وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بارتوميو يتحرك شخصيا لإقناع ألفيس بالتجديد
نشر في الهداف يوم 20 - 04 - 2015

نشرت : الهداف الاثنين 20 أبريل 2015 13:25 حيث كشفت آخر التقارير الإعلامية الإسبانية أن الرجل الأول في النادي جوسيب ماريا بارتوميو تحرك شخصيا هذه المرة لمحاولة إقناع ظهيره الأيمن، فقد ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن بارتوميو اجتمع شخصيا باللاعب الجمعة الماضي مثلما أشرنا إليه في أعدادنا السابقة، ليتبادلا أطراف الحديث حول تفاصيل العقد الذي عرضته عليه إدارة برشلونة، خاصة بعد سوء التفاهم الذي حدث بين الطرفين حول مدة العقد التي سيجدد بها داني ألفيس مع "البلاوغرانا".
الرئيس تعمد تهميش وكيلته دينورا
وفي السياق ذاته، كشفت الصحيفة الإسبانية واسعة الانتشار أن رئيس النادي الكتالوني تعمد الاجتماع شخصيا باللاعب بعد نهاية الحصة التدريبية لإقناعه بموضوع التجديد، بدل الاتصال بوكيلة أعماله دينورا سانتانا بسبب التصرف غير الاحترافي الذي قامت به عقب الجولة الأولى من المفاوضات، عندما سارعت للاتصال بوسائل الإعلام لعقد ندوة صحفية واطلاعهم على كل ما جرى في المفاوضات، وهو ما أغضب الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو حينها، ودفعه للخروج أيضا إلى وسائل الإعلام لنفي المعلومات التي منحتها دينورا سانتانا التي لم يسبق لها ممارسة مهنة وكيل أعمال من قبل، في انتظار ردة فعل هذه الأخيرة لاحقا.
عرض على اللاعب راتبا ب 9 ملايين أورو
ودائما حول مستجدات المفاوضات، فقد كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن جوسيب ماريا بارتوميو رئيس البارصا عرض على البرازيلي ألفيس التجديد مقابل رفع راتبه السنوي إلى عتبة 9 ملايين أورو، وهو نفس الراتب المغري الذي عرضه عليه من قبل نادي باريس سان جرمان، وفي حال ما إذا وافق ألفيس على هذا العرض، فسيصبح رابع اللاعبين الأفضل دخلا في النادي الكتالوني بعد ثلاثي "MSN" الذين يتقدمهم ليونيل ميسي ب 20 مليون أورو سنويا، نايمار الذي يتقاضى 14 مليون أورو ولويس سواريز ب 10 ملايين، فيما سينال أكثر من إنييستا، بوسكيتس وتشافي الذين يتقاضون 7.5 مليون أورو سنويا، وهو حافز قوي من البارصا لإقناع اللاعب.
الإدارة تحيك مخططا جهنميا للاعب
وفي سياق آخر، تطرقت وسائل الإعلام الإسبانية للجانب الآخر من المخطط الذي تحيكه إدارة البارصا للاعب البرازيلي في المستقبل، بعدما رضخت لكل مطالبه المالية ومدة العقد التي اشترطها في المفاوضات، حيث استغل داني ألفيس العقوبة المسلطة على النادي من طرف "الفيفا" للضغط على مسؤولي النادي في ظل تراجع مستوى منافسه على منصب الظهير الأيمن، غير أن مسؤولي برشلونة أخذوا كل احتياطاتهم من خلال ربط شرط التجديد من موسم لآخر بصيغة 1+1+1 بنسبة مشاركة اللاعب في كل موسم، بحيث أنه لن يجدد عقده في حال فشله في بلوغ تلك النسبة، وهو ما سيحاول المسؤولون إيقاعه فيه من خلال التعاقد مع ظهير جديد شهر جانفي لدفعه نحو الرحيل، بعد الاستفادة منه في الجزء الأول من الموسم الذي لا يمكن للفريق التعاقد فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.