عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قرين وأولمبي أرزيو على المحك مجددا
الجمعية العامة تعقد اليوم بعد تأجيلها لمرتين
نشر في المساء يوم 11 - 06 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
يلتقي أعضاء الجمعية العامة لفريق أولمبي أرزيو، اليوم عصرا، في جمعية عامة عادية، تعقد بالمركز الثقافي ب«حي الحدائق" بوسط مدينة أرزيو، بعد تأجيلها لمرتين متتاليتين بسبب صراعات عصفت بين الرئيس الحالي للنادي عبد القادر قرين ومعارضيه من بعض أعضاء الجمعية العامة الذين رفضوا المصادقة على تقريره الأدبي.
يأمل محبو أولمبي أرزيو أن تعقد الجمعية العامة هذه المرة، ويتحلى أعضاؤها بروح المسؤولية تجاه فريقهم أولا، وقبل اعتبار لأيّ مسيّر سابق أو حالي، معتبرين أنّ انعقاد هذه الجمعية العامة في هدوء من شأنه أن يفكّ أزمة النادي الذي لم يفرح بصعوده المستحق إلى المحترف الثاني، ما جعل الأنصار يقضون شهر رمضان المعظم على وقع الإشاعات والقيل والقال حول مستقبل فريقهم.
من جهته، عبّر الرئيس الحالي قرين عن ارتياحه لإصرار مديرية الشباب والرياضة على عقد الجمعية العامة في أقرب وقت، حتى يتاح للمسيرين الحاليين إعادة ترتيب البيت الأرزيوي بسرعة، وبالتالي قطع الطريق على "الخلاّطين"، ومن يهوون الاصطياد في المياه العكرة على حد تعبير قرين الذي أضاف أن "المستجدات الأخيرة تبعث على التفاؤل من أن أعضاء الجمعية العامة، سيكونون في الموعد هذه المرة، ويغلبون مصلحة فريقهم على مآربهم الخاصة، ويصوتون بالإيجاب على حصيلتي لهذا العام".
وأبدى قرين ثقته في نيل مساندة أعضاء الجمعية العامة، لمواصلة المشروع الذي أعده لفريقهم، بمعية من باشروا معه إطلاقه، وانسحبوا في منتصف الطريق، بسبب الضغوط الشديدة التي مورست عليهم من قبل معارضيهم، ومن بين هؤلاء المناجير العام ركاب موسى الذي ينتظر عودته بعد اتّضاح الرؤية عقب انعقاد الجمعية العامة، وهو الذي شهد له رئيس النادي بالكفاءة والإخلاص في عمله، ومساهمته الفعّالة في ارتقاء الأولمبي، بفضل التعاقدات الناجحة التي أبرمها صيفا وشتاء، ويأمل أن يبصم على نجاح آخر في هذا الملف، خاصة وأنّ فريق "عاصمة المحروقات" سيلج المحترف الثاني من أوسع الأبواب.
صنابي يفلت إلى البرج
من جانب آخر، تعالت أصوات الأنصار مطالبة المسيرين بالكف عن صراعاتهم، والالتفات على عجل لتأمين تعداد أولمبي أرزيو من نزيف حاد يتهدّده حسبهم بعد رحيل متوسط الميدان أمين صنابي الذي وقع لمصلحة أهلي برج بوعريريج، وتواجد أسماء لاعبين آخرين مميزين، ساهموا بفعالية في صعود فريقهم إلى المحترف الثاني، في أجندة فرق من مختلف الأقسام، كالمهاجم نصر الدين بحاري الذي تريده شبيبة تيارت وشباب عين تموشنت، ولاعب الوسط ايتيم نزيم الذي تلقى عرضا مغريا من اتحاد عنابة.
تجديد عقود المحتفظ بهم الأسبوع القادم
ويبدو أن خطر إفراغ التعداد من أجود عناصره، قد شعر به المسيّرون، وعلى رأسهم قرين، وقرّروا الشروع في تجديد عقود اللاعبين الأساسيين الأسبوع القادم. ووفق ما تسرب، فإن هذه العملية ستمس 9 لاعبين، قرّرت الإدارة الحالية الاحتفاظ بهم، وفي نفس الوقت وضع إستراتيجية ملائمة لملف الانتدابات، خاصة وأنّ الإدارة تعوّل على النجاح في هذا الملف لتشكيل فريق قوي، وطموح يجنّب أولمبي أرزيو السقوط بعد موسم واحد فقط عن صعوده.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.