حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روراوة سيتجنب ملاقاة حليلوزيتش في الفترة القادمة
نشر في الهداف يوم 07 - 01 - 2014

يتأكد يوم بعد يوم أن رئيس "الفاف" روراوة لن يمرر الإسفنجة على تصريحات حليلوزيتش الأخيرة، حين تحدّاه بخصوص موعد منحه قراره النهائي الخاص بتجديد عقده، والتي جاءت إضافة لكل التصريحات الانهزامية التي أدلى بها التقني البوسني منذ سحب قرعة نهائيات كأس العالم القادمة من خلال تقزيمه المنتخب وجعله الحلقة الأضعف في مجموعته. وحسب المعلومات الأخيرة التي تحصلنا عليها، فإن روراوة ومن شدة غضبه على مدربه قرر عدم ملاقاته في الفترة القادمة، وقد كلف الثنائي الإداري صادي - زفزاف للاجتماع به نهاية الشهر الجاري في مقر "الفاف" حتى إن كان في ذلك الوقت سيتواجد في جنوب إفريقيا لحضور نهائيات كأس أمم إفريقيا للمحليين.
"الفاف" ستوجه استدعاء للبوسني في الأيام القادم للاجتماع به
وكشف مصدر مسؤول في "الفاف" أن روراوة- الذي قرر أن لا يرد مجددا على تصريحات مدربه لإنهاء الحرب الكلامية في وسائل الإعلام بينهما- أمر باستدعاء حليلوزيتش قبل نهاية شهر جانفي الحالي لسماع ردّه بخصوص موضوع تجديد عقده، بعد أن قدّم له اقتراحا في هذا الخصوص على هامش سحب قرعة المونديال في البرازيل مطلع الشهر الماضي. أما الناخب الوطني الذي كذب الأمر في تصريحات إذاعية أدلى بها الجمعة الماضي، فينتظر أن يصله استدعاء للقدوم إلى الجزائر في الأيام القادمة، إذ أوضح مصدرنا أن الاجتماع الذي ينتظر أن يكون حاسما بشأن مستقبل البوسني في العارضة الفنية ل "الخضر" سيجرى في أجل أقصاه الأسبوع الأول من شهر فيفري، إذا تعذر برمجته نهاية الشهر الجاري مثلما مثلما يريده الرئيس روراوة.
ستطالبه بقراره النهائي الخاص بتجديد عقده أو الرحيل بعد المونديال
وسيكون الثنائي صادي - زفزاف واضحا في اجتماعه مع الناخب حليلوزيتش، إذ سيطالبه الرجلان بقراره النهائي بشأن تجديد عقده إلى غاية فيفري 2015 بعد نهاية كأس أمم إفريقيا التي ستجرى في المغرب مطلع السنة القادمة، أو الرحيل مباشرة بعد نهائيات كأس العالم، وسيكون مستحيلا انتظار قرار المدرب إلى ما بعد المونديال مثلما يريده، خاصة أن رفقاء فغولي ينتظرهم ماراطون من مباريات تصفيات "الكان" القادمة انطلاقا من شهر سبتمبر، إذ سيلعبون 6 مباريات كاملة في ظرف شهرين، وهو ما يتطلب الإسراع في الفصل نهائيا بشأن اسم المدرب القادم الذي سيخلف حليلوزيتش بعد المونديال في حال إصراره على عدم تجديد عقده.
ستمنحه كتابيا عقوبته بعد إدلائه بتصريحات للقناة الإذاعية الثالثة
وينتظر خلال هذا الاجتماع أن تمنح "الفاف" العقوبة التي أصدرتها في حق حليلوزيتش بعد تصريحاته الجمعة الماضي في القناة الإذاعية الثالثة، رغم أنها اتفقت معه منذ أسابيع على عدم إجراء أي حوار أو تصريح صحفي دون تلقي موافقتها، وهو ما لم يستجب له البوسني وضربه عرض الحائط، فالعقوبة التي ستصدر في حق الناخب الوطني ستمنح له كتابيا ولن يمكن له مناقشتها مهما كانت قيمة الغرامة المالية التي ستسلط عليه، مادام يعرف جيدا إخلاله بالتعليمة التي منحتها له "الفاف" عقب تصريحاته الغريبة التي قام بها منذ سحب قرعة المونديال.
"الفاف" لن تتردد في قبول استقالته إذا قدمها في هذا الإجتماع
وإذا كان حليلوزيتش لن يسعد حتما بسماع إصرار "الفاف" على تلقي قراره النهائي بشأن البقاء أو الرحيل، وهو الذي كان يسعى جاهدا لربح الوقت وانتظار ما بعد المونديال لمنح قراره حتى يكون له متسع من الوقت لدراسة العروض التي قد تصله، وأيضا رفع قيمته أكثر في السوق إذا نجح في قيادة "الخضر" لتحقيق مشوار جيد في البرازيل، كما أنه سيصدم أكثر بتلقي قرار عقوبته بسبب تصريحاته الأخيرة، فإن "الفاف" حسب مصادرنا لن تتردد في قبول استقالة حليلوزيتش إذا قدمها أثناء الاجتماع، لأن روراوة أخذ كل الاحتياطات ووضع أسماء لخلافة البوسني في أية لحظة كانت، ولو أن هذا السيناريو يبقى مستبعدا جدا لما نعلم رغبة الناخب الوطني الحالي الجامحة في المشاركة في نهائيات كأس العالم لأول مرة في تاريخه مدربا، بعد أن حرمته كوت ديفوار من ذلك في وقت سابق إثر إقالته 4 أشهر من منصبه في 2010 قبل مونديال جنوب إفريقيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.