التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    قضاء رمضان في كل زمن يصح فيه صوم التطوع    البناء الأخلاقي لا يتم بالعجلة    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كتاب راموس يؤكد توتر العلاقة بينه وبين مورينيو
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 12 - 2012

l تأكد ولو بطريقة غير مباشرة أن العلاقة متوترة بين نجم دفاع ريال مدريد سيرجيو راموس ومدربه البرتغالي جوزي مورينيو، حيث كان ذلك أثناء الحفل الذي أقامه الدولي الإسباني على شرف إصداره لأول كتاب يروي قصة حياته على طريقة النجم الإنجليزي واين روني ولاعب البارصا سابقا زلاتان إبراهيموفيتش.
راموس أصدر كتابه بعنوان: “سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة”
قرر لاعب الريال إصدار كتابه الجديد الذي يتضمن سيرته الذاتية منذ نشأته وأطلق عليه عنوانا «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة»، والمقصود منه هو أن الكتاب يروي كل الفترات التي مر بها اللاعب من علاقات عاطفية تجارب رياضية وأهم لحظاته في الكلاسيكو.
الكتاب يحمل سيرته الذاتية منذ ولادته
يعتبر «الكتاب الرسمي» لسيرجيو راموس من بين أفضل السير الذاتية، إذ قام بتحريره إيفرست، الذي سرد فيه حياته في إشبيلية بالإضافة للعديد من الصور الخاصة والتي تخص حياته و هواياته منذ أن كان صغيرا و أول مباراة له في إشبيلية في فيفري 2004 على ملعب «ريازور» حتى انتقاله إلى ريال مدريد.
نجم ريال مدريد يصدر كتابه على طريقة روني وإبرا
لم يكن نجم ريال مدريد سيرجيو راموس أول لاعب يصدر كتابا يتضمن سيرته الذاتية حيث سبقه في ذلك كل من النجم الإنجليزي ولاعب مانشستر يونايتد واين روني وكذا لاعب باريس سان جيرمان والنجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وكان كتاب لاعب الريال مشابها لسابقيه بما أنه يروي تفاصيل حياته منذ نشأته.
الدولي الإسباني أقام حفلا خاصا بصدور الكتاب
أقام الدولي الإسباني راموس حفلا خاصا بصدور الكتاب وقام بدعوة جميع زملائه في ريال مدريد ورئيس النادي بيريز، كما قام بتدشين إطلاق وإصدار الكتاب رسميا حيث سيكون باستطاعة كل عشاق اللاعب في إسبانيا وخارجها اقتناءه ومعرفة تفاصيل حياة راموس المثيرة والتي لا تختلف كثيرا عن مسيرة كل من روني وزلاتان.
بيريز وكل لاعبي الريال حضروا الحفل في غياب مورينيو
تواجد في الحفل الخاص بتقديم الكتاب الجديد لراموس رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز الذي تحدث أثناء التقديم الرسمي لكتاب «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة» ، والذي كتبه الصحفي إنريكي أورتيكو، يوم الإثنين 10 ديسمبر في الساعة 13:30 في الصندوق الملكي بسانتياغو بيرنابيو، وكان زملاء راموس في الموعد على غرار كريستيانو رونالدو، كاكا وبيبي في المقابل عرف الحفل غياب المدرب مورينيو.
أكد خلال كتابه أنه تعامل مع أفضل مدربي العالم واستثنى مورينيو
شمل الكتاب الجديد العديد من الشركاء الذين تزامنوا مع سيرجيو راموس طوال حياته المهنية في إشبيلية وريال مدريد والمنتخب الإسباني، بما في ذلك فابيو كابيلو، فيسنتي ديل بوسكي، لويس أراغونيس أو خواكين كاباروس واعتبرهم اللاعب محطات بارزة في مسيرته وأكد أنه تعامل مع أكبر المدربين في العالم ولكنه لم يذكر اسم جوزي مورينيو رغم ما حققه المدرب البرتغالي من نجاحات طيلة مشواره التدريبي، أما اللاعبون فقد خص بالذكر روبيرتو كارلوس وراؤول، فيغو وزين الدين زيدان.
مورينيو قاطع حفل صدور كتاب راموس
قالت صحيفة ألموندو ديبورتيفو أن جوزي مورينيو مدرب ريال مدريد تخلف عن حضور حفل توزيع كتاب مدافع فريقه سيرجيو راموس متعمدا وهو إن دل على شيء فإنما يدل على أن العلاقة ليست على ما يرام بين الثنائي خاصة وأن البرتغالي تلقى دعوة رسمية من اللاعب إلا أنه فضل عدم الحضور والبقاء رفقة عائلته للتجول حسب الصحيفة الإسبانية.
رفض الحضور بسبب علاقته المتوترة مع لاعبه الإسباني
أكدت الصحيفة أن المدرب البرتغالي الذي لا تربطه علاقة جيدة بلاعبه في الوقت الحالي رفض الحضور، فيما تواجد في الحفل عدد من النجوم في الفريق بما في ذلك رئيس النادي فلورتينيو بيريز، وأكدت ذات التقارير أن السبب الأول والرئيسي هو العلاقة المتوترة بين اللاعب ومدربه.
بيريز: “راموس أصبح القائد الثاني ورمزا من رموز الريال”
قال رئيس الريال على هامش الحفل: «دائماً ما يخرج راموس أفضل ما لديه من موهبة ويضحي بشكل دائم إضافة إلى توصيل أكبر قدر ممكن من تحمل المسؤولية داخل الفريق، دائماً لديه رغبة في النجاح مع النادي وأصبح الآن القائد الثاني بعد كاسياس وقائداً داخل الملعب فلاعبو الفريق بالتأكيد لديهم فخر بوجود راموس معهم، وقد أصبح الآن من رموز النادي».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.