سلطة الضبط توجّه إعذاراً لقناة الشروق    الجيش يقضي على إرهابييْن    اللجنة الإفريقية للطاقة تُثمّن دور الجزائر    اقتناء قسيمة السيارات يستمر حتّى 31 ماي    رفع جماعي جديد في إنتاج النفط    هكذا قُتل مُرشد إيران..    من سيلعب في مجموعة مصر إذا انسحبت إيران؟    الدكتور طيبي يبرز دور الزوايا في الجزائر    عندما يتكرر سيناريو الاغتيال!..؟    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    إيران تغلق مضيق هرمز    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    استحدثنا 130 ألف منصب شغل وقدمنا ضمانات ب 170 مليار دينار    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    دربال و واضح يتباحثان سبل إدماج المؤسسات الناشئة في مشاريع الري    إيران تغلق مضيق هرمز    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    خلية أزمة لمتابعة أوضاع الجالية الجزائرية    انطلاق اختبارات الفصل الثاني الأحد المقبل    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روسيل: وفرنا ثمن فحص نيمار من أموال ريال مدريد ورحيل مورينيو وغوارديولا أراحنا
نشر في الخبر الرياضي يوم 09 - 09 - 2013

تحدث ساندرو روسي رئيس برشلونة الإسباني في حوار مع قناة " تي في 3 " الإسبانية عن عدة قضايا تهم النادي الكتلوني و أكد أن التوتر مع الغريم ريال مدريد خفت حدته برحيل كل من غوارديولا ومورينيو .
و أكد روسيل أن ريال مدريد ساهم في صفقة البرازيلي نيمار بالفحص الطبي وقال :" حين وصلنا لاتفاق مع والد نيمار عرفنا أن اللاعب اجتاز الفحص الطبي مع ريال مدريد فقلنا سنوفر ثمن الفحص الطبي على الأقل ( مازحا) ."
و رد روسيل على تصريحات الأرجنتيني ماسكيرانو الذي قال أن الفريق يدمر نفسه و لا يستمتع بالنجاحات قائلا :" أعتقد أنها ثقافة في برشلونة و هي ما تجعلنا عظماء لكن سنحاول التغيير في المستقبل ."
كما أكد روسيل أن المدافع الفرنسي إيريك أبيدال تسلم كل مستحقاته و رفض إعطاء الموضوع أكبر من حجمه و قال :" أبيدال نفسه أكد أنه أسيء فهم تصريحاته من طرف وسائل الإعلام ."
و عبر رئيس برشلونة عن سعادته برؤية تيتو فيلانوفا يعود لبرشلونة لمشاهدة إبنه و قال :" كانت صدمة لنا حين عاوده المرض و كانت أسوء ما في رئاستي لكني سعيد برؤيته في برشلونة لمشاهدة إبنه أدريا و كانت أخباره جيدة ."
و قال روسيل أن 3 أسماء و ضعها زوبيزاريتا على طاولته لخلافة تيتو و كان الاختيار الأحسن هو الأرجنتيني مارتنيز دون أن ينقص من قيمة الإثنين الآخرين ولم يذكر إسمهما أيضا .
و عبر روسيل عن رغبته في تجديد عقد إنيستا و قال :" الخبر السعيد القادم في برشلونة هو تجديد عقد إنيستا و أنا سعيد بالعمل الذي يقوم به المدير الرياضي زوبيزاريتا ."
و رفض رئيس برشلونة التعليق على صفقة الويلزي غاريث بيل مؤكدا أنها خاصة بريال مدريد وقدراته المالية لكنه أضاف :" لو عملنا نحن نفس الصفقة في برشلونة أعتقد أن المنخرطين و الأنصار سينصبون لنا محاكمة ."
و أكد رئيس برشلونة أنه لن يوقع لإيكر كاسياس في برشلونة لأنه رمز لمدريد وقال :" أحب فيكتور فالديز و أرغب في استمراره ألتقيه دائما و أتمنى أن يبقى لكني لن أوقع لكاسياس ليلعب في برشلونة لأنه رمز لمدريد و لا أحب أن يلعب معنا كما أني لا أحب أن أرى تشافي هيرنانديز بقميص الريال ."
و تحدث رئيس برشلونة عن بين غوارديو و أعتبره أفضل مدرب في العالم كما أكد أن التوتر بين ريال و فريقه خف بمجرد ذهاب الثنائي مورينيو وغوارديولا لكنه حيا فوز غوارديولا على مورينيو في نهائي السوبر الأوروبي و الذي أكد على تفوق المدرب السابق للبارسا .
و تحدث روسيل عن اختيار طوكيو لتنظيم الألعاب الأولمبية وقال :" تفاجأت من عدد الأصوات التي حصلت عليها مدريد إنها صدمة قوية ، لكن لدي أصدقاء في طوكيو وسعيد من أجلهم و اللجنة الأولمبية لم تختارها من أجل لاشيء ، إنه خبر سيء لمدريد لكنه جيد لبرشلونة الراغبة في تنظيم الأولمبياد الشتوي ."
و لم يعبر رئيس برشلونة عن رأيه في رغبة إقليم كتلونيا في الإستقلال مفضلا الإحتفاظ به لنفسه فقط لأنه كما قال رئيس لفريق برشلونة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.