السودان : غوتيريش يطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتل الجنود الأمميين    اعتقال وزير دفاع بنين السابق وسط غموض سياسي    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اكدت رفضها لكل أشكال الوصاية والانتداب على غزة..حماس تؤكد اغتيال القيادي الكبير رائد سعد في غارة إسرائيلية    مجلس الشيوخ : ترامب يقرّ بإمكانية خسارة الجمهوريين انتخابات التجديد النصفي    أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية باتنة بولطيف يتفق على موسمين زغيدي باق وزياد يستأنف
نشر في الهداف يوم 04 - 08 - 2010

تسير المفاوضات الجارية مع الحارس بولطيف في الطريق الايجابي، فبعد جملة من النقاشات اتفق هذا الأخير بنسبة كبيرة مع الهيئة المسيرة لمولودية باتنة على العودة مجددا لتقمص ألوان المولودية بعد موسم قضاه بألوان أهلي البرج،
ومن غير المستبعد أن يكون قد وقع صبيحة أمس على موسمين حسبما أكده لنا المناجير العام زهير بوغرارة ليكون في هذه الحالة بمثابة أولى الصفقات التي أبرمتها إدارة زيداني مع اللاعبين الجدد في انتظار البت في بعض الأسماء المرشحة لأن تكون في تعداد المولودية وفقا للحاجيات الأساسية في تدعيم المناصب الحساسة من التشكيلة.
زغيدي سيجدد بنسبة كبيرة
وتركز الإدارة الباتنية على إقناع بعض اللاعبين القدامى بمواصلة المسيرة مع النادي على غرار لاعب الوسط زغيدي الذي تحدث بشكل صريح مع المسيرين عبر الهاتف ويكون قد حل أمس بباتنة لعقد لقاء مع المسؤول الأول زيداني، وتشير بعض المصادر إلى أن زغيدي قد اقتنع إلى حد كبير بالمقترح المالي المقدم له إضافة إلى الطريقة التي سيتم بها تسوية مستحقاته المتخلفة، وهو ما يرشحه للبقاء وتجديد العقد وبالمرة تجسيد بقاءه في باتنة للموسم الثالث على التوالي رغم العروض التي تلقاها من عدة أندية في مقدمة ذلك اتحاد بسكرة الذي يراهن مسيروه على خدمات اللاعب منذ مدة.
زياد، يوسفي وبتختاتو يستأنفون
وضع اللاعب زياد حمزة حدا لغيابه المتواصل عن الحصص الترديبية المبرمجة منذ بداية الأسبوع المنصرم، حيث سجل حضوره منذ مساء أول أمس واضعا حدا لموجة القلق التي ميزت الأنصار والمسيرين في ظل ترويج إشاعات عن رغبة اللاعب في تغيير الأجواء، كما عرفت حصة أول أمس تواجد المدافع يوسفي وزميله بختاتو اللذين تدربا بصورة عادية موازاة مع ترقب تسوية مشكل الإقامة وفتح مطعم النادي لتقديم خدماته للعناصر الباتنية.
وضعية هزيل سويت
من جانب آخر يرتقب أن يلتحق اللاعب هزيل بصفوف التشكيلة الباتنية بعد غيابه عن الحصص المبرمجة لحد الآن بسبب مشكل المستحقات المالية التي عرفت تسوية جزئية إضافة إلى قضائه العطلة بنواحي جيجل، ويكون هزيل قد عاد إلى عاصمة الأوراس ما يجعله جاهزا لخوض غمار التدريبات مباشرة بعد عقد لقاء آخر مع المسيرين للحديث في تفاصيل العقد والنسبة المتبقية من المستحقات السابقة قبل التركيز على أداء الدور المنتظر منه في تشكيلة المولودية.
هزيل: «غيابي اضطراري وسأباشر التدريبات في أقرب وقت»
طمأن هزيل الأنصار وأسرة المولودية بخصوص غيابه عن أجواء التدريبات على مدار الأيام المنصرمة، مرجعا ذلك إلى قضائه العطلة في أجواء عائلية، وبخصوص المستحقات المالية فقد أوضح محدثنا أنه تباحث مع المسيرين وتوصل إلى اتفاق مبدئي في انتظار الملموس وسوف يتباحث معهم في عديد الأمور التي تخص هذا الجانب لتوضيح الرؤية قبل التفكير كلية في الموسم الكروي الجديد، ورغم صعوبة المهمة التي تنتظر التشكيلة إلا أن هزيل أبدى تفاؤلا أمام توفر إرادة الشبان التي تبقى في حاجة إلى تدعيم من أصحاب الخبرة حتى يتسنى رفع التحدي والمراهنة على أداء موسم يليق بسمعة المولودية.
لمودع بخطوات ثابتة نحو البرج
مثلما إشرنا إليه في أعدادنا السابقة، فقد تأكد عدم بقاء لموع بنسبة كبيرة في صفوف المولودية بعد تعثر المفاوضات في الشق المالي، حيث يوجد في صدارة اهتمامات مسيري أهلي البرج الذي وضعوا اسمه في قائمة الأسماء المرشحة لانتدابها وهو ما يجعل المولودية تسير نحو فقدان خدمات أحد أبرز عناصرها الأساسية في الهجوم إلا إذا حدثت مستجدات مغايرة من شأنها أن تقلب الموازين في آخر لحظة.
الإدارة نظمت حفل عشاء على شرف اللاعبين
أقامت الهيئة المسيرة للمولودية مساء أمس الأول حفل عشاء على شرف العناصر الباتنية على هامش الافتتاح الرسمي لمطعم الفريق الكائن بملعب عبد اللطيف الشاوي مقر إقامة النادي وسط حضور مجمل اللاعبين المواظبين على حضور التدريبات إضافة إلى بعض المسيرين والطاقم الفني، وهي الالتفاتة التي أراحت أصحاب اللونين الأبيض والأسود ما من شأنه أن يضع حدا للمتاعب التي صادفت اللاعبين الأسبوع المنصرم خاصة المقيمين خارج تراب الولاية.
بن جاب الله يبدأ في برمجة حصتين يوميا
أقدم المدرب بن جاب الله على تكثيف العمل التحضيري بداية من أمس الثلاثاء موازاة مع توفر الظروف المناسبة لتجسيد البرنامج المسطر منذ مدة، وكان بن جاب الله يعول على برمجة حصتين يوميا منذ نهاية الأسبوع المنصرم إلا أن عدم فتح المطعم في الوقت المناسب إضافة إلى غياب العديد من العناصر الأساسية جعله يؤجل العملية إلى منتصف هذا الأسبوع بحجة غياب وسائل الاسترجاع ما جعله يرفض المجازفة بصحة اللاعبين .
حصة أمس جرت في «كاسرو»
فضل الطاقم الفني برمجة الحصة التدريبية التي جرت صبيحة أمس في مرتفعات جبال «كاسرو» بنواحي بوييلف عند المدخل الشمالي للمدينة، وهي الحصة الأولى التي تجرى خارج ميدان ملعب عبد اللطيف الشاوي والغرض منها الرفع من وتيرة التحضير البدني، في الوقت الذي جرت الحصة المسائية بملعب الشاوي التي كانت مزيجا بين تعزيز الجانب البدني والخوض في بعض التمارين التي تخص التحضير الفني.
بن فليس يرد على بليل
كشف محمد بن فليس المسؤول عن الفئات الشبانية للمولودية في رده على التصريحات التي صدرت من سمير بليل أنه طلب منه فعلا تسلم المفاتيح بطريقة ودية من باب التحضير للموسم الجديد، مفندا أن تكون هذه الخطوة قد تمت دون علم المسؤول الأول زيداني، لأنه حسب قوله فإن مجلس الإدارة قد أوكل له مهمة الإشراف على مركز التكوين والفئات الشابة بالإجماع وفي اجتماع حضره الجميع، وبخصوص التخلي عن خدمات مدرب الأواسط برحلة فقد برر بن فليس الموقف إلى قوانين الاحتراف التي فرضتها الاتحادية والرابطة الوطنية في هذا الشأن، حيث يتطلب توفر شهادة تدريب درجة ثانية أو ثالثة حتى يكون مؤهلا لخوض هذه المهمة، وأكد بن فليس أنه يعتزم تنصيب المكتب المسير للشبان عما قريب ووضع في مفكرته العديد من الأسماء للعمل إلى جانبه من بينهم سمير بليل نظير الجهود التي يقوم بها في هذا الجانب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.