
نشر في الجمهورية يوم 23 - 07 - 2011


*بلكروي يضيع ويلتحق بالوداد على شكل إعارة
تسارعت عملية الإستقدامات في بيت المولودية في 48 ساعة الأخيرة، حيث وبعد أن ضمنت رسميا خدمات وسط ميدان السابق لنصر بنغازي الليبي سمير بومعراف وكذا حارس اتحاد الجزائر معزوزي، استطاع مسيرو المولودية أن يضمنوا رسميا خدمات الشاب فدال حمودة اللاعب السابق لشباب بن داود حيث أمضى على عقد لمدة 3 سنوات مع الحمراوة وقد عبر فدال عن سعادته بإمضائه لفريقه مولودية وهران مؤكدا أنه سيؤدي موسما كبيرا وما على الأنصار سوى الوقوف إلى جانبه ومساندته حتى يكون عند حسن ظنهم، ومن جانب آخر ينتظر غدا الأحد كذلك وصول اللاعبين زموشي من اتحاد البليدة وكذا المهاجم حميدي من إتحاد الجزائر للتوقيع مع المولودية حيث بإمكان هذين اللاعبين أن يقدما الاضافة التي يحتاجها النادي الذي فقد العديد من اللاعبين الممتازين.
مهاجم من افريقيا الوسطى منتظر
ومن جانب آخر ينتظر أن يلتحق كذلك مهاجم من افريقيا الوسطى يدعى أود داغولو، سبق له وأن شارك مع منتخب بلاده في المباراة التي جمعت افريقيا الوسطى أمام الجزائر، وقد كان من بين اللاعبين الذي ترك انطباعا حسنا في هذه المقابلة بل أنه كان من بين الموقعين على الهدفين اللذان تلقاهما المنتخب الوطني في هذه المقابلة. من جهة أخرى علمنا أن المدافع بلكروي من جمعية وهران قد ينضم إلى وداد تلمسان كإعارة.
بن عطية يهدد بمغادرة الحمراوة
من جهة أخرى أكد اللاعب بن عطية أنه لحد الساعة لم يتلق أي إشارة من مسؤولي النادي تؤكد حسن نيتهم في التجديد له وصرح لنا مساء أمس أنه سيغادر النادي في حالة ما إذا بقيت الأمور على حالها، وقد تشكل مغادرة بن عطية للحمراوة ضربة موجعة جديدة للفريق لاسيما وأن مجيد يعد من كوادر الفريق ومكانته الأساسية لا نقاش فيها وأن تضييعه قد يزيد من معاناة الحمراوة في الموسم المقبل.
بلعطوي مساعدا لميشال وبن عبد الله مدربا للحراس
ومن جهة أخرى، علمنا من مصادر عليمة، أن إدارة الفريق اقترحت على التقني الفرنسي آلان ميشال المدرب بلعطوي عمر كي يعمل معه مساعدا للفريق بدل أن يجلب معه كمال عاشوري الذي طلب أجرة شهرية ب40 مليون سنتيم، والأكيد أن بلعطوي سيكون مساعدا مفيدا لميشال بحكم أنه استطاع أن يرتقي مع الحمراوة إلى قسم النخبة بعدما هبط الحمراوة إلى القسم الوطني المحترف الثاني، كما عين الحارس السابق للمولودية بن عبد الله مدربا للحراس وهو الخيار الذي سيسمح للحراس بالتدرب في ظروف حسنة بحكم أن بن عبد الله يعد من بين خيرة الحراس الذين أنجبتهم الجزائر.
الحاج مرين مدربا لفريق الآمال
كشف منسق الفئات الصغرى والناطق الرسمي للمولودية ناصر بن شيحة، أنه تم رسميا تعيين الحاج مرين مدربا لفريق الأمال (أقل من 21 سنة) بحكم أنه يملك شهادة تدريب الكاف وأنه سيعقد غدا اجتماعا مع جميع مدربي الاصاغر لتحديد برنامج العمل وكذا تنسيق العمل بينهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.