نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القرض الشعبي الجزائري: افتتاح فضاءين تجاريين مخصصين للصيرفة الإسلامية والمؤسسات الناشئة الأحد المقبل
نشر في الاتحاد يوم 03 - 12 - 2020

اعلن القرض الشعبي الجزائري اليوم الخميس في بيان له عن تدشين فضاءين تجاريين جديدين يشملان شباك خاص للصيرفة الإسلامية، بالإضافة إلى فضاء خاص للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة، وذلك على مستوى وكالة " 103 les halles" بالجزائر العاصمة.

وجاء في ذات البيان " يعلن القرض الشعبي الجزائري عن تدشين فضاءين تجاريين جديدين يوم الاحد 6 ديسمبر يشملان شباك خاص للصيرفة الإسلامية، بالإضافة إلى فضاء خاص للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة، و ذلك على مستوى وكالة " 103 les halles" بحضور الرئيس المدير العام للبنك محمد دحماني،مرفقا بممثلي السلطات العمومية و إطارات سامية من البنك.
بهذه المناسبة يعرض القرض الشعبي الجزائري في مقر الوكالة محل التدشين مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات المخصصة للصيرفة الإسلامية والتي تحمل شعار " قيمكم تلهمنا ".
كما يعرض القرض الشعبي الجزائري في اطار استراتيجية تطوير و دعم ومرافقة كاملة تستهدف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة, خدماته البنكية الموجهة لهذه الشركات والتي تحمل اسم "PME BY CPA ".
وفي اطار هذين الفضاءين التجاريين الجديدين، يعمل القرض الشعبي الجزائري "على تعزيز استراتيجيته التجارية التي تهدف إلى تزويد زبائنه بتكفل عالي الجودة من قبل خبراء في الصيرفة الإسلامية بالإضافة إلى مكلفين بالحسابات لنشاط تطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة", يوضح نفس المصدر.
وبعد الانتهاء من الإطلاق الافتتاحي لمنتجات الصيرفة الإسلامية على مستوى وكالة "les halles" ، سترتفع شبكة القرض الشعبي الجزائري للصيرفة الإسلامية الى سبع "7" وكالات، وهي وكالة " وادي حيدرة ", وكالة "القبة", وكالة "تيارت", وكالة "اولاد فايت", وكالة غرداية " و مؤخرا وكالة "قصر البخاري".
يجدر التذكير أن العرض البنكي المتعلق بالصيرفة الإسلامية يخص تسعة "9" منتجات ستسوق تدريجيا وهي موجهة لجميع الشرائح المستهدفة، سواء كانوا أفرادا، مهنيين أو مؤسسات،لاسيما المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.
وتتعلق هذه المنتجات بالحساب الجاري الإسلامي، حساب الصك الإسلامي، حساب التوفير الإسلامي، حساب الاستثمار الإسلامي، وعرض المرابحة عقار/ سيارة /تجهيز، بالإضافة إلى عرض الإجارة عقار و العتاد.
ومن أجل تلبية توقعات زبائنه، يقدم البنك من خلال عرضه "PME BY CPA " لزبائنه من المؤسسات الصغيرة جدا، الصغيرة، والمتوسطة بالإضافة الى المؤسسات الناشئة، منتوجين تحت عرض "ساهل" وهما "ساهل نشاطي" الموجه لتمويل الحاجيات من الناشئة من النشاط العادي للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة و "ساهل محل" الموجه لتمويل اقتناء المحلات التجارية أو تهيئة أو تأجير محل تجاري.
و في اطار هذا العرض، يصبح القرض الشعبي الجزائري أول بنك جزائري في السوق يلتزم بالمساعدة في بناء نظام للشركات الناشئة من خلال توفير كل الخبرات والمعرفة اللازمة لإنشاء ، تطوير ونمو هذه المؤسسات الناشئة.
وأكد القرض الشعبي الجزائري أن انخراطه في هذه الديناميكية يندرج في طموحه لإنشاء "بنك عصري من الدرجة الأولى الذي يضمن لزبائنه جودة الخدمة و عرض متنوع و تنافسي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.