الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإعلام الفرنسي يوجه إنتقادات لاذعة ل بيكام بسبب زيارته للصين
نشر في الهداف يوم 25 - 03 - 2013

تعرض دافيد بيكام النجم الإنجليزي الشهير لإنتقادات لاذعة من أكبر النقاد الكرويين في فرنسا، وذلك بعدما قام مؤخرا بالذهاب للصين في زيارة ذات أغراض تجارية قاربت مدتها الأسبوع، ضاربا بعرض الحائط .. إلتزاماته الكروية مع ناديه الحالي باريس سان جرمان والذي ينتظره موعد هام بداية شهر أفريل القادم أمام العملاق الإسباني برشلونة في إطار ربع نهائي رابطة أبطال أوروبا، هذا وقد إستغرب نفس النقاذ من سماح إدارة "البياسجي" والمدرب كارلو أنشيلوتي لصاحب 37 سنة بزيارته هذه، معتبرين أن ذلك دليل قاطع على أن إستقدام "بيكس" في الميركاتو الشتوي الماضي كان لأغراض تجارية أكثر منها رياضية.
دوغاري: "من غير الممكن التحضير لمباراة برشلونة بالذهاب للصين مدة أسبوع"
ومن بين النقاد الذين إنتقدوا اللاعب الأسبق لريال مدريد الإسباني، هناك كريستوف دوغاري محلل "كانال +" المشفرة والذي جاء في كلامه عبر إحدى حصص القناة أمس: "لقد سبق لي أن أثنيت على إحترافيته ووعية بواجباته الكروية وعشقه لممارسة المستديرة، لكني لن أكرر نفس العبارات بخصوص حادثة سفره إلى الصين"، وتابع بطل العالم 1998 مع "الديكة": "لا يمكن للاعب ما أن يحضر لأهم مباراة في الموسم بالذهاب إلى الأراضي الصينية مدة أسبوع كامل، وأتساءل عن ردة فعل بقية زملائه الذين تدربوا طيلة الأسبوع الماضي بينما كان هو مسافرا في الصين، شخصيا لا أعتقد أن رأيهم إيجابي تجاه الحادثة".
مينيس: "يعتقدون أننا أغبياء حينما يصرحون بأن بيكام سيفيد البياسجي رياضيا"
هذا وقد تداخل بيار مينيس المحلل الكروي المعروف في بلاد موليير خلال نفس الحصة التي بثتها قناة "كانال +"، وجاء في كلامه: "إنهم (يقصد الطاقم الإداري والفني للبياسجي) يتعاملون معنا على أساس أننا أغبياء حينما يصرحون بيكام تم إستقدامه من أجل الجانب الرياضي، هل بيكام مهم للبياسجي رياضيا؟ لا أعتقد ذلك، وبالنسبة لي فقد تم إستقدامه ليلعب دور السفير"، علما أن ريمي غارد مدرب أولمبيك ليون كان حاضرا خلال نفس الحصة وإستغرب هو أيضا خرجة بيكس الأخيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.