مجلة الجيش تُشدّد على ضرورة رصّ الصفوف    لا تعاطف مع سجناء قضايا ترويج السموم    إطار وطني جديد للتصديق الإلكتروني    فتح باب التسجيل عبر 24 ولاية    حملة فرنسية تستهدف الجزائر    وزير الاتصال يثني على المحافظة السامية للأمازيغية    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    BOIKII بميناء الجزائر    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    هذا برنامج مباريات الدور ال16    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    رئيس الجمهورية يعزّي..    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأندية الجزائرية تتعرف على منافسيها
قرعة كأس الكاف ورابطة الأبطال
نشر في المساء يوم 09 - 01 - 2021

تعرفت الأندية الجزائرية الأربعة المشاركة في المنافستين القاريتين، كأس الاتحاد الإفريقي ورابطة أبطال إفريقيا، أمس، على منافسيها، في دور المجموعات حيث سيواجه وفاق سطيف نادي أشانتي كوتوكو الغاني في المباراة الأولى، في غانا، في وقت تتنقل فيه شبيبة القبائل إلى مالي لمواجهة الملعب المالي حيث سبق للناديين الجزائريين وأن قابلا الفريقين في مناسبات ماضية. وجاءت مباريات هذه المنافسة على النحو التالي:
قرعة الكنفدراليةإنيمبا النيجيري - الفائز من لقاء بلومفونتين سيلتيك الجنوب أفريقي وريفرز يونايتد النيجيري، بريميرو دو أوغوستو الأنغولي- ناموغو التنزاني، بلاتينيوم بطل زيمبابوي - جاراف السنغالي، الصفاقسي التونسي - كيغالي الرواندي، الرجاء المغربي - الاتحاد المنستيري التونسي، نكانا الزامبي - الاتحاد البيضاوي المغربي، غورماهيا الكيني - نابسا ستارز الزامبي، بونجيدي سبورت الغابوني - ساليتاس البوركينابي، أشانتي كوتوكو الغاني - وفاق سطيف الجزائري، يانغ بافولوز بطل إيسواتيني - النجم الساحلي التونسي، سوينيديب النيجري - القطن الكاميروني- أهلي بنغازي الليبي - موتيما بيمبي الكونغولي، الملعب المالي - شبيبة القبائل الجزائري.
شباب بلوزداد ومولودية الجزائر في مجموعتي "الموت"
ووضعت قرعة دور المجموعات ضمن منافسة رابطة أبطال إفريقيا، فريق مولودية الجزائر في مجموعة صعبة، التي ضمت الزمالك المصري والترجي التونسي وتونجيت السنغالي، ضمن المجموعة الرابعة.
أما فريق شباب بلوزداد ممثل الجزائر الثاني في هذه المنافسة، فوقع في المجموعة الثانية التي يمكن تسميتها ب "مجموعة الموت" رفقة الهلال السوداني ومازيمبي الكونغولي وصن داونز الجنوب إفريقي.نتيجة قرعة مجموعات أبطال إفريقيا.
المجموعة الأولى:الأهلي المصري، فيتا كلوب الكونغولي، سيمبا التنزاني والمريخ السوداني
المجموعة الثانية:
مازيمبي الكونغولي، صن داونز الجنوب إفريقي، الهلال السوداني وشباب بلوزداد الجزائري.
المجموعة الثالثة:
الوداد البيضاوي المغربي، حوريا كوناكري الغيني، بيترو أتلتيكو الانغولي وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي.
المجموعة الرابعة:
الترجي التونسي، الزمالك المصري، مولودية الجزائر وتونجيت السنغالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.