عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية قسنطينة الأنصار متحسرون لنتائج الفريق وشرادي أمام آخر فرصة
نشر في الهداف يوم 01 - 03 - 2011

عبّر الكثير من أنصار فريق مولودية قسنطينة عن عدم رضاهم إزاء النتائج السلبية التي لحقت بالفريق مؤخرا، خاصة بعد التعثر الأخير الذي تلقاه أشبال المدرب شرادي على يد ترجي مستغانم بثنائيه نظيفة،
وقد أكد العديد من الأنصار الذين اتصلوا صبيحة أمس “بالهدّاف” أن هناك لاعبين لا يستحقون حمل ألوان الفريق، خاصة أنهم لا يلعبون المقابلات الرسمية بالجدية اللازمة وهو الأمر الذي أثر سلبا على نتائج الفريق بصفة عامة، حيث طالب أنصار الموك إدارة بورفع بالتدخل في القريب العاجل قصد تسوية الأمر قبل فوات الأوان، لأن حظوظهم في تحقيق الصعود إلى الرابطة الأولى المحترفة بدأت تتلاشى شيئا فشيئا.
... وتحسّروا كثيرًا على استقدامات “السياسّي“
أما الشيء الذي حز في نفوس الأنصار هو الاستقدامات النوعية والمدروسة في وقت واحد من قبل مسيّري “السياسّي“ الفريق الجار الذي نجح في استقدام لاعبين في مستوى تطلعات النادي، كيف لا وهم الذين تألقوا في أول مواجهة لهم بألوان الشباب، عكس من استقدمتهم إدارتهم من لاعبين حيث لم يقدموا الكثير في أول لقاء لهم في انتظار الجديد خلال الجولات القادمة من البطولة.
الإدارة مطالبة بالتدخل في أقرب وقت
ولعل الأمر الذي يستحق الذكر هو أن فريق مولودية قسنطينة يوجد فيه خلل كبير يتمثل في ابتعاد الإدارة عن محيط الفريق، حيث لا تبالي الإدارة بتاتا بما يدور في محيط النادي خاصة أن تدريبات رفقاء طوال لطالما جرت في غياب مسيّري النادي الذين يشكلون الحلقة الأضعف في الفريق بالنظر إلى ما يجري في الفريق الجار شباب قسنطينة.
شرادي مطالب بتحقيق النتائج
وفي ظل التعثر الأخير داخل القواعد أمام رائد القبة والانهزام الذي عاد به أشبال المدرب رشيد شرادي من مستغانم والذي أدخل الفريق غرفة الإنعاش لحد الساعة ورهن حظوظه في لعب ورقة الصعود، فإن المدرب شرادي مطالب بتحسين نتائج النادي خلال الجولات القادمة لأنه جاء من أجل ذلك واتفق مع مسيري النادي على هدف الصعود، ورغم صعوبة المهمة التي جاء من أجلها إلا أنه يتحمّل المسؤولية كاملة.
أي تعثّر جديد يعني اللعب على السقوط
وأي تعثر جديد قد يلحق بأبناء القبة البيضاء خلال المقابلة القادمة التي تنتظر الفريق الأسبوع القادم أمام نصر حسين داي بملعب الشهيد حملاوي يعني بالضرورة الدخول في نفق مظلم يصعب الخروج منه في هذه المرحلة الحساسة جدًا من البطولة التي أدركت جولتها 16 لحد الساعة والفريق ما زال يتخبط في المراتب الأخيرة، وقد يلعب الفريق على السقوط في حالة الخسارة أمام النهد وفوز بقية الفرق الأخرى.
الجدد مطالبون بالانتفاضة في لقاء الملاحة
وفي ظل الانتقادات الكثيرة التي تلقاها الرباعي الجديد الذي لعب مقابلة مستغانم من قبل أنصار ومتتبعي المولودية فإن رفقاء شعواو مطالبون بتقديم أحسن مستوياتهم في اللقاء القادم أمام النصرية من أجل تغيير نظرة الأنصار إليهم في ظل تألق رفقائهم في الفريق الجار شباب قسنطينة، رغم تألق المدافع الأيمن للفريق شعواو في تلك المواجهة، حيث قدم مردودا مميزا أمام الترجي وأكد أن شعواو الشباب سابقا لم ينته وسيقدم الكثير للفريق في انتظار إقحام المدافع الهداف فيصل بولمدايس الذي بإمكانه إعطاء الكثير لخط دفاع الموك نظرا للإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها ابن قسنطينة في محور الدفاع رغم المنافسة الشرسة التي ستكون بين الرباعي طايبي، بوشتة، خنيفسي وبولمدايس في وسط دفاع الفريق.
الطاقم الفني سيركّز على الجانب النفسي والتكتيكي
وحسب مساعد المدرب فإن شرادي سيركز على الجانب النفسي والتكتيكي، خاصة منه التنظيمي ومحاولة تصحيح الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مقابلة الترجي تحسبًا للقاء القادم الذي ينتظر الفريق في ملعب الشهيد حملاوي أمام نصر حسين داي والذي سيكون آخر فرصة أمام أبناء القبة البيضاء من أجل الخروج بصفة نهائية من فترة الفراغ التي يشهدها الفريق لحد الساعة.
طايبي كريم: “هزيمة الترجي ليست نهاية العالم”
أكد أمس المدافع القوي في فريق مولودية قسنطينة طايبي كريم أن الانهزام الأخير الذي مني به الفريق أمام الترجي مؤثر نوعا ما نظرًا للإرادة الكبيرة التي لعب بها الفريق تلك المواجهة، لكن الترجي كان أكثر واقعية وباغتنا بهدف مبكر لم نستطع العودة بعده في النتيجة، مضيفا في سياق حديثه أن هذا الانهزام لن يثني من عزيمة رفقائه في مواصلة المشوار إلى آخر لحظة من البطولة والهزيمة ليست نهاية العالم.
“لقاء النهد معركة يجب الفوز بها”
أما عن اللقاء القادم الذي ينتظر أبناء شرادي على أرضية ملعب الشهيد حملاوي فقال طايبي أن الفوز بمواجهة النصرية أمر أكثر من ضروري، وسنحارب من أجل الفوز بالنقاط الثلاث التي قد تعيدنا إلى الطريق الصحيح، ورغم صعوبة المهمة إلا أن ثقتي كبيرة في زملائي قصد الخروج بالفريق من هذه الأزمة التي لم نفهم أسبابها إطلاقا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.