أضاحي العيد وقانون الأحزاب.. أبرز ملفات اجتماع مكتب مجلس الأمة    سلطة ضبط السمعي البصري تتوعد بإجراءات قانونية    الجزائر تضمن استمرارية تدفق الإنترنت دون انقطاع    الذكاء الاصطناعي أضحى قضية أمن قومي واقتصادي بامتياز    خارطة طريق الجزائر نحو السيادة الغذائية الكاملة    سعيود يكشف عن خطة وطنية لتجديد حظيرة النقل وتحسين السلامة    ترامب يُهدّد إيران بالموت والنار    الغضب الملحمي المُعتّق    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    حيداوي وأرحاب يبرزان أهمية تعزيز التنسيق بين القطاعين    رياح قوية منتظرة بثلاث ولايات    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    التطور التكنولوجي لدى المختبرات يصحح الأنساب    أعظم العبادات في رمضان    الحجّاج مدعوون لحجز التذاكر في أقرب الآجال    ندوة حول الحج    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    ما فائدة التمر في الإفطار؟    عادة قد تهدّد حياتك    لاريجاني وصفها ب "تهديدات جوفاء"..ترامب يهدد بضربات "أقسى 20 مرة" إذا أغلقت إيران مضيق هرمز    اعتدت بوحشية على الأسرى..قوات القمع الإسرائيلية تقتحم كافة السجون    رئيس المجلس الأوروبي:روسيا المستفيد الوحيد حتى الآن من حرب الشرق الأوسط    أنبوب الغاز العابر للصحراء يجعل إفريقيا مهندسا لسوق الطاقة    كمال أوقاسي مدير عام للديوان الوطني للإحصائيات    مشاريع في قطاعات التربية والطرقات والتحسين الحضري    مكاتب "بريد الجزائر" مفتوحة ليلا في العشر الأواخر    انعقاد الدورة ال31 للجنة البحث والإنقاذ البحريين    إفطار جماعي في احتفالية عيد المرأة    منصة للتسجيل في المهرجانات الوطنية للشباب    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    طقوس عريقة لا تفارقها سينية "السماط"    الاستعراض الرقمي يهدد روحانية الشهر الفضيل    معرض "كسر" للفنان التشكيلي طاهر تازروت في الجزائر العاصمة    افتتاح الطبعة 15 للمهرجان الثقافي الوطني لأغنية الشعبي بالجزائر    مشكلة جديدة تواجه سمير شرقي في "باريس أف سي"    تصريحاتك تثبت صحة قرار إقالتك    بن ناصر يعود في الوقت المناسب ويريح بيتكوفيتش    دعوة لتجديد التراث وحمايته للأجيال الجديدة    كشف أسرار سينما المحتل    انتهاء تصوير "رمال ثائرة"    وزارة الشباب تطلق منصة "مهرجاني" للتسجيل في المهرجانات الوطنية للشباب    بوغالي: القوانين المصادق عليها تعكس الرؤية الإصلاحية لرئيس الجمهورية    الديوان الوطني للحج والعمرة يدعو الحجاج إلى الإسراع في حجز تذاكر السفر    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    جلاوي يتابع المشاريع    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية الجزائر : الإدارة تحاول دفع حشود إلى الخروج من الفريق
نشر في الهداف يوم 30 - 08 - 2021

نشرت : الهداف الاثنين 30 أغسطس 2021 20:44 يتبيّن بوضوح أن إدارة المولودية تحاول دفع قائد الفريق عبد الرحمان حشود إلى الخروج من الفريق الذي قضى معه أغلب فترات مشواره الرياضي، كما أكدت مصادرنا أنه حتى اللاعب فهم الرسالة، خاصة أن مسؤولي المولودية أكدوا في أكثر من مرة أن اللاعبين مطالبين بتخفيض أجورهم وإلا مغادرة الفريق وحشود من بين اللاعبين الذين يسعى براهمية إلى تخفيض أجرهم الشهري.
استقدام عتو و التفاوض مع حميدي يُؤكد ذلك
ما يُؤكد أن براهمية يريد دفع حشود نحو الباب الخارجي للمولودية أن المسيرين مصّرون على التعاقد مع لاعبين جديدين في الجهة اليمنى من الدفاع. واحد منهم أمضى رسميا وهو عتو، في انتظار حميدي الذي وصلت معه المفاوضات إلى درجة متقدمة جدا، حيث سيمضي هذا الأخير بصورة شبه رسمية مع الفريق العاصمي لكن حشود لم يقم بأي رد فعل مادام أنه مرتبط بعقد مع الفريق لسنة أخرى وإلى حد الآن لم يكلمه أي مسؤول عن وضعيته أو مستقبله وبالنسبة إليه فإنه يريد تشريف عقده إلى نهايته ومغادرة المولودية من الباب الواسع.
حشود ساهم في 91 هدفا منذ 2012
لا يختلف اثنان على أن حشود كان حاسماً في جميع المواسم التي قضاها مع "العميد"، فقد ساهم في عدد معتبر من الأهداف بلغ عددها 91 هدفاً ب 58 هدفا سجله و33 تمريرة حاسمة قدّمها لزملائه، وهو ما يعني أن اللاعب يُساهم بمعدل 10.1 هدف في كل موسم، وبالنظر إلى منصبه فإن هذا يُعتبر رقماً جيداً للغاية.
برز في "توب 5" في سنواته التسع مع الفريق
كما تواجد حشود بشكل ملفت للانتباه ضمن أفضل خمسة لاعبين في كل المواسم التي قضاها في المولودية حسب استفتاءات الأنصار، بل أكثر من هذا كان هداف الفريق في 2014 بعشرة أهداف رغم أنه مدافع، كما كان أفضل ممرر في الفريق أيضاً في سنوات 2017، 2018، 2019 وهو ما يُؤكد المستوى الثابت الذي قدّمه في أغلب المواسم التي لعبها مع "العميد".
"خرجته" في 2015 رفعت أسهمه لدى "الشناوة"
رغم أن البعض يمتلك ذاكرة قصيرة، إلا أن محبي الفريق لا يزالون يتذكرون مباراة الفريق أمام شباب بلوزداد يوم 17 أفريل 2015 ببولوغين، لما كان الفريق يلعب مباراة حياة أو موت بما أن المولودية كانت قاب قوسين أو أدنى من السقوط، فحشود فقد آنذاك أخته رحمها الله ولكنه ضيّع جنازتها ولعب مباراة بلوزداد التي فاز بها فريقه وضمن البقاء وأكثر من هذا مرر تمريرة هدف للمدافع بشيري وتنقل بعدها لمأتم أخته.
ثلاثة ألقاب مع "العميد" وطعم خاص في كأس 2016
تحصل حشود مع المولودية على ثلاثة ألقاب منذ التحاقه بالفريق وهي كأسي جمهورية 2014 و2016 وكذا كأس السوبر الجزائرية في 2013، في وقت أن لقب 2016 كان هو نجمه باعتباره كان مسجل الهدف الوحيد أمام نصر حسين داي في النهائي، وهو ما يُؤكد تأثير اللاعب في نتائج الفريق وخاصةً مساهمة في الألقاب الأخيرة التي تحصل عليها الفريق.
بولخوة، عروس وعلاتي نافسوه لكن..
لم تكن الإدارات التي تعاقبت على مولودية الجزائر ترغب في كل مرة الاحتفاظ بحشود،إلا أن الأرقام التي سجلها مع الفريق هي التي جعلته يبقى مع "العميد" لتسعة مواسم متتالية، فالإدارات استقدمت بولخوة من اتحاد الحراش، عروس من بارادو وعلاتي من النصرية، إلا أن المستوى الذي قدّمه حشود جعله يبقى مع الفريق واستحوذ على المكانة الأساسية.
اقتراح بتخفيض راتبه ب 30% للإبقاء عليه
من المنتظر أن يلتقي حشود بالإدارة خلال الأيام القليلة المقبلة للحديث عن مستقبله مع الفريق، فرغم أن البعض يُريد دفعه للمغادرة رغم أنه يبقى مرتبطا بعقد مع المولودية إلى 2022، إلا أن البعض الآخر لا يُريد ذلك في ظل الأرقام الجيدة التي قدّمها طيلة المواسم التي لعبها مع الفريق، ولكنهم سيعملون على خفض راتبه الشهري بحولي 30 بالمائة أي من 200 مليون إلى 135 مليون سنتيم إذا ما أراد البقاء مع "العميد".
براهمية مطالب بإيجاد مخرج لائق ل "الكابيتانو"
مهما كانت النتيجة بخصوص الاجتماع المقبل لبراهمية وحشود، إلا أن رئيس مجلس إدارة المولودية يجب أن يجد مخرجا لائقا لقائد الفريق، خاصةً وأن ابن العطاف لم يبخل على المولودية منذ أول يوم له مع الفريق، ويستحق الخروج من الباب الواسع بعد كل هذه السنوات في الفريق مثلما هو الحال في الأندية الكبيرة التي تُكرم لاعبيها نظير ما قدموه من تضحيات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.