الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يسافر يوم الجمعة عبر رحلة خاصة إلى نيجيريا
''الكناري'' يشرع في التركيز على مباراة نصف النهائي
نشر في المساء يوم 12 - 09 - 2010

بعد الفوز المحقق على الإسماعيلي المصري (1-0) بتيزي وزو يشرع فريق شبيبة القبائل في التحضير لمباراة نصف النهائي من كأس رابطة أبطال إفريقيا، حيث من الممكن جدا أن يواجه زملاء عودية نادي مازامبي الكونغولي، بعد أن رهن وفاق سطيف حظوظه في التأهل بنسبة كبيرة جدا.ورغم أن الشبيبة تنتظرها مباراة أخيرة لحساب دور المجموعات ضد هارتلاند النيجيري إلا أن هذه المقابلة ستكون شكلية بالنسبة لغيغر واشباله، الذين استطاعوا أن يحققوا هدفهم بضمانهم للمرتبة الأولى في المجموعة الثانية، ولهذا فكل التركيز والتحضير سيكون على المربع الأخير.
هذا الأمر أكد عليه رئيس النادي محند شريف حناشي، الذي يعيش أحلى لحظات عمره منذ توليه رئاسة الشبيبة بعد تمكنه من تحقيق أحد أحلامه، التي تضاف إلى بقية الألقاب التي حصل عليها مع الكناري، ويريد المزيد من خلال لعب الدور النهائي من هذه المنافسة القارية الغالية.
وألح حناشي على ذلك مرارا وأصر على ضرورة اقتطاع تأشيرة المرور إلى آخر محطة من السباق ولم لا محاولة الفوز بها، وهو الذي لم يتوان في تقديم مكافآت مالية مغرية للاعبيه من أجل مواصلة المشوار في أحسن الظروف، كما أنه ومن خلال خطابه معهم أكد على أن الفريق حقق إنجازات كبيرة لحد الآن ولا يحق له أن يتوقف عند هذا الحد، بل عليه أن يواصل ويضحي من أجل بلوغ المبتغى بتنشيط اللقاء النهائي.
ومن أجل الوصول إل ذلك كشف الرجل الأول في الشبيبة، أن لقاء هارتلاند الذي سيجري في 19 سبتمبر الجاري بنيجيريا، سيكون تحضيريا للقاء نصف النهائي: ''لقد حققنا أهدافنا لحد الآن، فقد تمكنا من الوصول إلى الدور نصف النهائي باحتلال المركز الأول، ولهذا فهمنا الوحيد في الوقت الحالي هو مواجهة المربع الأخير ذهابا وإيابا ولا تهمنا مقابلة هارتلاند، التي سنلعبها بطريقة عادية جدا لأننا لا نريد أن نخسر لاعبينا سواء عن طريق الإصابات أو البطاقات ''قال حناشي، الذي أشاد بإمكانيات لاعبيه مؤكدا على الثقة الكبيرة التي يضعها فيهم من أجل تحقيق كل أهداف الفريق المنتظرة، حيث أكد على أنه من الضروري منح الفرصة مجددا للاعب النيجيري أزوكا، الذي كان صاحب الهدف ضد الإسماعيلي والذي أبهر الجميع من خلال الإمكانيات الكبيرة التي أظهرها في اللقاء.
من جهته، يرى المدرب السويسري ألان غيغر، أن لاعبيه طبقوا كل التعليمات التي أعطاها لهم وأنهم كانوا في المستوى المطلوب، منوها بالمجهود الكبير الذي قدمه الاحتياطيون في هذه المباراة، والذين من الممكن جدا أن يلعبوا مباراة هارتلاند القادمة وهذا حتى يحصلوا على منافسة أكبر تسمح لهم بأن يكونوا جاهزين في لقاء نصف النهائي.
لكن مادام أن الفريق القبائلي لايريد المغامرة باللاعبين الأساسيين في لقاء هارتلاند، فإننا سننتظر أن تمنح الفرصة للاعبين آخرين وحتى شبان الفريق الذين لم يشركوا لحد الآن سواء مع الأساسيين أو الاحتياطيين، كما سيستفيد الفريق من عودة أوصالح والحارس عسلة، اللذين لن يسافرا إلى نيجيريا بسبب العقوبة وستكون الفرصة مواتية ليستعيدا أنفاسهما ويستعدان لمباراة نصف النهائي.
وستسافر شبيبة القبائل يوم الجمعة القادم باتجاه نيجيريا على متن طائرة خاصة، تحسبا لمباراة هارتلاند المقررة الأحد المقبل، على ان يعود الفريق مباشرة بعد نهاية اللقاء، عبر رحلة خاصة للشروع في التحضير لمباراة نصف النهائي ولانطلاق البطولة الوطنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.