الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إضافة للنادي التركي.. أندية إسبانية تدخل سباق التعاقد معه... جبور يسحب دعوته المرفوعة على “آيك” واليونانيون يترقبون وجهته القادمة
نشر في الهداف يوم 18 - 01 - 2011

سحب رسمياً الدولي الجزائري رفيق جبور الدعوة التي سبق ورفعها على فريقه آيك أثينا لدى مكتب الإدعاءات التابع للإتحاد الأوروبي لكرة القدم،
حيث أكدت مصادر نقلت عنها الصحافة اليونانية أنّ محامي الدولي الجزائري أبرق التنازل عن مطالب جبور ل”أو.أف.أ” مخطرا إياها أنّ الأمر تم تسويته وديا بين الطرفين. يذكر أنّ اتفاقاً جمع جبور بإدارة فريقه ينص على منحه مبلغا ماليا يقدر ب350 ألف أورو، وكذا أوراق تسريحه مقابل فك خلافها بطريقة ودية وعدم تصعيده إلى المحاكم الرياضية ومن ثم المدنية كما سبق وهدّد اللاعب شخصيا.
وفى بوعده، أمواله ستدفع
في رصيده وورقة تسريحه متوقعة قريباً
أتت خطوة جبور الأخيرة في اليوم ذاته الذي بُرمج فيه دراسة عريضته المرفوعة لدى الإتحاد الأوروبي، ليكون بذلك قد وفى من جانبه بالاتفاق في انتظار المثل من جانب إدارة الرئيس ستافروس أداميديس، وعن هذا الأمر بالتحديد قالت الصحافة اليونانية بالموازاة مع حديثها عن سحب جبور لدعوته يوم أمس إنّ المبلغ المالي المتفق عليه سيُصّب في رصيد جبور خلال ساعات وعلى دفعة واحدة، في حين من المتوقع أن تُمضى ورقة تسريحه النهائية خلال المدة نفسها أيضا.
الصحافة اليونانية تترقب إعلان وجهته بعد انتهاء الأيام الثلاثة
تحدث الإعلام اليوناني يوم أمس في تقارير عدة عن مستقبل جبور على ضوء تحديده مطلع الأسبوع الجاري فترة ثلاثة أيام كحد أقصى لحسم الوجهة التي سيحط بها الرحال هذا “الميركاتو”، حيث أسهبت يوم أمس جريدة “غازيتا” ذائعة الصيت في بلاد الإغريق إلى جانب زميلاتها في وضع احتمالات لمستقبل مهاجم “الخضر”، متحدثة دائما عن الأندية التي سبق وطلبت خدماته، ومضيفة أطرافا جديدة إلى السباق الذي وصف بالمحموم خاصة أن جبور ذا الإمكانات المشهود بها لن يكلفهم شيئا.
“ليكيب” الفرنسية تتحدث عن اهتمام إسباني ب جبور
الجديد في قائمة المهتمين ب جبور انفردت بطرحه يوم أمس صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إذ أكدت أنّ فرقا من “لا ليغا” الإسبانية يهمها جدا الإطلاع على وضعية الدولي الجزائري، خاصة بعد مستجدات تسريحه دون مقابل من طرف ناديه “آيك”، هذا واكتفت “ليكيب” بالحديث عن أندية إسبانية دون تحديد أي اسم، لكن بعض المواقع اليونانية رجحت أن يكون فريقا من التي تصارع على ضمان البقاء.
جبور بين البقاء في اليونان والرحيل إلى فرنسا، ألمانيا أو إسبانيا
ويأتي دخول الأندية الإسبانية الصراع لكسب توقيع “المحارب” كما يوصف في اليونان بعد أن ذكر اسمه ضمن مفكرات عدة فرق ومن جنسيات مختلفة، البداية كانت من اليونان بتواجد بانيونيوس، باناثينايكوس، أولمبياكوس وأخيرا باوك سالونيكا، فضلا عن فرنسا بتواجد تولوز، لانس، موناكو وليل مؤخرا، في وقت قيل إنّ شتوتغارت وأنتراخت فرانكفورت الألمانيين يريدان هما كذلك كسب ود جبور خلال فترة الانتقالات الحالية.
---------------------------------
بعد ضم زياني..
كايزر سبور يريد جبور لتحريك الهجوم
كشفت مصادر مقربة من إدارة نادي كايزر سبور التركي عن رغبة هذه الأخيرة في تدعيم خط الهجوم بالجزائري رفيق جبور المسرّح من ناديه أيك أثينا بعد خلافه مع المدرب خمينيز، وقد انتقل اهتمام إدارة النادي التركي إلى المهاجم الجزائري بعد نجاح صفقة تحويل زياني إلى كايزر سبور، حيث هناك رغبة كبيرة من المدرب شوتا لتدعيم الخط الأمامي لفريقه تحسبا لمرحلة العودة من الدوري التركي.
شوتا غير مقتنع بقلب هجومه الثقيل
وحسب ذات المصادر، فقد كشف المدرب شوتا رغبة في تدعيم وسط الميدان بصانع لعب يقدم الكرات للمهاجمين، وهو ما تحقق من خلال ضم الدولي الجزائري كريم زياني ليتوجه اهتمام مدرب كايزر سبور إلى خط الهجوم، حيث يمتلك النادي التركي قلب هجوم من أوروغواي مارسيلو زلاييتا الذي رغم مشواره في أكبر الأندية على غرار جوفنتوس، نابولي وبولونيا وغيرها من الأندية، إلا أنه يعاني من ثقل في التحرك بالنظر الى بنيته القوية، ورغم أن هذا المهاجم يملك حس التهديف أمام المرمى إلا أنه لا يخلق الفرص، وهو ما جعل المدرب يبحث عن قناص يسجل ويخلق الفرص في آن واحد.
سيجد ضالته مع زياني
من بين الأسباب التي حمّست إدارة ومدرب كايزر سبور في التعاقد مع جبور، هو أنه من المهاجمين الذين يتحركون بدون كرة وهو قادر أن يخلق متاعب لأي دفاع، كما أنهم يدركون أن مغادرة جبور لفريقه لم تكن لدواع فنية كما كان الحال مع زياني، ويريدون أن يشكلون ثنائي من لاعبي الخضر زياني وجبور لأنهما لن يحتاجا لفترة تعارف والانسجام سيكون حاضرا في أول مباراة لهما.
زياني يحمّسه للمجيء
توفر نادي كايزر سبور على الإمكانات المادية يسهل من مأمورية إقناع جبور للعب في هذا النادي التركي، كما أن تواجد زياني في هذا النادي رغم مطالبه المالية الكبيرة يحمّس جبور للعب في كايزر خاصة بعدما التحقت عدة أسماء كبيرة بالدوري التركي على غرار لاعب مرسيليا نيانغ، والأكيد أن المشكل المالي لن يعترض قدوم جبور الذي سيلتحق بمدينة ثرية تتميز بعمران تركي أبهر زياني الذي استحسن إقامته في تركيا.
جبور بين العودة الى فرنسا أو بريستيج البوندسليغا
مجيء جبور إلى نادي كايزر سبور مرتبط بعدة عوامل، ما دام أن اللاعب يملك عروضا في فرنسا ما يسهل له عملية الاقتراب من عائلته، حيث دخلت ليل، لانس وتولوز السباق للظفر بخدماته مقابل رغبة ناديين من البوندسليغا شتوتغارت وفرانكفورت في الاستفادة من خدماته، ولكن أموال النادي التركي قد تحول مهاجم أيكا للعب في تركيا رغم تفاوت مستوى الدوري في هذا البلد مقارنة بالدورين الفرنسي والتركي، واليوم إذ نتذكر أننا بتاريخ 18 جانفي نكون قد تحدثنا عن إمكانية انتقال جبور للعب مع زميله في المنتخب كريم زياني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.