أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المدير الرياضي لغرناطة: قريبون من التوصل لاتفاق مع بورتو بشأن براهيمي
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 07 - 2014

أكد "خوان كارلوس كورديرو" المدير الرياضي لنادي غرناطة الإسباني في الندوة الصحفية التي عقدها بمقر الفريق أمس للحديث عن الميركاتو الصيفي بأنهم اقتربوا بشكل كبير من التوصل إلى اتفاق نهائي مع إدارة بورتو من أجل انضمام الدولي الجزائري إلى النادي البرتغالي خلال الساعات القليلة المقبلة. وقال:"اللاعب حصل على إذن للتفاوض مع مسؤولي نادي بورتو، طالما يوجد اتفاق مبدئي بين غرناطة والفريق البرتغالي، لكن في حقيقة الأمر الصفقة لم تغلق بعد، نحن في مفاوضات لكن لم نتوصل بعد إلى اتفاق نهائي في الوقت الراهن، ورغم ذلك فضلنا عدم التفاوض مع أي ناد آخر احتراماً لمسؤولي بورتو".
«علينا الانتظار لبضعة أيام لإنهاء هذه الصفقة وهذه هي نقطة الخلاف بيننا "
كما نفى «كورديرو» كل الأنباء التي تناقلتها مختلف وسائل الإعلام في شبه الجزيرة الأيبيرية والتي تحدثت في الساعات الماضية عن أن اللاعب الجزائري يكون قد أمضى عقد مبدئي مع بورتو. وقال:»إننا قريبون من إنهاء الصفقة بنجاح، بورتو هو ناد كبير، سيكويرا قمنا ببيعه إلى أتلتيكو مدريد، ولدينا لاعب آخر الآن اسمه مرتبط ببورتو، وهو ما يؤكد العمل الكبير الذي يقام في النادي خلال الآونة الأخيرة». وأضاف قائلاً:»علينا الانتظار بضعة أيام من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي، ومن المؤكد أن يكون مفيدا لنا، لقد اشترطنا حصول غرناطة على نسبة معينة في حال بيع براهيمي إلى ناد آخر، لأننا نعلم جيدا بأن بورتو من النوادي التي تستثمر في اللاعبين من خلال شرائهم بمبالغ متدنية ثم تعيد بيعهم بعد ذلك بمبالغ كبيرة لكبار الأندية الأوروبية".
حديث عن عودة الدولي الجزائري إلى فرنسا في انتظار ترسيم الصفقة
موازاة وتعطل التحاق الدولي الجزائري ياسين براهيمي بنادي بورتو بسبب بعض العقبات الصغيرة التي وضعتها إدارة نادي غرناطة المالكة لعقده في وجه مسيري «الدراغاو»، تحدثت بعض المصادر الإعلامية عن مغادرة غزال المنيعة الأراضي البرتغالية وعودته إلى البيت العائلي بفرنسا لأخذ قسط من الراحة رفقة أفراد عائلته الصغيرة، حيث وكل أمر استكمال المفاوضات إلى مناجيره وإداريي النادي الأندلسي على أن يعود إلى بورتو خلال الأيام القليلة القادمة لترسيم العقد في حال توصل الطرفين إلى اتفاق نهائي يقضي بحمل براهيمي لألوان عملاق الكرة البرتغالية بداية من الموسم المقبل.
اقتراب براهيمي من بورتو جعل السد القطري يبحث عن بديل
بعيدا عن تصريحات المدير الرياضي لنادي غرناطة عن صفقة انتقال الدولي الجزائري ياسين براهيم إلى فريق بورتو البرتغالي، انتهت الزوبعة الإعلامية التي شغلت الصحف الرياضية القطرية طوال الأسابيع القليلة الماضية والتي دارت حول تعاقد نادي السد القطري مع النجم الدولي الجزائري ياسين براهيمي المحترف في صفوف غرناطة الإسباني، حيث رفض اللاعب الشاب التوقيع نهائيا رغم كل المحاولات التي بذلها المسؤولون في النادي وأيضاً من الدولي السابق نذير بلحاج الذي لعب دور الوسيط بحكم أنه لاعب في الفريق السداوي، حيث بدأت إدارة عيال الذيب في البحث عن بديل آخر، بعدما تأكدت بما لا يدع مجالا للشك أن لاعب ران الفرنسي السابق قد ابتعد كثيرا وبات قاب قوسين أو أدنى من الانضمام إلى بورتو، خاصة أنه متواجد حاليا رفقة وكيل أعماله في البرتغال لأجل إنهاء المفاوضات وإمضاء عقده رسميا.
المغربي «خرجة» قد يكون جديد التعداد بعد ابتعاد صفقة الجزائري
كان الفريق السداوي قد أجرى أول أمس تدريبا قويا شارك فيه جميع اللاعبين بمن فيهم اللاعبون المحترفون الجزائري «نذير بلحاج» والكوري «لي جونغ» كما شهد المران ظهور اللاعب المغربي المخضرم «حسين خرجة» لاعب العربي السابق، وهو الأمر الذي ربط البعض وجوده بإمكانية التعاقد معه لإكمال عقد قائمة المحترفين بالفريق لا سيما في أعقاب تبدد آمال التعاقد مع الدولي الجزائري ياسين براهيمي الذي اقترب من التعاقد مع بورتو البرتغالي. للتذكير، فإن خرجة البالغ من العمر 31 عاما لا يرتبط بأي ناد حاليا منذ رحيله عن النادي العربي، وهو ما يرجح فرص انضمامه ل «الزعيم» في حالة عدم التعاقد مع لاعب محترف خلال الساعات القليلة القادمة وقبل إرسال القائمة الآسيوية في موعد أقصاه السبت المقبل.
ومواطنه «تاعرابت» ضمن قائمة المطلوبين بعد فشل ضم ياسين
يمكن القول أن خرجة ليس اللاعب الوحيد المرشح لحمل ألوان نادي السد القطري بداية من الموسم المقبل بعدما فشلت إدارة «عيال الذيب» في ضم «غزال المنيعة» الذي اقترب من الانتقال إلى بورتو البرتغالي، حيث ذكرت تقارير إعلامية مغربية وقطرية على حد سواء أمس الخميس أن الفريق القطري بقيادة مدربه المغربي «الحسين عموتة» يبحث عن تعزيز صفوفه بلاعب أجنبي رابع تمهيدا لدوري أبطال آسيا، حيث يفاوض العديد من اللاعبين المرموقين قصد ضمهم، من بين هؤلاء هناك المشاكس «عادل تعرابت» لاعب ميلان الإيطالي الذي يرونه أفضل بديل عقب ضياع صفقة براهيمي، فقد أكد نادي السد عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» عن مفاوضته للدولي المغربي، لكن لا شيء حسم إلى حد الآن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.