وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبيبة بجاية نايلي، صايبي، ربيح وبوشريط قد يتفاوضون هذا الأسبوع
نشر في الهداف يوم 06 - 06 - 2010

يرتقب أن تتضح الرؤية بشكل جيد خلال هذا الأسبوع بشأن عملية الاستقدامات، حيث تعتزم إدارة شبيبة بجاية ترسيم الاتصالات التي باشرتها في وقت سابق
مع بعض اللاعبين على غرار نايلي (ا. الحراش)، صايبي (ش. بلوزداد)، ربيح وبوشريط (ا. عنابة) وهذا بالجلوس معهم حول طاولة المفاوضات. وفي هذا السياق تتوقع مصادرنا الخاصة أن تتنقل هده العناصر إلى بجاية قبل نهاية الأسبوع الجاري، كما ينتظر التحاق بعض اللاعبين المغتربين من أجل معاينتهم من طرف المدرب مناد في مباراة ودية سيبرمجها خصيصا لذلك.
بيطام يدخل دائرة الإهتمامات
وتبقى قائمة العناصر التي تستهدفها الشبيبة البجاوية مفتوحة ومن المنتظر أن تضم أسماء أخرى خلال الساعات القليلة القادمة من بينها لاعب أهلي البرج بيطام الذي دخل دائرة الاهتمامات. وكان هذا اللاعب قد تألق بشكل لافت في المباراة التي جمعت الفريقين البرايجي والبجاوي في ملعب البرج، حيث سجل فيها هدفا في منتهى الروعة مكن به فريقه من معادلة النتيجة بعدما كان منهزما في النتيجة (1/0).
حملاوي سيُجدّد قريبا
بات في حكم المؤكد أن اللاعب نسيم حملاوي سيكون الموسم القادم ضمن تعداد الشبيبة البجاوية لأن المعلومات التي بحوزتنا تشير إلى أنه اتفق مع مسيري الفريق على التجديد ولم يبق سوى إمضاء العقد لترسيم الأمور، وهي العملية التي ستتم قريبا. وكان اللاعب السابق لشبيبة القبائل واتحاد عنابة قد أدى موسما في المستوى وشارك في جل اللقاءات البطولة والكأس التي لم يضيع منها سوى مواجهتي مولودية وهران والخروب. ومن المنتظر أن يكون حملاوي ثالث لاعب يجدد في الشبيبة بعد زافور ومڤاتلي اللذين مددا الثلاثاء الماضي بقاءهما لمدة سنتين في انتظار بقية العناصر التي يتوقع أن تجدد بدورها خلال الأيام القليلة القادمة.
الإدارة تُريد حسم الأمور قبل منتصف جوان
دخلت إدارة طياب في سباق ضد الساعة لأنها تريد حسم عمليتي تجديد العقود والاستقدامات قبل منتصف شهر جوان حتى يتسنى لها ضبط التعداد والتفرغ لأمور أخرى تخص بالدرجة الأولى تحضيرات الموسم القادم التي ستنطلق يوم 10 جويلية وكذا التربص المقرر إجراؤه في تونس. وضمن الفريق البجاوي إلى غاية كتابة هذه السطور خدمات أربعة لاعبين ويتعلق الأمر بالمستقدمين الجديدين بودراجي والعراف اللذين وقعا الأسبوع الماضي لمدة ثلاث سنوات وسنتين على التوالي، وكذا المدافعين زافور ومڤاتلي اللذين جددا عقديهما لمدة موسمين وهذا دون احتساب العناصر التي لا زالت مرتبطة بعقود مع الشبيبة.
زهير طيّاب يغيب ويُثير التساؤلات
لم يظهر رئيس الفرع زهير طياب منذ مدة بدليل أنه لم يحضر اللقاءات الأخيرة التي لعبها فريقه في البطولة، وكذا عملية إمضاء اللاعبين المغتربين بودراجي والعراف ما أثار العديد من التساؤلات في محيط الشبيبة رغم أن الإدارة بررت غيابه بانشغاله بتسوية بعض أموره الخاصة خارج الوطن. يحدث هذا في الوقت الذي أرجعت فيه مصادرنا الخاصة غياب الرجل الثاني في الشبيبة إلى عدم رضاه عن بعض القرارات المتخذة في المدة الأخيرة من طرف الإدارة مثلما كان عليه الحال مع نهاية الموسم الفارط حيث قاطع الفريق حينها بسبب تجديد الثقة في المدرب الفرنسي شاي ولم يعد إلا بعد رحيله وتعويضه بالمدرب مناد الذي كان وراء عودته بالنظر إلى العلاقة الجيدة التي تربط الطرفين.
اللاعبون المغادرون يطالبون بأموالهم كاملة
علمت “الهدًاف” من مصادرها الخاصة أن هذا الإجراء لم يعجب بعض اللاعبين المغادرين، حيث رفضوا استلام الجزء الأول واشترطوا الحصول على مستحقاتهم المالية المتبقية دفعة واحدة بحجة أنهم لم يصبحوا لاعبين في الشبيبة بعدما قرروا مغادرتها. وإلى حد كتابة هذه السطور، لم تتسرب أي معلومة بشأن موقف الإدارة البجاوية، خاصة في ظل غياب الرئيس بوعلام طياب المتواجد في فرنسا التي تنقل إليها قبل مباراة الجولة الأخيرة.
العراف: “بجاية تُناسب طموحاتي وسأتألق معها”
عبر المستقدم الجديد عبد الحكيم العراف عن سعادته بانضمانه إلى شبيبة بجاية التي تعاقدت معه الأسبوع الماضي لمدة سنتين، حيث صرح في هذا الإطار: “أنا سعيد جدا بانضمامي إلى الشبيبة لأنها فريق في المستوى ويناسب طموحاتي، وسأعمل جاهدا لفرض نفسي ومنح إضافة إلى التشكيلة حتى أكون عند حسن ظن الجميع خاصة المدرب مناد الذي قرر الاحتفاظ بي عند معاينتي في أحد اللقاءات الودية”. وأشاد اللاعب السابق لنادي دينز البلجيكي بحفاوة الاستقبال التي حظي بها، مؤكدا أنه لن يجد أي صعوبة في التأقلم مع الفريق عند شروعه في التحضيرات تحسبا للموسم القادم الذي يتمنى أن يكون ناجحا من كافة الجوانب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.