عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب ... بخة ثاني الملتحقين، همامي مطلوب وفزاني يدخل القائمة
نشر في الهداف يوم 18 - 07 - 2011

تبعا للخبر الذي نشرناه أمس الأحد حول وجود مفاوضات سرية بين إدارة جمعية الخروب ووسط ميدان أهلي البرج بخة عبد القادر،
علمنا أن اللاعب تفاوض مع المكلف بعملية الانتدابات بدالة رفقة نائب الرئيس موغو وكذا المدرب بوغرارة، وذلك بمسقط رأسه بعين مليلة أول أمس، واقتنع بالعرض المقدم له من الخروبية وتجسد ذلك بتوقيع عقد لموسم واحد قابل للتجديد، وبذلك يكون بخة ثاني لاعب يلتحق بتعداد "لايسكا" بعد المهاجم بلعطار. ومن المنتظر أن يحل اللاعب اليوم بالخروب لمنح وثائقه للإدارة بعد توقيع عقده الرسمي والحصول على تسبيق من القيمة المالية المتفق عليها. يذكر أن المدرب اليامين بوغرارة لعب دورا كبيرا في إقناع بخة.
همامي سيتفاوض اليوم
كما دخل المكلف بعملية الانتدابات بدالة وبالمشاورة مع المدرب بوغرارة، في الساعة القليلة الماضية في اتصالات أولية مع صانع ألعاب "لايسكا" سابقا والذي حمل ألوان مولودية العلمة هذا الموسم ناصر همامي، الذي سيحل اليوم على أقصى تقدير بالخروب للتفاوض مع الإدارة. ومن المنتظر أن لا تجد الإدارة مشكلا في إقناع ابن بومهرة نظرا لمعرفته للبيت الخروبي، رغم أنه تلقى عروضا مغرية مؤخرا خاصة من شباب باتنة واتحاد عنابة.
وفزاني يدخل القائمة مؤخرا
وإضافة إلى همامي، علمت "الهداف" أن اللاعب فزاني أمين الذي تألق في صفوف شباب باتنة الموسم المنقضي، دخل قائمة اللاعبين الذين تنوي الإدارة الاتصال بهم، قصد ضمه لتعداد الفريق نظرا للإمكانات الكبيرة التي يتمتع بها هذا اللاعب الشاب. وحسب مصادرنا فإن المكلف بالانتدابات بدالة، تحدث مع أحد مقربي فزاني وطلب منه رقم هاتفه، قصد الاتصال به وعرض عليه فكرة تقمص ألوان الجمعية.
حريزي تفاوض أمس وبلواهم مقترح
من جهة أخرى، علمت "الهداف" أن إدارة "لايسكا" تفاوضت أمس الأحد مع اللاعب السابق لشباب بلوزداد والحالي لإتحاد البليدة حريزي، الذي كشف عن إمكانات كبيرة في الموسم المنقضي في منصب وسط ميدان هجومي. حيث حل اللاعب أمس رفقة مناجيره الخاص بالخروب، ومن المنتظر أن يمضي في أي لحظة خاصة أن مصادرنا أكدت وصول الطرفين إلى اتفاق أولي. كما علمنا أن المناجير الذي اقترح حريزي على إدارة الجمعية، اقترح عليها بلواهم لاعب البرج وأن الإدارة رفقة بوغرارة تدرس إمكانية التعاقد معه.
المفاوضات مع حجاوي في الطريق الصحيح وواضح يدخل القائمة
وبخصوص عملية تدعيم حراس المرمى، وتبعا لما أوردناه من قبل حول تفاوض الإدارة مع الحارس حجاوي سمير، عملنا أن المفاوضات تسير لحد الساعة في الطريق الصحيح، رغم أن القائمة دخلها اسم حارس آخر ويتعلق الأمر بحارس عنابة واضح، المرشح بدوره ليكون ضمن تعداد حراس الجمعية رفقة عزيون، إضافة إلى وجود اسم حارس الوفاق السطايفي بن مالك.
مهاجم من "الموك" قريب من الإمضاء
وفي سياق متصل، علمت "الهداف" من مصدر موثوق أن إدارة الجمعية ربطت مؤخرا اتصالا بمهاجم من مولودية قسنطينة عن طريق مناجيره قصد انتدابه لصفوف الجمعية. ولم يذكر لنا المصدر اسم اللاعب، خاصة أن هذا المهاجم لازال مرتبطا بعقد مع المولودية، وسيتكفل اللاعب بجلب أوراق تسريحه للالتحاق بصفوف الخروب حسب مصدرنا.
-----------------------------
10 لاعبين مسرحين والتفاوض مع القدامى يتأجل إلى اليوم
ضبط مدرب الخروب اليامين بوغرارة قائمة المسرحين التي ستضم 10 لاعبين، ورغم أنه لم يكشف عن الأسماء المعنية بعد إلا أن الأمر يتعلق باللاعبين الذين لم يشاركوا كثيرا في المباريات، يضاف إليهم الثنائي المغترب بلقرع- لغزال، كما علمنا من مصادرنا الخاصة، أن القائمة ستضم مفاجأة تتمثل في تسريح الثنائي سمير سي حاج- نايت يحيى الذي قرر المدرب بوغرارة التخلي عن خدماته، لعدة أسباب أكدتها مصادرنا الغيابات المسجلة من طرفهم في المواجهات الأخيرة والفريق كان بأمس الحاجة إلى خدماتهم. وينتظر أن تمنح الإدارة المسرحين اليوم على أقصى تقدير مستحقاتهم العالقة وأوراق تسريحهم لإيجاد فرق أخرى يلعبون لها، في حين تأجل التفاوض مع القدامى والمحتفظ بهم إلى اليوم.
سبع مرشح للعودة
ربطت إدارة "لايسكا" اتصالا رسميا بالمدرب السابق لحراس المرمى سبع حكيم، الذي عمل في الطاقم الفني السابق بقيادة جلول. وكانت الإدارة قد تحدثت مع المدرب سبع خلال اللقاء الأخير للفريق أمام البليدة بحجوط، ومن المنتظر أن تتجسد الأمور أكثر خلال الأيام القادمة، رغم أن سبع تلقى عرضا رسميا من إدارة وفاق سطيف.
دايرة وڤوعيش ضمن اهتمامات "لايسكا"
علمت "الهداف" من مصادر موثوقة، أن المكلف بعملية الانتدابات بدالة ربط أول أمس اتصالا أوليا بمدافع شباب باتنة دايرة، الذي يعرف المدرب بوغرارة إمكاناته حيث سبق أن أشرف عليه في مولودية قسنطينة. ومن المنتظر أن يحل اللاعب بالخروب هذه الأيام للتفاوض حول إمكانية التحاقه شأنه في ذلك شأن المهاجم السابق مصطفى ڤوعيش.
عودة بحري مرتقبة
يدور حديث هذه الأيام في البيت الخروبي عن إمكانية عودة اللاعب الشاب بحري، الذي تألق الموسم ما قبل الفارط في الجمعية سواء في الأواسط أو الأكابر وخاض تجربة الموسم الفارط في "الموك" قبل أن يغادرها بعد مشاكل صادفته في هذا النادي. يذكر أن بحري يملك عدة عروض منها من عنابة والكاب والبرج.
أسرة "لايسكا" تعزي عائلة بوكبوس
تلقت أسرة جمعية الخروب ليلة أول أمس السبت نبأ وفاة السيدة جميلة، والدة المناصر الوفي للجمعية بوكبوس نضال، وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم إدارة جمعية الخروب بتعازيها القلبية لعائلة بوكبوس، كما يتقدم مراسل الهداف بتعازيه الخالصة لعائلة الفقيدة. إنا لله وإنا إليه راجعون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.