إيران تواصل ردها الحازم على عدوان الكيان الصهيوني وانتهاك سيادتها وسلامة أراضيها    لجنة صحراوية تناشد المنتظم الدولي الضغط على المغرب لاحترام حقوق الإنسان    قسنطينة: الطبعة ال11 للمهرجان الدولي للإنشاد من 25 إلى 30 يونيو    الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"جازي" ضمن أحسن العلامات التجارية في العالم
حسب تقرير أعدته الشركة الاستشارية "بريند فينوس"
نشر في المساء يوم 06 - 07 - 2015

أعلن مجمع "فيملكوم" أحد أكبر المزودين بخدمات الهاتف النّقال في العالم، والكائن مقره بمدينة أمستردام بهولندا، أن خمسة من فروعه قد ورد ذكرها ضمن قائمة العلامات التجارية الأكثر قيمة في مجال الاتصالات لسنة 2015، وذلك حسب تقرير أعدته الشركة الاستشارية "بريند فينوس" المختصة في تقييم العلامات التجارية. وأشار التقرير إلى أن المتعامل "جازي" بالجزائر، و«موبيلينك" بباكستان، و«بي لاين" بروسيا، ويند بإيطاليا، وكييفستار بأوكرانيا دخلوا ضمن أفضل 250 علامة تجارية في مجال الاتصالات على المستوى العالمي.
وقد احتلت "جازي" المرتبة 171 بالقائمة مما يعني أنها تقدمت ب29 رتبة، في حين تقدمت موبيلينك ب59 رتبة مما جعلها تحتل الرتبة 201، أما بالنسبة لبنغلالينك (بنغلاديش) فقد احتلت المرتبة 262 لتدخل بذلك ضمن 300 أحسن علامة تجارية في قطاع الاتصالات بالعالم.
ومن بين الشركات التابعة لفيمبلكوم أخذت شركتا ويند وبي لاين من بين 100 أفضل العلامات التجارية للاتصالات، وقد احتلت "بي لاين" حسب نفس التقرير المرتبة 54، وبلغت قيمتها 2,6 مليار دولار، بينما حلّت "ويند" في المرتية 71 بقيمة 1,6 مليار دولار.
وقالت مسؤولة الاتصالات على مستوى مجمع "فيمبلكوم" روزين بوي "إن القيمة العالمية لمختلف علامات فيمبلكوم خلال 22 سنة الماضية، ازدادت بمعدل مثير للإعجاب، والمجمع اليوم يقدم خدماته إلى 218 مليون زبون في 14 دول، ونحن فخورون بتحسننا واكتسابنا لرتب أفضل ضمن رواد الاتصالات بالعالم، خاصة فيما يخص جازي وبنغلالينك. التي عرفت مؤخرا تحديثا في علاماتهما في الأسواق المحلية".
وللعلم فإن تقرير "بريند فينوس للاتصالات 500،2015" يقارن قوة العلامات التجارية والأخطار المحتملة عليها، ويقوم كل من مكاتب اغنست ويونغ، كابي أم جي ودولوت وبي في سي، وهي أكبر مكاتب المراجعة والمحاسبة عالميا، بالتدقيق في هذه المعلومات وتتم الموافقة عليها من قبل عدة هيئات تنظيمية، منها لجنة الاستحواذ البريطانية، مع العلم أن تقرير شمل هذا العام أكثر من 900 متعامل في ميدان الاتصالات.
وبالإضافة إلى أن شركة وند التابعة للمجمع والمعترف بها ضمن أفضل 100 علامة تجارية للاتصالات السلكية واللاسلكية، فقد تحصلت الأسبوع الماضي في إيطاليا، على جائزة أفضل مشغل للاتصالات لعام 2015، من خلال مسابقة "جوائز فونتي الدولية"، وحسب المدير العام لشركة ويند السيد ماكسيمو ايبارا، فإن الفوز بهذه الجائزة يدل على العمل الدؤوب الذي قام به الفريق خلال العام الماضي لتوفير أفضل الأسعار، وأفضل الخدمات وأفضل تجربة ممكنة لزبائننا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.