"تسحروا، فإن في السحور بركة"    من حكمة المنان في فريضة الصيام    قضاء الصوم لمرض مزمن تلزمه الفدية    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ا.العاصمة, فيلود: «مباراة الشبيبة ليست ثأرية واكتمال التعداد في صالحنا»
نشر في الخبر الرياضي يوم 30 - 01 - 2014

نشط مدرب اتحاد العاصمة، الفرنسي هوبارت فيلود، ندوة صحفية ظهر أمس بقاعة المؤتمرات الخاصة بملعب عمر حمادي، تحدث فيها عن المباراة التي تنتظر فريقه عشية السبت القادم أمام شبيبة القبائل بالملعب المذكور، كما تكلم عن حظوظ النادي في هذه المواجهة التي اعتبرها صعبة للغاية، وقال في هذا الجانب: "اعتقد أن مواجهة الجولة القادمة بين اتحاد العاصمة وشبيبة القبائل مباراة الموسم ونارية حيث أنها لا تخلو من الصعوبة، ومع ذلك يجب التحضير لها كما ينبغي لكي نفوز بنقاطها الثلاث كما أؤكد أن المواجهة ليست ثأرية".
«الشبيبة كان معها الحظ في الكأس لكن هذه المرة الأمر مختلف»
وعاد الفرنسي فيلود للحديث عن مواجهة الدور السادس عشر بين شبيبة القبائل واتحاد العاصمة، حيث قال أن تأهل الشبيبة كان حظا عن طريق ركلات الترجيح، غير أن لقاء السبت الأمر مختلف فيه، واستطرد قائلا: "شبيبة القبائل تأهلت بواسطة ركلات الترجيح إلى الدور ثمن النهائي ووافقها الحظ في ذلك، لكن هذه المرة الأمر سيكون مختلفا نوعا ما، مادام أننا أمام حتمية الفوز بالنقاط الثلاث لكي نبقى في ريادة الترتيب وهو ما يهمنا في هذه المواجهة".
«التعداد مكتمل وغياب الإصابة أراحنا»
وبدا المدرب السابق لوفاق سطيف هوبارت فيلود جد مرتاح من اكتمال التعداد، لاسيما أن جميع اللاعبين كانوا حاضرين في الحصة التدريبية التي جرت صبيحة أمس بملعب بولوغين في ظل خلو عيادة الفريق من الإصابات، وتابع قائلا: "من بين الأشياء التي ستخدمنا في لقاء الكلاسيكو أمام شبيبة القبائل هو اكتمال التعداد باستثناء زماموش وبوشامة المعاقبين، وهو الأمر الذي جعلنا نحضر لهذه المواجهة في أحسن الظروف بالإضافة إلى ذلك خلو عيادة النادي من الإصابات، وهو ما يبعث على التفاؤل والارتياح في آن واحد".
«توقف البطولة لم يخدمنا»
وأكد المدرب الفرنسي فيلود أن توقف البطولة لم يخدمهم عكس ما كان يعتقد البعض، لأن ذلك يؤثر نوعا ما على لياقة اللاعبين، لاسيما أن الفريق فاز أمام مولودية بجاية دون أن يلعب، وهو الأمر الذي أثر نوعا ما على الجانب البدني للتشكيلة، واسترسل قائلا: "لا أظن، فتوقف البطولة لم يخدمنا خاصة من الناحية البدنية بما أن الفريق ظل بعيدا عن المنافسة لاسيما أن مواجهة مولودية بجاية فزنا بها ولم نلعبها لأسباب يعرفها الجميع".
«الكناري فريق مكتمل لكنه ناقص هجوميا»
ولم ينقص المدرب الفرنسي هوبارت فيلود من قيمة شبيبة القبائل التي اعتبرها فريقا متكاملا ومتماسكا ومنظما عبر الخطوط الثلاثة، لكن حسب رأيي الخاص أنه لديه نقص على مستوى القاطرة الأمامية، ومع ذلك الصعوبة تبقى واردة والتكهن بالنتيجة سيكون أصعب، وأردف يقول: "اعترف أن لشبيبة القبائل فريقا قويا والدليل على ذلك النتائج التي يحققها الفريق هذا الموسم، لأنه متكامل ومتماسك غير أن مشكلته تكمن في الهجوم على ما أظن".
«الوقت غير مناسب للحديث عن عقدي»
وكانت "الخبر الرياضي" الجريدة الوحيدة التي أكدت أن رئيس اتحاد العاصمة حداد عرض على المدرب الفرنسي فيلود فكرة تمديد العقد إلى غاية 2015، بالنظر إلى النتائج الإيجابية التي يحققها وأيضا للمشروع الرياضي الذي ينوي تحقيقه اتحاد العاصمة مستقبلا بالمشاركة في رابطة أبطال أفريقيا ومحاولة الظفر بها، غير أن فيلود لم يضف أي جديد بخصوص هذا الأمور واكتفى بالقول "الوقت غير مناسب للحديث عن العقد والموسم لم ينته بعد".
«لم يصلني أي شيء بخصوص شتال وبورديم»
وفي الأخير ختم مدرب اتحاد العاصمة فيلود الندوة الصحفية، بالتأكيد أنه لا يوجد أي شيء رسمي بخصوص العروض التي تلقاها لاعبا اتحاد العاصمة شتال وبورديم مضيفا بأن الإدارة لم تتحدث بخصوص هذه القضية، وصرح قائلا: "لم يصلني أي شيء رسمي بخصوص العروض التي تلقاها شتال وبورديم والإدارة لم تحدثني بخصوص هذا الأمر".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.