مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب باتنة اتفاق بين نزار والمساهمين، و"الكاب" يضبط أموره قبل يوم الخميس
نشر في الهداف يوم 09 - 07 - 2011

يبدو أنّ التهديدات التي صرح بها السيد فريد نزار رئيس شباب باتنة قبل يومين بشأن إمكانية انسحابه من الفريق بسبب عدم وجود أي دعم ألقت بظلالها على المكتب المسير للشركة،
حيث تم الاتفاق بين نزار وكل الأعضاء من أجل ضبط الأمور المتعلقة بالتشكيلة ومباشرة الاستعدادات تحسبا للموسم المقبل الذي يعرف عودة "الكاب" إلى الرابطة المحترفة الأولى بعدما حقق الصعود خلال موسم شاق وبأقل المصاريف عقب احتلاله المركز الثالث خلف كل من شباب قسنطينة ونصر حسين داي، في انتظار معرفة موعد انطلاق الموسم الجديد بعد اسدال الستار على بطولة القسم الأول مساء أمس.
كل مساهم يلتزم بجلب 250 مليون سنتيم
كان نزار قد اجتمع قبل يومين بالأعضاء المساهمين في شركة شباب باتنة ووضعهم أمام خيارين، الأول جلب كل عضو منهم قرضا لإنجاح مسيرة "الكاب" في الموسم المقبل، أما الخيار الثاني فهو انسحابه من رئاسة الفريق في حال عدم وجود الدعم اللازم، وقد منح الرجل الأول في بيت الشباب يوما كمهلة للأعضاء ليتفق هؤلاء في الأخير على الخيار الأول حيث التزم كل عضو بجلب 250 مليون سنتيم على شكل قروض من أجل المساهمة في إنجاح الانطلاقة مع ضمان استرجاع أموالهم قبل شهر سبتمبر كما هو معمول به.
الهدف الإسراع في الاستقدامات وتجهيز الفريق في أقرب وقت
أما عن الغرض من جلب كل عضو مساهم في الشركة مبلغ 250 مليون سنتيم فهو الإسراع في إنهاء صفقات اللاعبين وغلق ملفهم، خاصة أن "الكاب" سيفكر بعدها في كيفية التحضير في ظروف جيدة للموسم المقبل موازاة مع قدوم المدرب العراقي عامر جميل المنتظر وصوله في الأيام القادمة، وستكون مساهمة أعضاء الشركة فعالة لضمان إغلاق بقية الاستقدامات بالاضافة إلى إقناع ركائز الموسم الماضي بالبقاء وهو ما سيطمئن الأنصار دون أدنى شك وهم الذين تخوفوا كثيرا على مستقبل "الكاب" عقب ما حصل في الأيام الأخيرة.
الاستقدامات ستضبط قبل يوم الخميس
من جهة أخرى، يريد شباب باتنة ربح الوقت خاصة أن بطولة الرابطة المحترفة الأولى انتهت أمس، حيث سيضبط "الكاب" كل الأمور قبل يوم الخميس المقبل وذلك بإجراء بقية التعاقدات الخاصة باللاعبين الجدد وتجديد عقود اللاعبين الآخرين، وهو ما قد يجعل الشباب أول فريق في القسم الأول يجهز كل أموره استعدادا للدخول في تربص تحضيري، في الوقت الذي أعلن فيه الفريق أيضا عن طاقمه الفني الذي سيقوده الموسم المقبل والمشكل من العراقي عامر جميل بالإضافة إلى المساعد حليم بوعرارة وعباس عبد السلام مدرب حراس إلى جانب عامر شفيق مديرا فنيا.
وسيتم الإعلان عن قائمة وأرقام اللاعبين
بعد تسوية الجانب الذي أرهق بال الرئيس طوال الأيام القليلة الفارطة بخصوص الدعم المالي، سيكون "الكاب" بنسبة كبيرة الفريق الأول الذي يعلن عن تشكيلته الرسمية، وحسب تأكيدات فريد نزار ل "الهداف" فإن شباب باتنة سيضبط أسماء 25 لاعبا الذين سيمثلونه الموسم المقبل هذا الخميس بالإضافة إلى الكشف عن رقم كل لاعب لربح الوقت من أجل التركيز على أمور أخرى كانطلاق فترة الاستعدادات التي سيدخلها كل اللاعبين دون زيادة أو نقصان كما جرت عليه العادة في السنوات الأخيرة، بالإضافة إلى حضور الطاقم الفني منذ اليوم الأول بنسبة كبيرة.
نزار يؤكد ترسيم الطاقم الفني بقيادة عامر جميل
وعلمنا من الرجل الأول في شباب باتنة بأن تعيين عامر جميل مدربا للفريق أمر مفروغ منه ولا مجال للشك فيه رغم أن التقني العراقي ما زال لم يصل بعد إلى عاصمة الأوراس قصد الإمضاء على عقده بشكل رسمي، وأكد نزار بأن الطاقم الفني سيشرف عليه جميل في انتظار ضبط التعداد خلال الأسبوع المقبل، من جهة أخرى كنا قد أشرنا إلى أن الإدارة أرسلت الدعوة إلى العراقي للحلول بباتنة خلال قادم الأيام وترسيم عقده باعتبار أن الطرفين اتفقا على كل الجوانب وحتى الشق المالي لا يوجد فيه أي إشكال.
... واستهدافه أحد المراكز العشرة الأولى الموسم المقبل
أما عن أهداف الفريق في الموسم المقبل والذي يأمل فيه الأنصار استفاقة "الكاب" وتجسيد العهد الذي قطعه الرئيس بعدم العودة من جديد إلى القسم الثاني كما يتخوف الكثيرون، فقد أكد لنا فريد نزار بأنه حدد الأهداف مع الطاقم الفني الجديد الذي سيقوده العراقي عامر جميل والتي ستكون احتلال مركز أقل من العاشر بنهاية الموسم إذ لن يرضى "الكاب" باللعب على تفادي السقوط كما يحصل في كل موسم ومن خلال الاحترافية التي أظهرها نزار في التعامل خلال هذه الفترة ومحاولته ضبط كل الأمور في وقت مبكر، فإن الشباب قادر على إظهار الكثير في الموسم القادم ولم لا تحقيق هدف الإدارة والطاقم الفني بضمان مركز مع العشرة الأوائل على الأقل.
"الكاب" يضبط أيضا موعد الاستئناف ومكان التربص
ويظهر أن الرئيس لم يشأ تفويت أي كبيرة أو صغيرة تحسبا لضمان أداء موسم جميل وتفادي الأخطاء المرتكبة خلال المواسم الفارطة والتي كانت تؤدي ب "الكاب" دوما إلى جحيم القسم الثاني في النهاية، إذ وضعت الإدارة أيضا مخططا لفترة التحضيرات بعدما تكون قد أنهت إشكالية التعاقدات والتجديدات والطاقم الفني، ومن المنتظر أن يكون استئناف التشكيلة يوم 20 جويلية المقبل بحضور جميع التعداد الذي سيمثل الفريق في الموسم المقبل كما أن مكان وموعد التربص الإعدادي مضبوطان، حيث سينطلق يوم 15 أوت القادم بمركز عين الدراهم في الأراضي التونسية كما كشفناه من قبل.
تجديد القدامى وإنهاء الاستقدمات هذا الأسبوع
وبحديث الرجل الأول في "الكاب" عن ضبط أمور التعداد الذي سيمثل ألوان الفريق الموسم المقبل قبل يوم الخميس، سيكون اللاعبون القدامى والذين تفكر الإدارة في الاحتفاظ بهم على موعد مع تجديد عقودهم بداية هذا الأسبوع كما ستلتحق أسماء أخرى مطلوبة في الفريق على غرار فوزي بن حملة لاعب اتحاد عين البيضاء للإمضاء على عقودها أيضا وذلك من أجل ضبط أمور التشكيلة وإعلان أسماء كل اللاعبين بالإضافة إلى منحهم أرقام الأقمصة التي سيرتدونها الموسم المقبل قبل استئناف التدريبات ابتداء من يوم 20 جويلية بباتنة.
نزار: "اتفقت مع الأعضاء وكل واحد منهم تعهد بجلب 250 مليونا"
في اتصال مع الرئيس فريد نزار للاستفسار عما خرج به اجتماعه مع الأعضاء المساهمين في شركة شباب باتنة، والذي أكد فيه لنا الرجل الأول في بيت "الكاب" اتفاقه مع هؤلاء الأعضاء بعد انقضاء مهلة اليوم التي منحها، قال نزار: "تفاهمت مع الأعضاء وتعهد لي كل عضو بجلب 250 مليون سنتيم للفريق بغية تحديد كل الاستقدامات قبل يوم الخميس"، وأضاف نزار: "أسماء وأرقام 25 لاعبا الذين سيشكلون التشكيلة الموسم المقبل ستعرف يوم الخميس القادم"، وهو تأكيد من رئيس "الكاب" على أنه سيضبط كل الأمور قبل هذا التاريخ للتركيز بعدها على ضمان تحضيرات واستعدادات في المستوى.
"سنضبط كل شيء حتى فيما يخص الطاقم الإداري"
من جهة أخرى، ألمح الرئيس بأن الفريق لن يترك أي شيء للصدفة هذه المرة بقوله إنه سيضبط كل الأمور، ليس فقط فيما يخص التشكيلة والطاقم الفني بل حتى بخصوص أعضاء الطاقم الإداري إذ سيقوم بتحديد أسماء الذين سيعملون معه تفاديا لأي طارئ أو مشكلة لاحقا كما أكد لنا أيضا أن الإدارة رسمت نهائيا موعد استئناف التدريبات يوم 20 جويلية بينما التربص التحضيري سيقام بالديار التونسية ابتداء من يوم 15 أوت في الوقت الذي سيقود فيه العراقي عامر جميل العارضة الفنية كما ذكرنا سابقا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.