الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأول المحترف: ن. حسين داي 1-0 م. وهران (البث المباشر)
نشر في الهداف يوم 21 - 11 - 2018

نشرت : الهداف الأربعاء 21 نوفمبر 2018 16:00 ملعب 20 أوت بالعاصمة، طقس مشمس، جمهور متوسط، تنظيم محكم، أرضية جيدة. التحكيم للثلاثي: بوزرار، ياحي، رحمون.
الأهداف: قاسمي (ر.ج د68) ل النصرية
ن.حسين داي: بوصوف، ديب، لعريبي، خياط، براهيمي، رايح، العرفي، علاتي، يعيش، حراق، قاسمي. المدرب: لاسات.
م.وهران: معزوزي، حلايمية، مكاوي، بن جلول، بدبودة، يطو، آيت واعمر، بوعزة، منصوري، شيبان، فريفر.
المدرب: بلعطوي.
ملخص اللقاء
الشوط الأول:
بداية المباراة جاءت سريعة لنصر حسين داي حيث وفي الدقيقة6 جاء أول تهديد للمحليين بعد عمل جماعي منسق ، حراق يمرر كرة ذكية ناحية قاسمي الذي يتوغل على الجهة اليمنى ويوزع داخل منطقة العمليات ، ورايح بضربة رأسية محكمة على الطائر وكرته تجد الحارس معزوزي في المكان المناسب . بعدها بدقيقتين مهاجم النصرية يعيش يكسر مصيدة التسلل ويتوغل داخل منطقة العمليات ، ووجها لوجه أمام المرمى لكن قذفته والتي لم تكن قوية وجدت حارس "الحمراوة" معزوزي والذي أنقذ مرماه من هدف محقق . ضغط لاعبي نصر حسين داي على دفاع المولودية تواصل ، ففي الدقيقة التاسعة المهاجم قاسمي يستغل سوء تفاهم وإرتباك كبير في محور دفاع الحمراوة ، ليخطف الكرة وفي وضعية سانحة للتهديف يقذف لكن كرته مرت جانبية عن القائم الأيمن لمرمى الحارس معزوزي . في الدقيقة17 علاتي يمرر كرة جميلة بالرأس ناحية ديب الذي يخترق محور دفاع المولودية ، ويجد نفسه وجها لوجه أمام المرمى لكن قذفته وجدت الحارس معزوزي في المكان المناسب مبعدا كرة خطيرة للنصرية . أول تهديد لمولودية وهران في المباراة جاء في الدقيقة20 بعد ركنية مباشرة تولى تنفيذها لاعب الوسط منصوري ، وكرته وجد حارس النصرية بوصوف صعوبة كبيرة جدا في إبعادها بعدما كانت متجهة للشباك . بعدها إنخفض ريتم المباراة وطغى الإندفاع البدني من الجانبين ، إلى غاية الدقيقة36 عمل فردي من علاتي الذي ينطلق من وسط الميدان ليقذف بقوة من على بعد 20 متر ، وكرته مرت جانبية بقليل عن القائم ألأيسر لمرمى معزوزي لتكون آخر محاولة في المرحلة الأولى .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.