مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يشترط على قادير استرجاع مكانته في مرسيليا
نشر في الهداف يوم 01 - 04 - 2013

كشفت مصادر مقربة من الناخب الوطني حليلوزيتش، أنه يكون قد جمعه حديث مع مهاجم مرسيليا فؤاد قادير بعد مباراة البينين التي لم يشارك فيها اللاعب في أي دقيقة.. وكشف له الأسباب التي دفعته لتهميشه وطالبه بضرورة العودة إلى جو المنافسة واسترجاع المستوى الذي كان يميزه عندما كان ينشط في فريقه السابق "فالانسيان"، وفضل الناخب الوطني وضع ثقته في سوداني لشغل الرواق الأيسر في مباراة البينين الأخيرة، رغم حاجة البوسني لكل أوراقه الهجومية إلا أنه لم يشرك مهاجم مرسيليا ولو دقيقة واحدة، مفضلا جابو بديلا في الوقت بدل الضائع في مباراة غاب عنها قادير ليؤكد تراجع مستواه منذ دورة جنوب إفريقيا التي ظهر فيها بوجه متواضع، ما جعله يبقى عرضة للتهميش من مدربه في مرسيليا "إيلي بوب" الذي لم يعد يعتمد على الوافد الجديد في "الميركاتو" الشتوي، ما زاد متاعب قادير الذي قد يتحول حلم طفولته إلى كابوس في ظل تواصل تهميشه في التعداد الأساسي لنادي جنوب فرنسا.
البوسني يشترط منه فرض مكانته في مرسيليا
وطالب الناخب الوطني حليلوزيتش لاعبه قادير بضرورة العمل بجد من أجل استرجاع مكانته الأساسية في مرسيليا، لأن بقاءه خارج حسابات "إيلي بوب لن يسمح له بالعودة إلى التشكيلة الأساسية للمنتخب الوطني، حيث ربط الناخب الوطني استرجاع قاير منصبه في التعداد الأساسي ل"الخضر" باللعب أكبر وقت وفرض نفسه في فريقه، قبل لاسيما أن المنتخب الوطني عرف توافد لاعبين جدد بمناسبة مباراته أمام البينين ويتعلق الأمر بكل من تايدر، براهيمي وغيلاس.
أكد له أن المنافسة أشد بوجود الجدد
وقد أفهم حليلوزيتش لاعبه قادير بأن المناصب أصبحت غالية في الوسط والهجوم، بانضمام أسماء جديدة تسعى هي أيضا لضمان مكانتها في المنتخب، وأكد البوسني ل قادير بأنه سيعتمد مستقبلا على اللاعبين الأكثر جاهزية ولن يغامر بلاعبين يعانون من نقص المنافسة في مباريات مصيرية تحسبا لتصفيات كأس العالم، مشترطا عليه اللعب بانتظام في الجولات الأخيرة من البطولة الفرنسية حتى يكون أفضل حالا، مقارنة بالوضعية التي جاء بها قبل مباراة البينين والتي دفع بها قادير ثمن عدم مشاركته المنتظمة مع فريقه بالإبعاد من حسابات الناخب الوطني.
أكد حاجته له في منعرج شهر جوان
وحاول الناخب الوطني حليلوزيتش تحفيز لاعبه من خلال التأكيد له بأنه يبقى بحاجة لخدماته خاصة في المبارتين الحاسمتين شهر جوان المقبل واللتين ستلعبان خارج الديار، حيث عبر البوسني عن حاجته للمردود الدفاعي الذي يقدمه قادير في مباريات خارج الديار، وأنه ورقة مهمة في الرواق الأيسر في حال تمكن من استرجاع مكانته في فريقه حتى يطمح للوجود في التعداد الأساسي في خرجتي البينين ورواندا شهر جوان المقبل.
عامل الخبرة في صالحه في مبارتي جوان
العامل الذي سيكون حليف قادير للوجود في التعداد الأساسي في مبارتي شهر جوان المقبل، هي خبرته في الملاعب الإفريقية حيث سبق ل حليلوزيتش أن اعتمد عليه في جل اللقاءات التي لُعبت خارج الديار، لاسيما مباريات جنوب إفريقيا التي كان فيها قادير بعيدا عن مستواه، ولكن شرط حليلوزيتش بضرورة انتظام مشاركته مع فريقه سيزيد عزيمة قادير في استرجاع مكانته رغم المنافسة الشديدة في مرسيليا، التي تحقق نتائج إيجابية دون مشاركة الدولي الجزائري.
حليلوزيتش سيتابعه مع مرسيليا
ستكون الجولات المقبلة من البطولة الفرنسية حاسمة بالنسبة لمستقبل قادير مع "الخضر"، حيث سيتابع حليلوزيتش مباريات مرسيليا ومردود لاعبه مع فريقه حتى يفصل في مشاركته في مباراتي البينين ورواندا، مادام يعتزم أن يشركه أساسيا في الجهة اليسرى من وسط الميدان في حال كان في أفضل جاهزية من منافسه المباشر سوداني، الذي ينشط بانتظام مع "ڤيماراش" وهو بصدد ربح نقاط أكثر ليكون مجددا ضمن 11 لاعبا، الذين سيواجهون رفقاء "سيسينيو" في شهر جوان المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.