السودان : غوتيريش يطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتل الجنود الأمميين    اعتقال وزير دفاع بنين السابق وسط غموض سياسي    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اكدت رفضها لكل أشكال الوصاية والانتداب على غزة..حماس تؤكد اغتيال القيادي الكبير رائد سعد في غارة إسرائيلية    مجلس الشيوخ : ترامب يقرّ بإمكانية خسارة الجمهوريين انتخابات التجديد النصفي    أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



1200 عداء وعداءة في الطبعة ال42 لسباق الشهيد أحمد كلوش
بمشاركة تونس، المغرب، قطر والبحرين
نشر في المساء يوم 03 - 01 - 2015

احتضنت أمس، ولاية الشلف، الطبعة ال42 لسباق الشهيد أحمد كلوش، الذي أصبح دوليا في هذه الطبعة بعد حضور أربع دول ويتعلق الأمر بتونس، المغرب، قطر والبحرين، فيما اعتذر الوفد الإسباني في أخر لحظة بسبب التأشيرة، إلى جانب حضور النوادي والجمعيات المنتمية إلى مختلف الفرق والرابطات الجزائرية تتقدمهم المنتخبات الوطنية بما فيها المنتخب العسكري، وحسب المنظمين فقد بلغ عدد المشاركين في هذه الفعاليات أكثر من 1200 عداء وعداءة كانوا عند نقطة الإنطلاق وفي مختلف الأصناف والسباقات.
السباق الدولي لهذا الموسم للشهيد أحمد كلوش حضرته العديد من الشخصيات الرياضية من بينها ممثل وزير الرياضة ورئيس الاتحادية الجزائرية لرياضة ألعاب القوى وأسماء أخرى ارتبط اسمها بهذ الرياضة، ناهيك عن عائلة الشهيد ورفيق دربه العداء قناوي بهلول، وجمع غفير من الحضور وهذا بمسلك ”الشقة” الرائع زادته في ذلك الظروف الطبيعية والتي ساعدت العدائين والعداءات على الركض والتنافس على المراتب الأولى، تنضاف إليها الإمكانات البشرية والمادية التي تم تسخيرها لهذا الغرض من أجل إنجاح هذه الطبعة التي دأبت على تنظيمها ولاية الشلف، في كل موسم رياضي لتتحول مع مرور الطبعات وخاصة في هذه السنة من سباق وطني إلى دولي في طبعته ال42 .أما فيما يخص النتائج فعند الصغريات تحصلت العداءة دحماني يمينة، من مدينة تنس (الشلف) على المرتبة الأولى لتليها شتوان خولة، من فريق تاشتة (عين الدفلى)، فيما المرتبة الثالثة عادت للعداءة زموري حورية، من بلدية المرسى (الشلف)، أما في صنف الأصاغر فقد عادت الكلمة للعداء معلمي فؤاد، من المسيلة في المرتبة الأولى، فيما زميله شبلي عبد الرحيم، من نفس الولاية تحصل على المرتبة الثانية، وعادت المرتبة الثالثة للعداء قرنيش خلاص، من ولاية تلمسان، السباق الثالث الذي شهدته هذه الطبعة كان في صنف الشبلات وعادت فيه الكلمة للعداءة زندر سهيلة، من ولاية تيبازة، المرتبة الثانية كانت من نصيب العداءة خروبي وئام من فريق تاشتة، والمرتبة الثالثة عادت للعداءة حواوطي سارة من تلمسان، أما عند الأشبال فالمرتبة الأولى كانت من نصيب العداء خنوسي عبد الكريم، والمرتبة الثانية عادت للعداء علواش أبوبكر، من بلدية بوزغاية (الشلف)، فيما تحصل العداء غانم محمد من منطقة بوراشد على المرتبة الثالثة، كما تابع الجمهور الحاضر السباق الخاص بالوسطيات حيث احتلت العداءة رفات عبير، من ولاية سوق أهراس المرتبة الأولى والعداءة حارك مريم، من الأمن الوطني احتلت الصف الثاني فيما المرتبة الثالثة عادت للمتسابقة ياحي صابرينة، من منطقة بوراشد، وعند الأواسط فالمنافسة كانت قوية بين العدائين لتعود الكلمة في الأخير للعداء هديلي تقي الدين، من تلمسان وزرقان حسين، من الشلف في المرتبة الثانية الى جانب زميله في الفريق حناشي نبيل، الذي تحصل على المرتبة الثالثة، وفي صنف الكبريات عادت فيه الكلمة للعداءة سعاد أيت سالم، من برج بوعريريج، لتليها عداءة الحماية المدنية بودربالة مليكة، فيما تحصلت التونسية فيصل حلومة، على المركز الثالث. أما السباق الأخير الخاص بالأكابر والذي عرف مشاركة قوية وتنافسا قويا فقد عادت فيه الكلمة للعداء البحريني حسان شاني، فيما تحصل عداء المنتخب العسكري مربوحي محمد، على المرتبة الثانية والمرتبة الثالثة عادت للمغربي لبلق خالد.للتذكير فقط أنه تم تكريم أصحاب المراتب الأولى عند الفردي وحسب الفرق بالإضافة إلى ضيوف الجزائر وولاية الشلف بصفة خاصة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.