الوحدة الوطنية غير قابلة للمساومة أو التفاوض    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    سعداوي يُعلن عن إعادة هيكلة هيئة التفتيش    الجزائر المنتصرة لا تُساوم أبدا على ذاكرتها    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    اختتام المسابقة الوطنية للطيران    الرئيس يُجدّد التزام الدولة بدعم الشباب المبتكر    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    مقروط اللوز يفتك المرتبة الثانية عالمياً    حضور بارز للجيش بمعرض الإنتاج    فيلم أحمد باي يُعرض في هذا التاريخ..    لاناب حاضرة..    اختتام الدورة التأهيلية التاسعة للمرشحين    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    إطلاق أول مسابقة وطنية لطلبة الطب في الجزائر لتعزيز التميز العلمي والابتكار الشبابي    إطلاق منصة رقمية جديدة لاستقطاب الاستثمارات النفطية تحضيرًا لمناقصة "Algeria Bid Round 2026"    عطاف يشارك في اجتماع تنسيقي لآلية دول جوار ليبيا ويؤكد ضرورة توحيد الجهود لدعم الاستقرار    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    بناء وعي متبصر لحماية الجزائر    الشعب الجزائري سيظل موحدا في الدفاع عن الوطن    شراء وبيع أسهم وسندات "بورصة الجزائر" إلكترونيا    تناغم بين الصناعات العسكرية والمدنية لتحقيق النمو الاقتصادي    تطوير المصطلح الإعلامي ليواكب التحوّلات الرقمية    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    يوم إعلامي حول واقع وآفاق الاستثمار في إيليزي    إبراهم مازة ورقة "الخضر" الرابحة في كأس إفريقيا    تحويل الزجاج إلى لغة فنية نابضة بالروح    الموت يغيّب الفنّانة سمية الألفي    حيماد عبدلي يعد الجزائريين بالتألق في "الكان"    أكاديمية العلوم تكشف عن قصة توعوية مصوَّرة    "الخضر" جاهزون لرحلة النجمة الثالثة في "الكان"    مصادرة 3552 وحدة من المشروبات الكحولية    إحباط تهريب 97510 علبة سجائر    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الخضر في المغرب.. والعين على اللقب    ضرورة الحفاظ على إرث وتراث الدولة السورية الغني    الشعب الفلسطيني ما زال يقف على عتبة الأمم المتحدة منتظرا نيل حريته    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الاستغفار.. كنز من السماء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كتاب راموس يؤكد توتر العلاقة بينه وبين مورينيو
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 12 - 2012

l تأكد ولو بطريقة غير مباشرة أن العلاقة متوترة بين نجم دفاع ريال مدريد سيرجيو راموس ومدربه البرتغالي جوزي مورينيو، حيث كان ذلك أثناء الحفل الذي أقامه الدولي الإسباني على شرف إصداره لأول كتاب يروي قصة حياته على طريقة النجم الإنجليزي واين روني ولاعب البارصا سابقا زلاتان إبراهيموفيتش.
راموس أصدر كتابه بعنوان: “سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة”
قرر لاعب الريال إصدار كتابه الجديد الذي يتضمن سيرته الذاتية منذ نشأته وأطلق عليه عنوانا «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة»، والمقصود منه هو أن الكتاب يروي كل الفترات التي مر بها اللاعب من علاقات عاطفية تجارب رياضية وأهم لحظاته في الكلاسيكو.
الكتاب يحمل سيرته الذاتية منذ ولادته
يعتبر «الكتاب الرسمي» لسيرجيو راموس من بين أفضل السير الذاتية، إذ قام بتحريره إيفرست، الذي سرد فيه حياته في إشبيلية بالإضافة للعديد من الصور الخاصة والتي تخص حياته و هواياته منذ أن كان صغيرا و أول مباراة له في إشبيلية في فيفري 2004 على ملعب «ريازور» حتى انتقاله إلى ريال مدريد.
نجم ريال مدريد يصدر كتابه على طريقة روني وإبرا
لم يكن نجم ريال مدريد سيرجيو راموس أول لاعب يصدر كتابا يتضمن سيرته الذاتية حيث سبقه في ذلك كل من النجم الإنجليزي ولاعب مانشستر يونايتد واين روني وكذا لاعب باريس سان جيرمان والنجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وكان كتاب لاعب الريال مشابها لسابقيه بما أنه يروي تفاصيل حياته منذ نشأته.
الدولي الإسباني أقام حفلا خاصا بصدور الكتاب
أقام الدولي الإسباني راموس حفلا خاصا بصدور الكتاب وقام بدعوة جميع زملائه في ريال مدريد ورئيس النادي بيريز، كما قام بتدشين إطلاق وإصدار الكتاب رسميا حيث سيكون باستطاعة كل عشاق اللاعب في إسبانيا وخارجها اقتناءه ومعرفة تفاصيل حياة راموس المثيرة والتي لا تختلف كثيرا عن مسيرة كل من روني وزلاتان.
بيريز وكل لاعبي الريال حضروا الحفل في غياب مورينيو
تواجد في الحفل الخاص بتقديم الكتاب الجديد لراموس رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز الذي تحدث أثناء التقديم الرسمي لكتاب «سيرجيو راموس القلب والشخصية والعاطفة» ، والذي كتبه الصحفي إنريكي أورتيكو، يوم الإثنين 10 ديسمبر في الساعة 13:30 في الصندوق الملكي بسانتياغو بيرنابيو، وكان زملاء راموس في الموعد على غرار كريستيانو رونالدو، كاكا وبيبي في المقابل عرف الحفل غياب المدرب مورينيو.
أكد خلال كتابه أنه تعامل مع أفضل مدربي العالم واستثنى مورينيو
شمل الكتاب الجديد العديد من الشركاء الذين تزامنوا مع سيرجيو راموس طوال حياته المهنية في إشبيلية وريال مدريد والمنتخب الإسباني، بما في ذلك فابيو كابيلو، فيسنتي ديل بوسكي، لويس أراغونيس أو خواكين كاباروس واعتبرهم اللاعب محطات بارزة في مسيرته وأكد أنه تعامل مع أكبر المدربين في العالم ولكنه لم يذكر اسم جوزي مورينيو رغم ما حققه المدرب البرتغالي من نجاحات طيلة مشواره التدريبي، أما اللاعبون فقد خص بالذكر روبيرتو كارلوس وراؤول، فيغو وزين الدين زيدان.
مورينيو قاطع حفل صدور كتاب راموس
قالت صحيفة ألموندو ديبورتيفو أن جوزي مورينيو مدرب ريال مدريد تخلف عن حضور حفل توزيع كتاب مدافع فريقه سيرجيو راموس متعمدا وهو إن دل على شيء فإنما يدل على أن العلاقة ليست على ما يرام بين الثنائي خاصة وأن البرتغالي تلقى دعوة رسمية من اللاعب إلا أنه فضل عدم الحضور والبقاء رفقة عائلته للتجول حسب الصحيفة الإسبانية.
رفض الحضور بسبب علاقته المتوترة مع لاعبه الإسباني
أكدت الصحيفة أن المدرب البرتغالي الذي لا تربطه علاقة جيدة بلاعبه في الوقت الحالي رفض الحضور، فيما تواجد في الحفل عدد من النجوم في الفريق بما في ذلك رئيس النادي فلورتينيو بيريز، وأكدت ذات التقارير أن السبب الأول والرئيسي هو العلاقة المتوترة بين اللاعب ومدربه.
بيريز: “راموس أصبح القائد الثاني ورمزا من رموز الريال”
قال رئيس الريال على هامش الحفل: «دائماً ما يخرج راموس أفضل ما لديه من موهبة ويضحي بشكل دائم إضافة إلى توصيل أكبر قدر ممكن من تحمل المسؤولية داخل الفريق، دائماً لديه رغبة في النجاح مع النادي وأصبح الآن القائد الثاني بعد كاسياس وقائداً داخل الملعب فلاعبو الفريق بالتأكيد لديهم فخر بوجود راموس معهم، وقد أصبح الآن من رموز النادي».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.