عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب... "الكتيبة الحمراء" تستأنف التدريبات تحسبا للقاء مروانة
نشر في الهداف يوم 04 - 03 - 2013

استأنف الفريق الأحمر الخروبي تدريباته الجماعية مساء أمس بملعب الفريق البلدي عابد حمداني ابتداء من الساعة الرابعة، إذ كان رفقاء عباس على موعد للشروع في التحضير للمباراة القادمة التي تنتظر "لايسكا" نهاية الأسبوع الجاري أمام الضيف أمل مروانة،
ويعول "الخروبية" كثيرا على الظفر بنقاط هذه المباراة من أجل الابتعاد نسبيا عن كوكبة المؤخرة التي تبتعد عنها الجمعية بأربع نقاط فقط.
اللاعبون أمام منعرج حاسم
تؤكد كل المعطيات والمؤشرات بأن الجمعية ستدخل منعرجا حاسما خلال الجولات الثلاث القادمة، والتي سيخوض خلالها رفقاء الحارس الهادي واضح مبارتين داخل الديار وأخرى خارجها، إذ سيكون الفريق الأحمر الخروبي مطالبا بتحصيل 7 نقاط على الأقل تمكنه من مضاعفة حظوظه في البقاء ضمن حظيرة الربطة الثانية المحترفة، بعدما ضاع منه حلم تحقيق العودة إلى الرابطة الأولى المحترفة.
البداية الخروج بسلام من مباراة مروانة
ونظرا لأهمية نقاط اللقاء القادم الذي سيجمع "لايسكا" و"لابيام"، وهما فريقان يحتلان نفس مركز الترتيب ونفس الرصيد من النقاط، فإن كل واحد منهما سيبحث بدون أدنى شك عن الخروج بالزاد كاملا، كما أنها ستكون بمثابة انطلاقة رحلة البحث عن جمع النقاط السبع المطلوبة.
العودة بأخف الأضرار من العاصمة
بعد لقاء مروانة، سيكون رفاق المدافع حسين قيطوني مطالبين بالعودة بأخف الأضرار من الخرجة التي ستقود الفريق نهاية الأسبوع القادم إلى العاصمة، إذ ستكون عناصر الجمعية على موعد لمواجهة نصر حسين داي الذي خرج بدوره نهائيا من سباق الظفر بإحدى تأشيرات الصعود، وهو ما قد يسهل من مهمة "الخروبية".
...ثم إبقاء نقاط لقاء باتنة في الخروب مهما كانت الظروف
سيكون رفقاء وعلاني مطالبين بإبقاء نقاط مباراة مولودية باتنة المرتقبة بعد جولتين من الآن بملعب عابد حمداني بالخروب، ليصل رصيد الجمعية بعد إجراء الجولات الثلاث القادمة إلى 34 نقطة، حصيلة فوزين داخل الديار وجلب نقطة واحدة من خارجها، ما يعني بأن فوزا آخرا ل"لايسكا" سيضمن لها البقاء بصفة رسمية ضمن الرابطة الثانية المحترفة.
التعثر ممنوع وأي مفاجأة غير سارّة ستُعيد كل الحسابات
كما يجب التنويه إلى أنه سيكون ممنوعا على الفريق الأحمر الخروبي تعثر، وأي مفاجأة غير سارة سيعيد كل حسابات "الخروبية"، وقد تعجل في دخول الجمعية مجددا إلى النفق المظلم من بابه الواسع، لذلك يبقى الطاقم الفني وأشباله مطالبين بأخذ الحيطة والحذر، كما أن الإدارة مطالبة بتوفير كل الظروف الملائمة للاعبين ودفعهم لبذل أقصى ما لديهم.
-------------------
الإدارة في انتظار 200 مليون سنتيم من "سوناطراك"
لا تزال إدارة الخروب في انتظار مبلغ 200 مليون وعدت به شركة "سوناطراك" كل الفرق الوطنية المحترفة، وهي القيمة المالية التي ستمنحها ذات الشركة على شكل "سبونسور" لهذه الأندية التي من ضمنها فريق جمعية الخروب، الذي تنتظر إدارته بفارغ الصبر انتعاش خزينتها بهذا المبلغ لتسديد بعض الحاجات الضرورية.
العيفاوي أمضى على عقد ‪"السبونسور‪" منذ مدة
وقد كان مدير إدارة الشركة الراعية لمستقبل الفريق الاحترافي عباس العيفاوي قد أمضى على عقد "السبونسور" مع شركة "سوناطراك" منذ مدة غير بعيدة بمكتب الرئيس الشرفي للجمعية إبراهيم جفال، الذي جلب نسخة العقد من الشركة المعنية وطلب من إدارة "لايسكا" التنقل إلى العاصمة لإبرام الصفقة.
الإدارة طلبت من طابع الأقمصة وضع رمز الشركة
وفي ذات السياق دائما، طلبت الإدارة الخروبية على لسان مدير إدارتها العيفاوي من طابع الأقمصة أن يضع رمز "سوناطراك" عليها على غرار الأندية الأخرى التي استفادت بدورها من هذه الصفقة، وذلك لتجسيد الحق القانوني للشركة التي تلزم الفرق بوضع رمزها على أقمصة اللاعبين في المواجهات الرسمية.
-------------------
خطابي يُخصّص منحة مغرية نظير الفوز على مروانة
أكد خطابي رئيس الفريق الهاوي المكلف بتسيير شؤون النادي الأحمر الخروبي بأنه سيخصص منحة مغرية للاعبيه نظير تحقيق الفوز في اللقاء الصعب الذي ينتظرهم نهاية الأسبوع الجاري أمام أمل مروانة، إذ أكد المعني بأنه يدرك جيدا صعوبة اللقاء والمهمة التي تنتظر رفقاء جمعوني ضد هذا الفريق الذي يتقاسم معهم نفس المركز في جدول الترتيب.
خطابي: "سنفوز على مروانة بفضل نزاهة لاعبينا"
في تصريح يحمل في طياته العديد من المعاني والأمور البعيدة عن المستطيل الأخضر، أكد خطابي بأن فوز فريقه في اللقاء القادم على حساب أمل مروانة سيتجسد بفضل نزاهة اللاعبين، إذ قال: "سنفوز على مروانة بفضل نزاهة لاعبينا، نحن ندرك صعوبة المهمة التي تنتظرنا لكننا نثق كثيرا في اللاعبين سواء من ناحية فارق إمكاناتهم على حساب لاعبي الفريق المنافس، أو من ناحية نزاهتهم وإخلاصهم لألوان الفريق المتعاقدين معه، لذلك نحن لا نشك ولن ينتابنا أدنى شك لأمور الكولسة وتحديد نتيجة المباراة خارج المستطيل الأخضر".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.