الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رائد القبة ضحية انقسام المسيرين
بقاء دالجي مرهون بنتيجة مباراة البرج
نشر في المساء يوم 23 - 02 - 2009

لم يتخذ مسيرو القبة أي قرار بشأن مستقبل العارضة الفنية التي يقودها المدرب كريستيان دالجي، بعدما راجت إشاعات في أوساط الأنصار عن وجود نية لدى المسيرين بالتخلي عن خدمات التقني الفرنسي ،بعدما حملوه جزءا من مسؤولية الإخفاق ضد مولودية الجزائر في الجولة الأخيرة من البطولة ( 0-2) بملعب بلحداد.
حيث أعابوا عليه اختياراته التكتيكية التي طبقها في تلك المباراة، وكانت بمثابة العامل السلبي الذي استغله الفريق الخصم من خلال استعمال الهجمات المرتدة، التي فاجأت كريستيان دالجي وأوقعته في فخ لم يكن ينتظره بتاتا، حسب المقربين من الفريق، الذين اعتبروا أن مثل هذا الخطأ لا يمكن أن يصدر من تقني قيل عنه أنه يملك تجربة كبيرة، حتى أن هناك من ردد بسخرية أن مدرب القبة أهدى لمواطنه ألان ميشال فوزا مجانيا.. إلا أن بعض العارفين بما يجري داخل الفريق، كانوا يتوقعون ما حدث للتشكيلة ضد مولودية الجزائر، وربطوا ذلك بتعنت بعض المسيرين في فرض الانضباط في صفوف اللاعبين حتى ولو ينعكس سلبا على مصلحة النادي، الذي انقسم مسيروه قبل اللقاء ضد "العميد" بخصوص إشراك العناصر الثلاثة المعاقبة لأسباب انضباطية أو عدم إشراكها، ويتعلق الأمر بالمدافعين جرادي وعوامري والمهاجم يحيى الشريف.. و إذا كان الأول والثاني قد تم رفض استدعائهما، فإنه لم يسمح ليحيى الشريف بالمشاركة في تلك المباراة إلا بعد تدخل بعض العقلاء، لكن دخوله الى أرضية الميدان كان متأخرا ولم يفد زملاءه لتعديل النتيجة.
وقد تساءلت الأوساط الرياضية القريبة من النادي، عن الجدوى من تغييب لاعبين متألقين يوجد الفريق في حاجة ماسة إلى خدماتهما، لا سيما وأن معاقبتهما كانت بسبب احتجاجهما على عدم تلقيهما مستحقاتهما المالية.. مشيرة إلى انه كان من الأجدر بالمسيرين التفكير في الاستجابة لمطالب اللاعبين قبل اللجوء إلى الإجراءات العقابية التي ساهمت بقسط كبير في انهزام رائد القبة بعقر داره، وهي الخسارة التي تركت الجميع يتساءل عن مستقبل المدرب كريستيان دالجي الذي سيبقى استمراره في العمل مرهونا بما سيحققه زملاء مداحي في المباراة القادمة ضد اهلي برج بوعريرج، حيث تتحدث ذات الاوساط عن وجود اتصالات مع المدرب محمد بلعرج الذي قاد التشكيلة القبية في السابق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.