الرئيس يعزّي    الجزائر تُعرب عن بالغ قلقها وشديد أسفها    دورة دولية بالصابلات    معرض الجزائر الدولي يُفتتح اليوم    انطلاق عملية فتح الأظرفة الخاصة بالمزايدة    مزيان يستقبل وزير الثقافة والاتصال الموريتاني    غالي يشدد على أهمية الاستمرار في الكفاح وبذل كل الجهود من أجل حشد مزيد من المكاسب والانتصارات    أطول أزمة لجوء في العالم    مولودية الجزائر بطلا للمرة التاسعة    خارطة طريق لتحسين تسيير النفايات    مولوجي تستقبل وزيرة عُمانية    عطاف يلتقي نظيره اليمني    نتمنى تحقيق سلام عالمي ينصف المظلوم    استشهاد 53 فلسطينيا في غارات صهيونية على قطاع غزة    حادث ملعب 5 جويلية: الرئيس المدير العام لمجمع سوناطراك يزور المصابين    الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية مالاوي    الضربات الأمريكية على المنشآت الإيرانية "منعطف خطير في المنطقة"    حادث ملعب 5 جويلية: لجنة تابعة لوزارة الرياضة تتنقل إلى الملعب    دعم الوساطة المالية غير المصرفية بتطوير كفاءات التمويل    استراتيجية وطنية لتطوير تصنيف الجامعات الجزائرية    لا حل للملف النّووي الإيراني إلا النّهج السياسي والمفاوضات    مناطق صناعية جزائرية عمانية لدعم الاستثمار والإنتاج الثنائي    "الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية" لعام 2025: مخطوطات تاريخية ثمينة وكتب تبرز أصالة وثقافة الشعب الصحراوي    أولمبيك مرسيليا يقدم عرضا لدورتموند من أجل بن سبعيني    استزراع 3 آلاف من صغار سمك "التيلابيا"    بداية مشجعة لموسم جني الطماطم الصناعية    سلطة الضبط تدين تصاعد الخطاب الإعلامي المضلّل ضد الجزائر    خزان مائي بألفي متر مكعب هذا الصيف    عنابة قطب سياحي واقتصادي بمعايير عصرية    الرئيس إبراهيمي يريد جمعية عامة هادئة ودون عتاب    الزمالك يصر على ضم عبد الرحمن دغموم    علامات ثقافية جزائرية ضمن قوائم الأفضل عربيّاً    فتح باب المشاركة إلى 20 أوت المقبل    قصة عابرة للصحراء تحمل قيم التعايش    مناورات ميدانية لمكافحة الحرائق بسكيكدة وجيجل    الجزائر - روسيا.. بحث سبل التعاون في الشأن الديني    افتتاح موسم الاصطياف 2025: والي ولاية الجزائر يدشن عدة مرافق    العاب القوى: انطلاق البطولة الوطنية للمسابقات المركبة بالمضمار الخاص (ساتو) بالمركب الاولمبي    معرض الجزائر الدولي ال56 ينطلق غدا الاثنين, وسلطنة عمان ضيف شرف الطبعة    حادث ملعب 5 جويلية: وفد وزاري يقف على الوضعية الصحية للمصابين    اتصالات: انطلاق عملية فتح الاظرفة الخاصة بالمزايدة لمنح رخص استغلال الجيل الخامس    وزير الثقافة والفنون يشرف من الجزائر العاصمة على اطلاق "ليلة المتاحف"    كأس الشهيد أحمد زبانة: تتويج ثنائي جيل مستقبل زهانة باللقب بمعسكر    افتتاح أشغال الملتقى الدولي حول التعارف الإنساني وأثره في إرساء العلاقات وتحقيق التعايش    حادث ملعب 5 جويلية: وفد وزاري يقف على الوضعية الصحية للمصابين    اتحاد العاصمة يغرق    استعراض رؤية الجزائر وتجربتها الرائدة    احذروا الغفلة عن محاسبة النفس والتسويف في التوبة    بلايلي يكتب التاريخ    إيران تواصل الرد الحازم على العدوان الصهيوني    شكاوى المرضى في صلب عمل لجنة أخلاقيات الصحة    التعبئة العامّة.. خطوة لا بد منها    تحضيرات مسبقة لموسم حج 2026    انطلاق الحملة الوطنية لتدعيم تلقيح الأطفال    حملة وطنية لتدعيم عملية تلقيح الأطفال الأقل من 6 سنوات ابتداء من الأحد المقبل    فتاوى : الهبة لبعض الأولاد دون البعض    فعل الخيرات .. زكريا عليه السلام نموذجا    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كتاب راموس يؤكد توتر العلاقة بينه وبين مورينيو
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 12 - 2012

l تأكد ولو بطريقة غير مباشرة أن العلاقة متوترة بين نجم دفاع ريال مدريد سيرجيو راموس ومدربه البرتغالي جوزي مورينيو، حيث كان ذلك أثناء الحفل الذي أقامه الدولي الإسباني على شرف إصداره لأول كتاب يروي قصة حياته على طريقة النجم الإنجليزي واين روني ولاعب البارصا سابقا زلاتان إبراهيموفيتش.
راموس أصدر كتابه بعنوان: “سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة”
قرر لاعب الريال إصدار كتابه الجديد الذي يتضمن سيرته الذاتية منذ نشأته وأطلق عليه عنوانا «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة»، والمقصود منه هو أن الكتاب يروي كل الفترات التي مر بها اللاعب من علاقات عاطفية تجارب رياضية وأهم لحظاته في الكلاسيكو.
الكتاب يحمل سيرته الذاتية منذ ولادته
يعتبر «الكتاب الرسمي» لسيرجيو راموس من بين أفضل السير الذاتية، إذ قام بتحريره إيفرست، الذي سرد فيه حياته في إشبيلية بالإضافة للعديد من الصور الخاصة والتي تخص حياته و هواياته منذ أن كان صغيرا و أول مباراة له في إشبيلية في فيفري 2004 على ملعب «ريازور» حتى انتقاله إلى ريال مدريد.
نجم ريال مدريد يصدر كتابه على طريقة روني وإبرا
لم يكن نجم ريال مدريد سيرجيو راموس أول لاعب يصدر كتابا يتضمن سيرته الذاتية حيث سبقه في ذلك كل من النجم الإنجليزي ولاعب مانشستر يونايتد واين روني وكذا لاعب باريس سان جيرمان والنجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وكان كتاب لاعب الريال مشابها لسابقيه بما أنه يروي تفاصيل حياته منذ نشأته.
الدولي الإسباني أقام حفلا خاصا بصدور الكتاب
أقام الدولي الإسباني راموس حفلا خاصا بصدور الكتاب وقام بدعوة جميع زملائه في ريال مدريد ورئيس النادي بيريز، كما قام بتدشين إطلاق وإصدار الكتاب رسميا حيث سيكون باستطاعة كل عشاق اللاعب في إسبانيا وخارجها اقتناءه ومعرفة تفاصيل حياة راموس المثيرة والتي لا تختلف كثيرا عن مسيرة كل من روني وزلاتان.
بيريز وكل لاعبي الريال حضروا الحفل في غياب مورينيو
تواجد في الحفل الخاص بتقديم الكتاب الجديد لراموس رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز الذي تحدث أثناء التقديم الرسمي لكتاب «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة» ، والذي كتبه الصحفي إنريكي أورتيكو، يوم الإثنين 10 ديسمبر في الساعة 13:30 في الصندوق الملكي بسانتياغو بيرنابيو، وكان زملاء راموس في الموعد على غرار كريستيانو رونالدو، كاكا وبيبي في المقابل عرف الحفل غياب المدرب مورينيو.
أكد خلال كتابه أنه تعامل مع أفضل مدربي العالم واستثنى مورينيو
شمل الكتاب الجديد العديد من الشركاء الذين تزامنوا مع سيرجيو راموس طوال حياته المهنية في إشبيلية وريال مدريد والمنتخب الإسباني، بما في ذلك فابيو كابيلو، فيسنتي ديل بوسكي، لويس أراغونيس أو خواكين كاباروس واعتبرهم اللاعب محطات بارزة في مسيرته وأكد أنه تعامل مع أكبر المدربين في العالم ولكنه لم يذكر اسم جوزي مورينيو رغم ما حققه المدرب البرتغالي من نجاحات طيلة مشواره التدريبي، أما اللاعبون فقد خص بالذكر روبيرتو كارلوس وراؤول، فيغو وزين الدين زيدان.
مورينيو قاطع حفل صدور كتاب راموس
قالت صحيفة ألموندو ديبورتيفو أن جوزي مورينيو مدرب ريال مدريد تخلف عن حضور حفل توزيع كتاب مدافع فريقه سيرجيو راموس متعمدا وهو إن دل على شيء فإنما يدل على أن العلاقة ليست على ما يرام بين الثنائي خاصة وأن البرتغالي تلقى دعوة رسمية من اللاعب إلا أنه فضل عدم الحضور والبقاء رفقة عائلته للتجول حسب الصحيفة الإسبانية.
رفض الحضور بسبب علاقته المتوترة مع لاعبه الإسباني
أكدت الصحيفة أن المدرب البرتغالي الذي لا تربطه علاقة جيدة بلاعبه في الوقت الحالي رفض الحضور، فيما تواجد في الحفل عدد من النجوم في الفريق بما في ذلك رئيس النادي فلورتينيو بيريز، وأكدت ذات التقارير أن السبب الأول والرئيسي هو العلاقة المتوترة بين اللاعب ومدربه.
بيريز: “راموس أصبح القائد الثاني ورمزا من رموز الريال”
قال رئيس الريال على هامش الحفل: «دائماً ما يخرج راموس أفضل ما لديه من موهبة ويضحي بشكل دائم إضافة إلى توصيل أكبر قدر ممكن من تحمل المسؤولية داخل الفريق، دائماً لديه رغبة في النجاح مع النادي وأصبح الآن القائد الثاني بعد كاسياس وقائداً داخل الملعب فلاعبو الفريق بالتأكيد لديهم فخر بوجود راموس معهم، وقد أصبح الآن من رموز النادي».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.