الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبيبة الساورة تنفرد بالوصافة ووفاق سطيف يعود من بعيد
الجولة 9 من الرابطة الأولى "موبيليس" :
نشر في المساء يوم 11 - 12 - 2023

انفردت شبيبة الساورة بوصافة بطولة الرابطة المحترفة الأولى "موبيلس" لكرة القدم، بفضل فوزها الثمين، مساء السبت الماضي، على مضيفها اتحاد سوف (1-0) في قمة الجنوب الجزائري، في الوقت الذي عاد اتحاد بسكرة بنقطة التعادل من سطيف، أمام الوفاق المحلي (2 - 2) لحساب الجولة التاسعة.
لم تفوّت شبيبة الساورة فرصة خطف المرتبة الثانية رغم صعوبة المهمة التي كانت تنتظرها أمام اتحاد سوف، الذي يعاني منذ صعوده التاريخي إلى قسم الأضواء. وبعد شوط أول أبيض سلبي، تمكن الزوار من تسجيل هدف الفوز في الأوقات الأخيرة من عمر اللقاء (د85) عبر اللاعب بلطرش. وانتهى لقاء نجم مقرة وضيفه جمعية الشلف، بالتعادل الإيجابي (1-1). فبعد أن افتتح أصحاب الدار باب التسجيل عبر بورحلة (د12)، تمكن الزوار من خطف نقطة التعادل بفضل كروم (د55).
أما اللقاء الثالث الذي جمع وفاق سطيف واتحاد بسكرة، فقد شهد إثارة وندية كبيرتين بين الفريقين منذ الدقائق الأولى من عمر اللقاء. وكانت بداية اللقاء لصالح الزوار عقب افتتاحهم باب التسجيل عبر اللاعب زغنون (د12)، قبل أن يعمّقوا الفارق في الدقيقة 28، بعد عمل جماعي رائع، اختتمه اللاعب باعلي بالهدف الثاني.
ولم تكن فكرة العودة في النتيجة "مستحيلة" لأصحاب الضيافة، الذين تمكنوا من تقليص الفارق عبر اللاعب كوليبالي (د55)، قبل أن يعدّل زميله زموم الكفة (د69)، وهو تعادل لا يخدم الفريقين اللذين يواصلان احتلالهما المرتبة 11 سويا برصيد11 نقطة. ومعلوم أن هذه الجولة افتُتحت يوم الخميس بفوز جديد لرائد البطولة، فريق مولودية الجزائر، في "الداربي" العاصمي أمام جاره نادي بارادو (1-0) بملعب 5 جويلية بالعاصمة.
وتواصلت فعاليات هذه الجولة الجمعة. وشهدت عودة اتحاد خنشلة إلى سكة الانتصارات بعد فترة فراغ عمرت طويلا في البطولة المحلية، عقب فوزه أمام ضيفه مولودية البيّض (2-0). وكان " الاتحاد " عرف مؤخرا، سقوطا حرا بعد تسجيله خمس هزائم متتالية قبل لقاء الجمعة، بعد بداية موسم موفقة (3 انتصارات في 3 مباريات).
أما شبيبة القبائل فقد أكدت استفاقتها بعد فوزها الجديد أمام الصاعد إلى قسم الأضواء نجم بن عكنون، بهدف مقابل صفر (1-0)، من توقيع اللاعب بوخنشوش (د10)، وهو الفوز الثاني على التوالي، بعد المحقق خارج القواعد أمام مولودية وهران (3-1). ولم يتمكن ''النجم'' من إيجاد معالمه؛ حيث يتذيل الترتيب. ويبقى الفريق الوحيد في الرابطة الأولى الذي لم يتذوق حتى الآن، طعم الفوز.
وبالمقابل، تم تأجيل مقابلتي اتحاد الجزائر - شباب قسنطينة وشباب بلوزداد - مولودية وهران؛ بسبب مشاركة اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد في المنافسات القارية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.