الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لاتسيو يعمق جراح روما ويصعد للمركز الثالث ونابولي ينتزع فوزا قاتلا من ملعب بارما
نشر في الخبر الرياضي يوم 04 - 03 - 2012

سجل المهاجمان الاورجوياني ادينسون كافاني والارجنتيني ايزيكيل لافيتزي هدفين ليقودا فريقهما نابولي للفوز على ملعب بارما 2/1 اليوم الاحد في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم. وواصل فريق روما مسلسل نزيف النقاط وسقط على ملعبه 1/2 أمام لاتسيو.
وفي المباراة الأولى تقدم كافاني بهدف في الدقيقة 40 ثم تعادل كريستيان زاكاردو لبارما في الدقيقة 77. ولكن قبل أربع دقائق على نهاية المباراة نجح لافيتزي في خطف هدف الفوز القاتل لنابولى.
وأحرز كافاني هدفه ال16 في الموسم الحالي في الوقت الذي رفع فيه نابولي رصيده في المركز الخامس إلى 43 نقطة، بفارق الاهداف عن لاتسيو الرابع و نقطتين عن المركز الثالث الذي يضمن لصاحبه المشاركة في الموسم المقبل من دوري أبطال أوروبا.
وأهدر ماركو بالوتا فرصة هدف محقق لبارما في بداية المباراة قبل أن يهدر لافيتزي فرصة مؤكدة لنابولي. وقبل خمس دقائق على نهاية الشوط الاول تقدم كافاني بهدف لنابولي من متابعة لضربة الجزاء التي تصدى لها انطونيو ميرانتي.
وتحسن اداء بارما كثيرا في الشوط الثاني وأهدر فرصة ثمينة عن طريق ماكدونالد ماريجا، قبل ان يدرك التعادل بتوقيع زاكاردو قبل 13 دقيقة على النهاية. وفي الدقيقة 86 سجل لافيتزي هدف الفوز لنابولي، قبل أن يحرمه القائم من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة الاخيرة. وعلى الاستاد الأولمبي تعرض روما للهزيمة الثانية على التوالي بعد خسارته على ملعب اتالانتا 1/4 في الجولة الماضية.
ولعب روما منذ الدقيقة العاشرة بعشرة لاعبين بعد طرد حارس مرماه الهولندي مارتن ستكلنبيرج عقب تدخله بعنف مع المهاجم الألماني المخضرم ميروسلاف كلوزه داخل منطقة الجزاء. وحصل لاتسيو على ضربة جزاء أحرز منها البرازيلي اندرسون هيرنانيز هدف السبق للفريق. ورغم النقص العددي نجح روما في إدراك التعادل عن طريق المهاجم الدولي الشاب فابيو بوريني في الدقيقة 16.
وتمكن لاعب الوسط المخضرم فابيو بوريني من تسجيل هدف الفوز للاتسيو في الدقيقة 62. وقبل اربع دقائق على النهاية تعرض ليونيل سكالوني لاعب لاتسيو للطرد بعد تدخله بقوة مع بويان كركيتش قبل أن يتعرض الأرجنتيني جابرييل هاينزه مدافع روما للطرد.
ورفع لاتسيو رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثالث بينما تجمد رصيد روما عند 38 نقطة في المركز السادس. وخيم التعادل السلبي على المباراة التي جمعت أودينيزي بضيفه اتالانتا. وتراجع اودينيزي إلى المركز الرابع برصيد 46 نقطة مقابل 32 نقطة لاتالانتا في المركز الحادي عشر.
وسحق سيينا ضيفه كالياري بثلاثة اهداف نظيفة حملت توقيع كل من آرجون بوجداني وايمانويلي كالايو وكريستيانو ديل جروسو في الدقائق 41 و80 و82 .
ورفع سيينا رصيده إلى 29 نقطة في المركز الخامس عشر عشر بينما تجمد رصيد كالياري عند 31 نقطة في المركز الرابع عشر. وفاز فيورنتينا على تشيزينا بهدفين نظيفين، حيث سجل فانجليس موراس لاعب تشيزينا هدفا عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 62 ثم أضاف ماتيا كاساني الهدف الثاني لفيورنتينا في الدقيقة 74.
ورفع فيورنتينا رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثالث عشر بينما تجمد رصيد تشيزينا عند 16 نقطة في المركز العشرين الأخير.
وتعادل ليتشي مع جنوه بهدفين لكل فريق، حيث تكفل جيوسيبي سكوللي بتسجيل هدفي جنوه فيما أحرز هدفي ليتشي لويس فرناندو موريل وديفيد بريفيو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.