عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تشيلسي يعود لنغمة الانتصارات ويكتسح سندرلاند بثلاثية
نشر في الهداف يوم 03 - 12 - 2014

عاد تشيلسي إلى نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية بالدوري الانجليزي لكرة القدم بعدما تغلب 3/0 على ضيفه توتنهام هوتسبير في المرحلة الرابعة عشر من المسابقة اليوم الأربعاء على ملعب ستامفورد بريدج معقل الفريق الأزرق.
ولم يستفد توتنهام من بدايته الجيدة في المباراة بعدما أهدر عدة فرص محققة في الربع ساعة الأولى قبل أن يعود تشيلسي للقاء مجددا ويحسم النتيجة لمصلحته في النهاية بأقل مجهود.
وافتتح البلجيكي إيدين هازارد التسجيل لمصلحة تشيلسي في الدقيقة 19، قبل أن يسجل النجم الإيفواري المخضرم ديدييه دروغبا الهدف الثاني بعدها بثلاث دقائق، ثم أضاف البديل لويك ريمي الهدف الثالث لتشيلسي في الدقيقة 73.
وعوض تشيلسي بتلك النتيجه تعادله المخيب بدون أهداف مع مضيفه سندرلاند في المرحلة الماضية للمسابقة ليعيد البسمة مجددا إلى وجوه جماهيره.
وعزز تشيلسي بهذا الفوز موقعه في الصدارة بعدما رفع رصيده إلى 36 نقطة من 11 فوزا وثلاثة تعادلات، علما بأنه الفريق الوحيد الذي مازال محتفظا بسجله خاليا من الهزائم في المسابقة.
في المقابل، توقف رصيد توتنهام عند 20 نقطة ليظل في المركز التاسع، بعدما تلقى خسارته السادسة هذا الموسم والأولى منذ التاسع من نوفمبر الماضي.
وواصل مانشستر سيتي (حامل اللقب) صحوته بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي في المسابقة والتاسع هذا الموسم إثر فوزه 4/ 1 على مضيفه سندرلاند.
وانتهى الشوط الأول بتقدم مانشستر سيتي 2/ 1 حيث تقدم سندرلاند بهدف مباغت حمل توقيع كونور ويكهام في الدقيقة 19، قبل أن يدرك سيرخيو أجويرو التعادل سريعا في الدقيقة 21، فيما تكفل ستيفن يوفوتيتش بتسجيل الهدف الثاني لمانشستر سيتي في الدقيقة 39.
وفي الشوط الثاني، واصل سيتي انتفاضته بعدما سجل بابلو زاباليتا الهدف الثالث في الدقيقة 55، قبل أن يعود أجويرو لهز الشباك مرة أخرى محرزا الهدف الرابع لسيتي وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 71.
وأحكم أجويرو بهذين الهدفين قبضته على صدارة هدافي المسابقة بعدما رفع رصيده إلى 14 هدفا متفوقا بفارق ثلاثة أهداف على الأسباني دييغو كوستا مهاجم تشيلسي.
ورفع مانشستر سيتي رصيده بهذا الفوز إلى 30 نقطة في المركز الثاني ليواصل مطاردة تشيلسي في سباق القمة، بينما تجمد رصيد سندرلاند عند 14 نقطة في المركز الرابع عشر، علما بأن هذه الخسارة هي الأولى التي يتعرض لها الفريق في المسابقة منذ 25 أكتوبر الماضي حينما خسر 0/ 2 أمام مضيفه أرسنال.
وعلى ملعب الإمارات، اقتنص أرسنال فوزا ثمينا 1/ 0 في الوقت القاتل من ضيفه ساوثهامبتون.
ويدين فريق المدفعجية بالفضل في تحقيق هذا الفوز إلى نجمه التشيلي أليكسيس سانشيز الذي أحرز هدف المباراة الوحيد قبل النهاية بدقيقة واحدة.
ويعد هذا الفوز هو السادس هذا الموسم والثاني على التوالي لفريق المدرب الفرنسي أرسين فينجر، ليرفع رصيده إلى 23 نقطة ويرتقى إلى المركز السادس، وتوقف رصيد ساوثهامبتون عند 26 نقطة في المركز الثالث ليواصل ابتعاده عن سباق القمة بعدما تلقى خسارته الرابعة هذا الموسم والثانية على التوالي.
وفرض التعادل الإيجابي 1/1 نفسه على لقاء إيفرتون مع ضيفه هال سيتي.
وتقدم روميلو لوكاكو لمصلحة إيفرتون في الدقيقة 34، قبل أن يتعادل سوني ألوكو لهال سيتي في الدقيقة 59.
ورفع إيفرتون رصيده إلى 18 نقطة في المركز الحادي عشر، كما رفع هال رصيده إلى 12 نقطة في المركز السابع عشر، علما بأن هذه النقطة هي الأولى التي يحصل عليها الفريق منذ 25 أكتوبر الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.