المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأورغواي تعلن عن قائمتها النهائية
نشر في الهداف يوم 30 - 05 - 2010

الأورغواي تعلن عن قائمتها النهائية المشاركة في المونديال
أعلن مدرب منتخب أوروغواي أوسكار تاباريز تشكيلته الرسمية المكونة من 23 لاعبا التي ستخوض نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا الشهر المقبل. واعتمد تاباريز على لاعبيه الذين خاضوا التصفيات وتأهلوا إلى النهائيات للمرة الحادية عشرة في تاريخ البلاد بصعوبة بالغة على حساب كوستاريكا من خلال ملحق الكونكاكاف-أميركا الجنوبية.
وهنا التشكيلة الرسمية:

حراسة المرمى: فرناندو موسليرا (لاتسيو روما الإيطالي)، خوان كاستيو (ديبورتيفو كالي الكولومبي)، مارتن سيلفا (ديفنسور).

الدفاع: دييغو لوغانو (فناربخشة التركي)، دييغو غودين (فياريال الإسباني)، أندريس سكوتي (كولو كولو التشيلي)، خورخي فوسيلي (بورتو البرتغالي)، مارتين كاسيريس (يوفنتوس الإيطالي)، ماوريسيو فيتورينو (أونيفرسيداد التشيلي).

الوسط: والتر غارغانو (نابولي الايطالي)، إيجيديو أريفالو ريوس (بينيارول)، سيباستيان إيغورين (أيك ستوكهولم السويدي)، دييغو بيريز (موناكو الفرنسي)، ماكسيميليانو بيريرا (بنفيكا البرتغالي)، ألفارو بيريرا (بورتو البرتغالي)، إيغناسيو غونزاليس (فالنسيا الإسباني)، نيكولاس لوديرو (أياكس أمستردام الهولندي)، ألفارو فرنانديس (أونيفرسيداد دي تشيلي التشيلي).

الهجوم: لويس سواريز (أياكس أمستردام الهولندي)، دييغو فورلان (أتلتيكو مدريد الإسباني)، سيباستيان أبرو (بوتافوغو البرازيلي)، سيباستيان فرنانديس (بانفيلد الأرجنتيني)، أدينسون كافاني (باليرمو الايطالي).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.