الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب نتائج الجولة لم تخدم "لايسكا" وفوز خارج الديار ضروري لتفادي الحسابات
نشر في الهداف يوم 30 - 04 - 2012

جاءت نتائج الجولة 26 من الرابطة الأولى المحترفة لأول أمس جدّ مخيبة لجمعية الخروب ولم تخدمها على الإطلاق عكس ما كان ينتظره محبو هذا الفريق..
وخاصة في النتيجة الغريبة والمفاجأة التي حققها شباب باتنة في ملعب 20 أوت أمام شباب بلوزداد وعودته بالنقاط الثلاث، كما أن فوز مولودية وهران على النصرية أدخل الخروب في دائرة الحسابات وجعله أكبر المهدّدين بالسقوط إلى القسم الثاني، خاصة أن جمعية الخروب بعد نتائج هذه الجولة أصبحت في مثلث السقوط، أي ضمن ثلاثة فرق الأكبر المهدّدة بالنزول برصيد 27 نقطة بناقص مقابلة، في حين ارتفع رصيد "الكاب" إلى 32 نقطة والحمراوة إلى 28 نقطة. وكلّ هذا يؤكد أن المأمورية أصبحت جد صعبة لرفقاء القائد دويشر، لضمان البقاء بصفة رسمية في حظيرة النخبة، وهذه الوضعية الحالية تتطلب تجندا كبيرا ومن كلّ النواحي لتجنب الكارثة. وكان محبو وأنصار الفريق حذروا كثيرا من "الكواليس" وترتيب المباريات التي تجري في الخفاء، وهذا أمام سكوت الإدارة التي تبقى تعمل - حسبهم- دور المتفرّج وفقط ولا تسمع منها سوى وجود مشاكل داخل الفريق. كما أجمع "الخروبية" أن النزاهة لم تكن حاضرة في جولة أول أمس وخاصة في لقاء بلوزداد و"الكاب"، لعدّة معطيات كانت ظاهرة للعيان حسب تصريحات العديد منهم.
"الناس تخدم على روحها وهم يعسّوا في بعضهم"
وما زاد من شكوك الخروبية والأنصار بالأخص بأن كلّ شيء مدبّر على فريقهم وأمام سكوت إدارتهم المحترفة على ما يجرى في الخفاء، هي التصريحات الذكية ل نزار رئيس "الكاب" على فريقهم لإبعاد كلّ الشبهات عن فريقه، كما أن تواجده طيلة أسبوع جولة أول أمس - حسب الخروبية- في العاصمة أكبر دليل، وهو الذي أصرّ على عدم تأجيل هذه الجولة بعدما تقدّمت فرق أخرى من أجل ذلك كونه كان متأكدا من الفوز، لأن التأجيل - يضيف الخروبية- لن يخدمه على الإطلاق. والخلاصة كما علّق أحد محبّي النادي الخروبي: " "عدّة فرق راهي تخدم على روحها وفي الخروب راهم يعسّوا في بعضهم البعض". كما قال أحد الأنصار أن جميع الأطراف أن "تشمّر على يديها" وتنقذ الفريق من شبح السقوط.
الإدارة مطالبة بالتصدّي بقوة لهذه التلاعبات
وتابع أنصار الخورب حديثهم بالقول: "الأكيد أن البقاء الرسمي في حظيرة الوطني الأول المحترف هذا الموسم لن يكون سهلا في ظل "التخلاط" و"الكولسة" الحاضرة بقوّة في المباريات الأخيرة، والتي ستعرف منحنى آخر في الجولات القادمة، وذلك مصلحة لفرق أخرى. حيث أن الحقيقة تؤكد وجود أطراف خفيّة تحيك مؤامرة خفية من أجل تحقيق أهداف فرق تسعى لضمان بقائها مع نهاية الموسم، وهو الأمر الذي يتطلب رجالا وفقفون، وبات على إدارة النادي الحذر والتصدّي لهذه التحرّكات الخفية والمؤامرات التي ظهرت للعلن خلال جولة أول أمس، وستحاك ضدّ فريقنا، والتي كانت منافية للأخلاق الرياضية لا لهدف سوى التأثير في نتائج التشكيلة في الوقت الحالي، وعلى جميع القائمين على الفريق العلم أن التاريخ لن يرحم في حال سقوط الخروب والسكوت والتفرّج على المؤامرة التي تحاك ضدّ الفريق، والتحرّك مطلوب في هذا الوقت بالذات".
الوضعية أصبحت خطيرة والأنصار هم المُنقذ
ولا يختلف اثنان أن وضعية الخروب بعد نتائج جولة أول أمس أصبحت خطيرة جدا بعد أن دخلت لأول مرّة الدائرة الحمراء منذ بداية الموسم والناتج كلّه عن المشاكل الداخلية التي شهدها بيت الفريق من القائمين عليه. ويبقى دور الأنصار في هذه الفترة بالذات مهما للغاية، وهم ملزمون بالالتفاف حول تشكيلة فريقهم خاصة في المباريات التي تجرى بالخروب. وأجمع العديد من متتبعي النادي الخروبي أن أنصار "لايسكا" هم حاليا "رأس مال" الفريق وهم وحدهم القادرون على إنقاذه إلى غاية نهوض الإدارة من "سباتها العميق"، لأن الحظوظ لا تزال قائمة ووفيرة، وعملية المحاسبة لن تكون إلا مع نهاية الموسم الكروي.
الفوز بلقاءات "حمداني" لا يكفي والعودة بفوز خارج الديار مطلوب
وبلغة حسابية حول ما يجب على الفريق الخروبي حصده في المحطات المقبلة، فإن مخلفات جولة أول أمس تجعل نقاط لقاءات "حمداني" (9 نقاط) غير كافية لضمان البقاء في حظيرة النخبة، وجمعية الخروب تبقى ملزمة في هذه الحالة بجلب 3 نقاط من الخرجتين اللتين تنتظرها أمام الحراش وبلوزداد في آخر لقاء، وذلك لتفادي جميع حسابات السقوط أو مفاجأة غير سارة تحققها الفرق المنافسة على نفس الهدف خارج قواعدها، خاصة أن المنافسة على البقاء حاليا ستكون محصورة بين الخروب و"الحمراوة".
أيت جودي أشعر لاعبيه بالخطر وطالب الإدارة بالتحرّك
جرت تدريبات أول أمس التي برمجها الطاقم الفني بمعنويات منحطة بعد وقوف اللاعبين على نتائج جولة أول أمس، والتي لم تخدمهم على الإطلاق وجعلت مصيرهم ليس بأيديهم. وقد حاول المدرب أيت جودي في حصة أول أمس رفع معنويات لاعبيه، وهو الذي تحدّث معهم قبل بدايتها، مؤكدا لهم ضرورة التجند بعدما أشعرهم بالخطر الذي يحوم حول فريقهم بعد نتائج الجولة 26. كما أنه استغلّ تواجد إدارة النادي لحثها بضرورة تقديم التحفيزات اللازمة والتحرّك مصلحة للفريق الذي أصبح أكبر المهدّدين بالسقوط. وكان أيت جودي صريحا في كلامه اتجاه إدارة النادي المطالبة بإثبات شخصيتها في هذه الفترة بالذات، وليس مواصلة الاعتماد على رجال الخفاء.
مأدبة عشاء الوالي اليوم ب "قوس قزح"
سيكون لاعبو جمعية الخروب والطاقمان الفني والإداري اليوم مساء بنزل "قوس قزح" على موعد مع مأدبة العشاء التي سيقيمها والي الولاية السيد بدوي نورالدين، والهدف منها الوقوف بجانب التشكيلة الخروبية. وستكون الفرصة لوضع العديد من النقاط مع الوالي الذي ستكون وقفته المعنوية بالأخص مفيدة للفريق الخروبي في هذا الوقت بالذات.
بوناب أقام مأدبة غداء تبرّكا بابنه "آدم"
أقام مدلل أنصار جمعية الخروب "بوناب حمزة" أمس الأحد مأدبة غذاء دعا فيها زملاءه اللاعبين وكذلك الطاقمين الفني
والإداري، وهذا بمناسبة ازدياد مولوده الأول الذي رزق به قبل مقابلة مولودية الجزائر وسماه "آدم". وقد هنّأ جميع الحضور اللاعب المتميّز بوناب و منوا لابنه "آدم" دوام الصحة والعافية، وأن يكبر في عزّ والديه ليكون أحسن خليفة لوالده حمزة في الملاعب وفي فريقه الأول جمعية الخروب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.