عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شالك يفرض التعادل على البايرن في "البوندسليغا"
نشر في الهداف يوم 30 - 08 - 2014

فرض فريق شالك التعادل الإيجابي بهدف لمثله على ضيفه بايرن ميونيخ حامل اللقب اليوم السبت في الجولة الثانية من الدوري الألماني... وبادر المهاجم البولندي الدولي روبرت ليفاندوفسكي بتسجيل أول هدف له مع بايرن ميونيخ منذ انتقاله للنادي البافاري قادما من بوروسيا دورتموند، ليضع فريقه في المقدمة بعد مرور عشر دقائق.
وتمكن بينيدايكت هوفيديس من ادراك التعادل لشالكه في الدقيقة 62.
ونجح شالك بذلك في التعادل مع بايرن ميونيخ بعد أن خسر أمامه في ست مباريات متتالية، كما أنها أول نقطة يحصدها الفريق بما أنه خسر في الجولة الأولى أمام مضيفه هانوفر 1 / 2 بينما فاز بايرن في مباراته الأولى على ضيفه فولفسبورغ بهدفين مقابل هدف.
وحصد شالك أول نقطة له ليحتل المركز الثاني عشر بينما رفع بايرن رصيده إلى أربع نقاط في المركز السادس.
نجح فريق باير ليفركوزن في تحويل تأخره بهدفين مقابل هدف أمام ضيفه هيرتا برلين إلى الفوز 4/2.
وتواصلت معاناة هامبورغ للموسم الثاني على التوالي بعد هزيمة الفريق على يد بادربورن الصاعد حديثا للبوندسليغا بثلاثة أهداف نظيفة.
وفي باقي المباريات فاز كولن على ملعب مضيفه شتوتغارت بهدفين نظيفين فيما تعادل فولفسبورغ مع ضيفه أينتراخت فرانكفورت بهدفين لمثلهما كما تعادل فيردر بريمن مع ضيفه هوفنهايم 1 / 1.
وعزز ليفركوزن موقعه في صدارة البوندسليغا برصيد ست نقاط بعد أن حقق فوزه الثاني على التوالي عقب فوزه على ملعب بوروسيا دورتموند بهدفين نظيفين في الجولة الأولى، بينما توقف رصيد هرتا برلين عند نقطة واحدة.
وسجل المدافع الكرواتي لنادي ليفركوزن تين جيدفاج هدفا عن طريق الخطأ في مرمى فريقه، منح به هرتا برلين التقدم في الدقيقة 24.
ولكن جيدفاج البالغ من العمر 19 عاما عوض فريقه عن خطأه وسجل هدف التعادل لليفركوزن بعد مرور خمس دقائق من بداية الشوط الثاني.
وتمكن جوليان شيبير المهاجم السابق لبوروسيا دورتموند من تسجيل الهدف الثاني لهيرتا في الدقيقة 60 ولكن بعد دقيقتين فقط أحرز مدافع البوسنة والهرسك أمير سباهيتش هدف التعادل لهيرتا برلين.
وقبل ربع ساعة من نهاية المباراة أحرز جوليان براندت الهدف الثالث لليفركوزن ثم سجل كريم بلعربي، صاحب أسرع هدف في تاريخ البوندسليغا بعدما هز شباك دورتموند بعد مرور تسع ثوان فقط، الهدف الرابع في الدقيقة 86.
وبعد أن نجا هامبورج بشق الأنفس من الهبوط لدوري الدرجة الثانية للمرة الأولى في تاريخه في الموسم الماضي، تعرض الفريق لهزيمة مفاجئة على يد بادربورن بثلاثة أهداف نظيفة.
وتقدم إيلياس كاتشونجا بهدف لبادربورن في الدقيقة 29 ثم أضاف ماريو فرانسيتش الهدف الثاني في الدقيقة 68 وتبعه مورتيز ستوبلكامب بتسجيل الهدف الثالث قبل ثلاث دقائق من نهاية المباراة.
وتجمد رصيد هامبورغ عند نقطة واحدة في المركز الخامس عشر بينما رفع بادربورن رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني.
وفاز كولن على مضيفه شتوتغارت بهدفين نظيفين حملا توقيع يويا أوساكو وأنتوني إيجا.
ورفع كولن رصيده إلى اربع نقاط في المركز الرابع بينما تجمد رصيد شتوتغارت عند نقطة واحدة في المركز الرابع عشر.
وتعادل هوفنهايم مع مضيفه فيردر بريمن بهدف لكل فريق، ليرفع الفريق رصيده إلى اربع نقاط في المركز الثالث بينما تجمد رصيد بريمن عند نقطتين في المركز التاسع.
وتقدم لاعب الوسط البرازيلي روبرتو فيرمينو بهدف لهوفنهايم في الدقيقة 19 ثم تعادل المدافع الإسباني أليخاندرو خالفيز ل بريمن في الدقيقة 59.
وتعادل فولفسبورغ مع ضيفه أينتراخت فرانكفورت بهدفين لكل فريق ليرفع أينتراخت رصيده إلى أربع نقاط في المركز الخامس مقابل نقطة واحدة لفولفسبورغ في المركز الثاني عشر.
وتقدم رونالدو رودريغيز بهدف ل فولفسبورغ في الدقيقة 15 ثم سجل سيباستيان يونغ لاعب فولفسبورغ هدفا عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 23 ليمنح أينتراخت التعادل.
وأحرز ماكسيميليان أرنولد الهدف الثاني لفولفسبورج في الدقيقة 79 ثم تعادل فاكلاف كادليتش ل أينتراخت في الدقيقة 85.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.