دربال يؤكد بالبويرة ضرورة تنويع مصادر المياه وتعزيز الأمن المائي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    اختتام المهرجان الولائي الرابع لأغنية الشعبي للشباب وتتويج الفائزين بالجزائر العاصمة    نعمل على ترقية المنتوج الجزائري    وزارة السياحة تُسطر إستراتيجية وطنية ترويجية جديدة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    إيران تتوعّد جنود أمريكا    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    1600 عملية زرع للأعضاء خلال 40 سنة    اتفاقية بين وزارة الخارجية والمديرية العامة للأمن    وزير العدل يُشجّع اللجوء إلى الصلح    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    خطوة جديدة لتعزيز التكامل الاقتصادي بين الجزائر وتونس    هزة أرضية بالبويرة    بن ناصر يعود..    موبيليس يتوّج بجائزة    رؤية تنظيمية جديدة في تسيير البلديات    اجتماع حكومي لدراسة استراتيجية السينما    مشروع الزنك والرصاص يحمل أبعادا اقتصادية كبرى    انتخاب ماية فاضل ساحلي رئيسة للمجلس الوطني لحقوق الإنسان    التحول الرقمي خيار استراتيجي لتجويد الخدمات    الانتقال إلى جامعة الجيل الرابع وترسيخ ثقافة الجودة    إنشاء مرجعية علمية وطنية في مجال الابتكار    موجة احتجاجات تكشف فشل سياسات نظام المخزن    تخليد أحد منجزات الجزائر في مجال هويتها الدينية    لقاء دولي لدعم وتطوير قطاع الطاقة في الجزائر    دعم حضور الجمارك الجزائرية في المحافل الدولية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تراجع في أسعار مستلزمات الحلويات بنسبة 10 بالمائة    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    تسجيل النقائص ورفع تقارير مفصلة للجهات المختصة    غلق مضيق هرمز في مرآة القانون الدولي    حرب بلا حدود    المجلة الدولية للإبتكار التربوي : فتح باب استقبال المقالات العلمية للنشر    نيوكاستل وأرسنال يتنافسان على خدمات حاج موسى    ندوة فكرية تكريمًا لعبد القادر علولة    سكيكدة تحتفل بالمالوف في سهرات رمضانية مميزة    وزير الشؤون الدينية : مصحف رودوسي يوزع على نطاق واسع في دول الساحل وإفريقيا    باير ليفركوزن يرفض بيع إبراهيم مازة هذا الصيف    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    نحو تكريم زيدان في ودية الجزائر والأورغواي بإيطاليا    الدورة 69 للجنة الأممية للمخدرات: الجزائر تنظم فعالية حول الخطر المتصاعد للقنب الهجين    استمرار ورشات العصرنة من العاصمة إلى الجلفة وبجاية    تنظيم جائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم وإحياء التراث الإسلامي    احذروا هذا الدواء..    السلام عليكم.. شعار زيارة بابا الفاتيكان للجزائر    البطولة المحترفة..الكشف عن حكام الجولة ال 23    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    الجولة ال22 من الرابطة المحترفة : محيوص وبانغورا على رأس التشكيلة المثالية    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة المحترفة الأولى موبيليس/الجولة التاسعة/: شبيبة القبائل تتعثر داخل قواعدها ونصر حسين داي ينفرد بالوصافة مؤقتا
نشر في الجمهورية يوم 06 - 10 - 2018

- تعثر رائد البطولة المحترفة الأولى **موبيليس** شبيبة القبائل, اليوم الجمعة على ملعبه 1 نوفمبر بتيزي وزو أمام أولمبي المدية (1-1) ضمن فعاليات الجولة التاسعة, في الوقت الذي أطاح فيه نادي نصر حسين داي بجاره نادي بارادو (2-1) بعد أن كان متأخرا في النتيجة لينفرد بوصافة الترتيب مؤقتا.
وتمكن أولمبي المدية من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة 55 عبر اللاعب شقريط قبل أن تتمكن **الشبيبة** من العودة في النتيجة بفضل اللاعب بلايلي في الدقيقة 65. رغم نتيجة التعادل, فإن شبيبة القبائل تبقى في الصدارة مؤقتا برصيد 19 نقطة, بينما تقدم أولمبي المدية في الترتيب وأضحى يحتل المرتبة 11 برصيد 9 نقاط وبالتساوي مع نادي بارادو.
وفي **الداربي** العاصمي الذي جمع نصر حسين داي بضيفه نادي بارادو, فإن الأفضلية عادت لأصحاب الديار (2-1) رغم تأخرهم في النتيجة. وافتتح الزوار باب التسجيل في الدقيقة 50 عبر اللاعب زكرياء نعيجي, قبل أن تتمكن **النصرية** من قلب الطاولة في ظرف دقيقتين فقط حيث عدل اللاعب شويطر النتيجة في الدقيقة 73 قبل أن يضفه زميله قاسمي الهدف الثاني في الدقيقة 75. نتيجة تسمح للاعبي المدرب بلال دزيري من خطف الوصافة مؤقتا برصيد 16 نقطة أي خلف الرائد ب3 نقاط فقط أما نادي بارادو فقد تجمد رصيده في النقطة ال09 محتلا بذلك المرتبة ال11.
ومن جهته, تمكن المدرب الجديد لمولودية بجاية, خير الدين مضوي, من تسجيل نتيجة إيجابية في أول لقاء له بعد أن فاز خارج الديار أمام دفاع تاجنانت بنتيجة 2-1. وافتتح أصحاب الديار النتيجة في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول عبر الاعب عريبي الذي سدد ركة جزاء بنجاح. وبعد انطلاق مجريات الشوط الثاني, عادت مولودية بجاية في النتيجة بفضل اللاعب دهار الذي نجح بدوره من تسديد ركلة جزاء في الدقيقة 48 قبل أن يتمكن زمليه أمقران من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 55. نتيجة تمكن ممثل مدينة بجاية من احتلال المرتبة السادسة برصيد 12 نقطة.
أما شبيبة الساورة, فقد تمكنت من تسجيل نتيجة إيجابية داخل الديار بعد تفوقها أمام اتحاد بلعباس بنتيجة 3-0. وافتتحت **الشبيبة** باب التسجيل باكرا حيث تمكن اللاعب فرحي من هز شباك الزوار في الدقيقة الخامسة قبل أن يعمق زميله جليط النتيجة في الدقيقة 48 عبر ركلة جزاء. واختتم اللاعب بكاشي مهرجان الأهداف في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء.
كما شهدت هذه الجولة, تعثر حامل لقب البطولة, شباب قسنطينة, على ملعبه أمام شباب بلوزداد (1-1). وتقدم **السنافر** في النتيجة بفضل اللاعب بلقاسمي في الدقيقة 33, قبل أن يعود **الشباب** في النتيجة عن طريق اللاعب جرار في الدقيقة 74. فرغم هذه التعادل خارج الديار, فإن شباب بلوزداد يتواجد دائما في ذيل الترتيب برصيد 3 نقاط فقط, بينما يضم شباب قسنطينة في رصيده 13 نقطة محتلا المرتبة ال4 مؤقتا.
ومن جهته, تمكن أهلي برج بوعريريج من تسجيل أول فوز له داخل الديار بعد أن أطاح وفي الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء بجمعية أمل عين مليلة (2-0) بفضل اللاعب ديارا (الدقيقة 87) وزميله ملال (الدقيقة 89).
وستتواصل هذه الجولة غذا السبت بإجراء **الداربي العاصمة** بين اتحاد الجزائر ومولودية الجزائر بملعب 5 جويلية (45ر17) قبل أن تختتم يوم الأحد بلقاء مولودية وهران وضيفه وفاق سطيف بملعب أحمد زبانة (00ر17).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.