توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الذكرى ال45 لاندلاع الثورة الفلسطينية‏
الرئيس بوتفليقة يهنىء الرئيس عباس
نشر في المساء يوم 01 - 01 - 2010

بعث رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية رئيس دولة فلسطين السيد محمود عباس بمناسبة الذكرى ال45 لاندلاع الثورة الفلسطينية.
وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: "تغمر نفسي السعادة والشعب الفلسطيني الشقيق في الأراضي المحتلة وفي الشتات يحتفي بالذكرى الخامسة والأربعين لاندلاع ثورته الظافرة المستمرة أن أعرب لكم باسمي الخاص وبإسم الشعب الجزائري عن أحر التهاني وأطيب الأماني متضرعا إلى الله عز وجل أن ينصركم ويحقق آمالكم المشروعة في الحرية والاستقلال والسيادة بإقامة دولتكم المستقلة على أرض فلسطين الحبيبة وعاصمتها القدس وعودة كافة اللاجئين". وقال رئيس الجمهورية "وإذ يسرني أن أشاطركم احتفالكم بهذا اليوم الأغر الذي يجسد صمود الشعب الفلسطيني البطل في مواجهة الاحتلال أحيي فيه مجاهدته وتحديه للاستيطان وتصديه لكافة أنماط الاضطهاد والتسويف والتآمر واستماتته في التمسك بحقوقه الوطنية المغتصبة".
وأضاف رئيس الدولة "أغتنم هذه المناسبة الرمز لأجدد لكم دعم الجزائر الدائم حكومة وشعبا ووقوفها الثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق في مسيرة نضاله التحرري" معربا عن أمله في أن "تسود روح المسؤولية والتآخي والتآزر بين جميع أبنائه وتتعزز اللحمة الوطنية بين كافة شرائحه ومكوناته لرفع التحديات لاسيما في هذا الظرف الذي لم يعد فيه أحد قادرا على إخفاء ما تجلى للعالم أجمع من جرائم وعمليات إبادة تمارسها قوات الاحتلال على الشعب الفلسطيني الحبيب".
،،ويهنئ راوول كاسترو
كما بعث رئيس الجمهورية برقية تهنئة الى رئيس مجلس دولة ومجلس وزراء جمهورية كوبا السيد راوول كاسترو روث بمناسبة احتفال بلاده بالعيد ال51 للثورة الكوبية أكد من خلالها العناية التي يوليها شخصيا لتعزيز العلاقات الثنائية وتوسيعها.
وجاء في برقية رئيس الجمهورية: "إن الاحتفال بالعيد الحادي والخمسين للثورة الكوبية المجيدة ليتيح فرصة طيبة لأتقدم إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وباسمي الخاص بتهاني الحارة وتمنياتي بموفور الصحة والهناء لكم شخصيا وباطراد الازدهار والرقي للشعب الكوبي الصديق".
واستطرد رئيس الدولة قائلا: "وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأعرب عن بالغ ارتياحي لجودة علاقات الصداقة والتعاون التي تربط منذ أمد بعيد بلدينا وللدينامية اللافتة التي شهدتها خلال السنوات الأخيرة".
وأضاف الرئيس بوتفليقة "كما أود أن أؤكد لكم العناية التي أوليها شخصيا لتعزيز هذه العلاقات وتوسيعها لميادين جديدة بما يخدم صالح شعبينا".
،،ويهنئ رئيس جمهورية هايتي
وبعث الرئيس بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية هايتي السيد روني غارسيا بريفال بمناسبة العيد الوطني لبلاده جدد من خلالها استعداده للعمل سويا على توثيق علاقات الصداقة والتضامن والتعاون بين البلدين.
وجاء في برقية رئيس الجمهورية: "إن الاحتفال بالعيد الوطني لبلدكم ليتيح لي فرصة طيبة لأتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة
وباسمي الخاص بتهاني الحارة وبتمنياتي بالصحة والسعادة لكم شخصيا وبالرقي والازدهار لشعب هايتي الصديق".
"وأغتنتم هذه السانحة- يضيف رئيس الدولة- لأجدد لكم استعدادي للعمل بمعيتكم على اطراد توثيق علاقات الصداقة والتضامن والتعاون بين بلدينا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.