وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إتحاد الجزائر...حدّاد: “مقر الإتحاد سيبقى في باب الوادي، زيارتي كانت لأجل تهنئة اللاعبين وسنلعب الأدوار الأولى”
نشر في الهداف يوم 15 - 09 - 2010

قام رئيس مجلس إدارة إتحاد العاصمة، علي حداد، بزيارة خاطفة صبيحة أمس الثلاثاء إلى ملعب بولوغين، واستغلينا الفرصة للحديث معه عن بعض النقاط..
خاصة الأسباب الرئيسية من وراء هذه الزيارة التي قال عنها: “زيارتي عادية جدا إلى ملعب بولوغين، فهي تدخل في نطاق عملنا على رأس إتحاد العاصمة، بالإضافة إلى عديد الأمور الأخرى، وكذلك استغلينا الفرصة للحديث مع الطاقم الفني واللاعبين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك، كما أنني استغليت فرصة تواجدي في الملعب من أجل تفقّد بعض المرافق”.
“أنا ابن حي شعبي وسأداوم على الذهاب إلى المقر في باب الوادي”
وفي سياق الحديث، تطرقنا مع الرجل الأول في الإتحاد إلى الموضوع الذي أثير حوله كلام كثير في الآونة الأخيرة فيما يتعلق بتغيير مقر الفريق، وقال حداد في هذا الصدد: “سمعت أن البعض لم تعجبه فكرة تغيير المقر، لكن هناك من لم يفهم مشروعنا كما ينبغي، لأننا سنغيّر المقر مؤقتا حتى نعيد تهيئة المقر القديم ويصبح لائقا بسمعة فريق عريق بحجم إتحاد العاصمة، وسيبقى المقر في باب الوادي وأنا كذلك سأداوم على الذهاب إليه لأنني ابن حي شعبي وترعرعت وسط الناس البسطاء الذين يعشقون الجلوس في المقرات الخاصة بأنديتهم في الأحياء الشعبية مثل مقر إتحاد العاصمة في قلب باب الوادي”.
“جئت كذلك لأتفقد المرافق ولدينا عمل كبير في بولوغين”
وعدنا مع محدثنا إلى الأسباب الرئيسية من وراء زيارته إلى ملعب بولوغين صبيحة أمس والتحدث أكثر عن الأفكار التي خرج بها بعد تفقده الملعب ومرافقه المتعددة من المدرجات، المطعم وغيرها، فقال حداد ما يلي: “بغض النظر عن زيارتي إلى الطاقم الفني واللاعبين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك وعودتهم إلى جو العمل بعد فترة شاقة في فرنسا دامت ثلاثة أسابيع. وحسب ما وقفت عليه، فإن الحماس موجود والأجواء رائعة ما بين اللاعبين وهو الأهم بالنسبة لأي فريق في الوقت الراهن وقبل انطلاق الموسم الجديد. ومن جهة أخرى استغليت تواجدي في الملعب من أجل تفقد مختلف مرافقه من المدرجات إلى الإضاءة، بالإضافة إلى المراحيض ومختلف الأمور التي وجدنا أن عملا كبيرا ينتظرنا فسها وكل هذا يدخل في المشروع الذي أخذناه على عاتقنا”.
“الإتحاد سيستقبل ضيوفه تحت الأضواء الكاشفة قريبا”
يبدو أن حلم أنصار إتحاد العاصمة سيتحقق قريبا بحضور مباريات فريقهم في ملعب بولوغين تحت الأضواء الكاشفة وهم الذين سئموا كثيرا الوعود في السنوات الفارطة، حيث أكد لنا حداد أنه اتخذ كل التدابير اللازمة في هذا الصدد وقال: “نحن مهتمون بتهيئة الأشغال الخاصة بالأضواء الكاشفة وتحسين الإضاءة في الملعب لأننا نسعى ليستقبل الإتحاد ضيوفه ليلا تحت الأضواء الكاشفة، وأؤكد لكم أن ذلك سيحدث في الجولة الخامسة أو السادسة لأن اللعب في الليل متعة ويدخل في مشروع الاحتراف الذي دخلته الاتحادية، وسنكون في الموعد إن شاء الله ونفي بوعودنا لأن اللعب في بولوغين وفي السهرة سيكون متعة حقيقية ونريد أن يكون أنصار الإتحاد أحسن من غيرهم وفي أحسن الأوضاع لما يتنقلوا لمشاهدة فريقهم في بولوغين”.
“نحن هنا للعب الأدوار الأولى”
وعاد علي حداد في حديثه إلى الكلام الذي تحدث عنه في اليوم الأول الذي تم تعيينه فيه على رأس مجلس إدارة الإتحاد أنه يسعى إلى لعب الأدوار الأولى إبتداء من هذا الموسم وهو الذي سخّر كل الإمكانات اللازمة لنجاح فريقه، وقال: “قلناها من قبل ونعيدها، جئنا إلى الإتحاد من أجل لعب الأدوار الأولى، فهذا الفريق عريق ومن أكبر الأندية في الجزائر وتعوّد على التواجد في المراتب الأولى وفوق منصات التتويج، وهو ما نسعى إلى القيام به إبتداء من هذا الموسم ويجب تضافر جهود الجميع لكي نرفع هذا الفريق عاليا”.
“سننضم عمل الصحفيين كذلك في بولوغين”
وفي الأخير، لم ينس رئيس مجلس إدارة إتحاد العاصمة علي حداد رجال الإعلام لأنه يُفكر في تنظيم عمل الصحفيين في الملعب ويُسهّل مهمتهم أكثر، حيث سيضع تحت تصرفهم شخصا مكلفا بالإعلام، وأضاف: “قررنا كذلك تنظيم عمل رجال الإعلام في بولوغين بتخصيص شخص مكلف بالإعلام يُنظم عمل الصحفيين، بالإضافة إلى تنظيم ندوات صحفية بعد نهاية كل مباراة، ولما تكون هناك مباراة مهمة يُمكن أن تكون كذلك ندوات صحفية قبل اللقاء والإقتراب من اللاعبين في المناطق المختلطة، وهي أمور سنسعى إلى التطور فيها لأجل المضي قدما إلى الأمام إبتداء من هذا الموسم، ونتمنى أن تسير بقية الأندية على هذا النهج للنهوض بكرة القدم الجزائرية واستغلال مشروع الإحتراف في جانبه الإيجابي”.
سعيدون في الثكنة
غاب اللاعب محمد أمين سعيدون عن حصتي الإثنين والثلاثاء الماضيين، بسبب تواجده رفقة فريق الناحية العسكرية الأولى. إذ لا يزال سعيدون يواصل الخدمة الوطنية ومن المقرر أن ينهيها في شهر نوفمبر المقبل، ما جعله يغيب دائما عن حصص ويعود في اليوم الموالي حتى يواصل إستعداداته.
شحيمة تعرض إلى إصابة ولم يُكمل الحصة
تعرض المدافع الشاب أحمد شحيمة إلى إصابة خلال حصة أمس الثلاثاء التي جرت صباحا بملعب بولوغين، وهي عبارة عن تمدد في عضلة الفخذ حرمه من مواصلة التدريبات. حيث خرج لتلقي العلاج، لكن لما أحس اللاعبّ بآلام شديدة فضّل طبيب الفريق إراحته تفاديا لأي مشاكل أخرى قد تلحق به في حال مواصلته التدريبات.
سيجري فحصا بالأشعة
وظل اللاعب شحيمة يتابع الحصة، في وقت واصل زملاءه التدريبات، قبل أن يأمره الطبيب بالتوجه إلى المستشفى من أجل إجراء فحص بالأشعة والتعرف على مدى خطورة هذه الإصابة. وفي حال منحه راحة، فإن احتمالات مشاركته في مباراة الغد أمام شباب بلوزداد أو يوم الجمعة أمام أزفون تبقى ضئيلة جدا.
شحيمة: “لا أعرف مدى خطورة هذه الإصابة”
بعد الإصابة التي تعرض لها اللاعب أحمد شحيمة صبيحة أمس في الحصة التدريبية، إلتقينا ه عقب انتهاء الحصة من أجل الاطمئنان على حالته الصحية والوقوف على مدى خطورة هذه الإصابة التي قال عنها: “كنت أتدرب بطريقة عادية قبل أن أتعرض على ما أعتقد إلى تمزق عضلي، فلم أتمكن من مواصلة الركض. لم أجر الفحوصات بعد وأتمنّى ألا تكون الإصابة بليغة لأنني لا أعرف مدى خطورتها وأنتظر بفارغ الصبر ما ستسفر عنه الفحوصات من أجل العودة في أقرب وقت”.
حداد إلتقى كذلك بلاعبي الأواسط
استغل رئيس مجلس إدارة إتحاد العاصمة، علي حداد، الفرصة صبيحة أمس لملاقاة لاعبي الأواسط الذين كانوا في الملعب يستعدون للتنقل لإجراء مباراة ودية مع أحد الفرق المغمورة في العاصمة، وقد شجّع حداد اللاعبين الشبان كثيرا وطالبهم ببذل المزيد من الجهود لأنهم سيحملون المشعل عاجلا أم آجلا.
ريّال زار زملاءه السابقين في بولوغين
قام اللاعب الحالي في شبيبة القبائل والسابق في إتحاد العاصمة علي ريّال بزيارة مفاجئة صبيحة أمس إلى ملعب بولوغين أين إلتقى برفاقه السابقين وقدّم لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر.
عمال سونلغاز باشروا عملهم في الملعب
خلال تواجدنا صبيحة أمس في ملعب بولوغين وقفنا على الأشغال التي كان يقوم بها عمال شركة سونلغاز فيما يخص تهيئة الأضواء الكاشفة في الملعب، وحسب مصادرنا المقربة من بيت الإتحاد فإن الأضواء ستكون جاهزة ابتداء من الجولة الثالثة إذا سار كل شيء مثلما يتوقعه القائمون على المشروع، ومن المنتظر أن تقوم شركة خاصة بإعادة تهيئة العديد من المرافق في ملعب بولوغين على غرار المطعم، قاعة تقوية العضلات، المدرجات بالإضافة إلى حظيرة السيارات وطلاء جدران الملعب مجددا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.