وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ميشال وبولبدةيصلان غدا، بوهدة وحروش اليوم وبوحافر يوقّع هذا الأربعاء
نشر في الهداف يوم 27 - 06 - 2010

مرّت إدارة مولودية الجزائر إلى السرعة القصوى في عملية الإنتدبات، وينوي المسيّر عمر غريب رفقة مدربه ألان ميشال حسم الأمور بصفة نهائية قبل نهاية
الأسبوع الحالي قبل أن يتوجه كل واحد منهما لقضاء عطلته السنوية بعد موسم شاق، ويلتقي الجميع منتصف شهر جويلية موعد استئناف التدريبات، وحسب ما علمناه فإن إدارة العميد لن تستقدم أكثر من ستة لاعبين، فبالإضافة إلى العلمي دوادي (ج. الخروب) وأمين بلخير (ش. بجاية) اللذين وقّعا على عقديهما، ينوي المسيّرون التعاقد مع أربعة أسماء أخرى قبل الخميس المقبل ويتعلق الأمر ب بوهدة (ج. وهران)، بولبدة (كريتاي الفرنسي)، حروش (ن. بارادو) وبوحافر (م. العلمة).
غريب يرضخ ويوافق على جلب بولبدة
رغم أن المسيّر عمر غريب كان قد صرح عبر صفحات “الهدّاف” بالحرف الواحد أنه يرفض التعاقد مع المهاجم المغترب علي بولبدة – لاعب فريق كريتاي الفرنسي – بسبب تقدّمه في السن (30 سنة) إلا أن الرجل المعروف بمزاجه المتقلب وقراراته غير الثابتة بقي وفيا لتقاليده ورضخ في الأخير للضغط الذي مارسه عليه المدرب ألان ميشال الذي يريد أن يتحصل على فيتو الانتدابات حتى قبل توقيعه لعقده، وحسب ما علمته “الهدّاف” من مصادرها الخاصة فإن ميشال ربح معركة بولبدة وأقنع المسيّرين بضرورة انتدابه رغم أنه كان معروضا على عدة أندية جزائرية ورفضوه جميعًا كإتحاد عنابة، ش. بجاية، وج. الشلف.
سيحل بالجزائر السبت وقد يُوقّع مباشرة
أكد اللاعب علي بولبدة للمدرب ألان ميشال أنه يتحمل لوحده مصاريف السفر إلى الجزائر ويقتني بأمواله الخاصة تذكرة السفر، ولذلك سيكون معه في نفس الرحلة من مرسيليا إلى الجزائر العاصمة السبت القادم، وحسب ما علمناه فإن ميشال زكّى بولبدة كثيرا عند المسيّرين وأقنعهم بضرورة التعاقد معه حتى دون مروره على التجارب الروتينية كما تعوّد عليه المسؤولون مع اللاعبين المغتربين. ولذلك فإن مهاجم كريتاي سابقا سيجلس مع غريب على طاولة المفاوضات فور وصوله وسيوقّع إذا توصلا إلى أرضية اتفاق بخصوص الشق المالي، مما يؤكد أن عمروس وجماعته لم يحفظوا الدروس السابقة وقد يجدون أنفسهم أمام نفس سيناريو دحماني، بوعبد الله وخنيش الذين كلّفوا خزينة العميد الكثير دون أن يقدّموا شيئا.
بوهدة قد يكون ثالث المستقدمين
ضرب حارس جمعية وهران بوهدة موعدا إلى مسؤولي مولودية الجزائر صبيحة اليوم الأحد بالعاصمة وبالضبط بفيلا الشراڤة أين ينتظر حلوله جوًا عبر الرحلة الداخلية العادية بين وهران والعاصمة، وذلك لأجل الجلوس على طاولة المفاوضات وإنهاء بعض التفاصيل التي ما زالت عالقة، وحسب ما علمناه فإن نقطة الاختلاف الوحيدة تبقى في مدة العقد حيث يصرّ المسيّرون على بوهدة ليوقّع موسمين فيما يرفض هذا الأخير التوقيع لأكثر من موسم، وحسب المصدر ذاته فإن بوهدة من المحتمل جدا أن يوقع على عقده اليوم إذا سارت الأمور كما يشتهيه الطرفان، خاصة أن غريب حضّر له الأموال ويريد أن يربح الوقت ولا يتماطل أكثر.
الإدارة جهّزت الأموال ل زطشي وستحصل على وثيقة حروش
رضخ مسيّرو مولودية الجزائر لمطلب رئيس نادي بارادو خير الدين زطشي الذي رفض أن يمنح غريب وثيقة إعارة حروش مقابل صك، واشترط حصوله على مبلغ ال 300 مليون الذي اتفقا عليه منذ مدة عدًا ونقدًا، حيث علمنا أن الأموال جاهزة ومن المنتظر أن يتم إكمال التفاصيل الدقيقة هذه الصبيحة، حيث سيقوم رئيس الباك بالختم على وثيقة الإعارة لموسم واحد لدى مصالح بلدية حيدرة قبل أن يمنحها لمسؤولي العميد مباشرة بعد أن يحصل هو الآخر على أمواله، وإذا سارت الأمور في الاتجاه الصحيح فإن غريب سيستدعي حروش إلى فيلا الشراڤة صبيحة الغد من أجل التوقيع على عقده هو الآخر.
غياب الأموال يؤجّل توقيع بوحافر إلى الأربعاء
رغم أن المسير عمر غريب كان قد ضرب موعدًا للمدافع توفيق بوحافر القادم من مولودية العلمة صبيحة أمس لتوقيع عقده بعدما اتفق معه على كل كبيرة وصغيرة في وهران، إلا أن مسيّر العميد عاود الاتصال باللاعب عشية أول أمس وطلب منه أن يؤجّل مراسيم عملية التوقيع إلى غاية الأربعاء القادم متحجّجا بانشغالاته الكثيرة أمس، لكن الواقع حسب ما علمته “الهدّاف” من مصادرها الخاصة فإن الأموال التي كان ينوي غريب تقديمها لبوحافر تحوّلت إلى زطشي من أجل الحصول على وثيقة إعارة حروش وبالتالي فإن اللاعب مطالب بالانتظار إلى غاية دخول أموال أخرى.
غريب يرفض صايبي
مثلما انفردت به “الهدّاف” في أحد أعدادها السابقة كان الرئيس الصادق عمروس قد إتصل بمناجير اللاعب يوسف صايبي – سعيد شهاب – وحدّد له موعدا لأجل التفاوض حول إمكانية تحويل الهدّاف البلوزدادي السابق إلى “العميد”، لكن رغبة عمروس توقّفت في المهد بسبب رفض المسيّر عمر غريب رفضًا قاطعا التعاقد مع هذا اللاعب الذي أصبح مطلب الشناوة الأول والأخير، ورغم أن غريب يتحجّج بأنه لم ينس ما فعله به هذا اللاعب الذي تركه ينتظره قرابة يوم كامل ثم إعتذر في النهاية وتحجج بأنه تلقى تهديدات من أنصار الحراش الذين حذّروه من اللعب للعميد، إلا أن الواقع يقول العكس وسبب رفض غريب لصايبي هي علاقته المتوترة بمناجير اللاعب الذي لطالما اختلف معه في عدة أمور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.