وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"اتصالات الجزائر" تطلق عروضا جديدة
تدفق عال للأنترنت بأسعار مغرية
نشر في المساء يوم 30 - 03 - 2014

أطلقت "اتصالات" الجزائر مجموعة عروض جديدة للأنترنت ذات التدفق العالي، "ايدووم أديسال"، ويندرج العرض الجديد متعدد الفروع في إطار الاستراتيجية التي تنتهجها المؤسسة من أجل تحديث الشبكات وتحسين الخدمات، كما تأتي العروض لتجسد وعود مؤسسة "اتصالات الجزائر"، خاصة تلك المتعلقة برفع تدفق الانترنت وتخفيض الأسعار.. وهو ما يستجيب له العرض الذي سيحل محل العروض الكلاسيكية السابقة على غرار فوري، إيزي، أنيس وأنيس+.
وخلال ندوة صحفية نظمت، أمس، بمقر المؤسسة، أكد الرئيس المدير العام لاتصالات الجزائر، السيد أزواو مهمل، أن مجموعة العروض المتضمنة في "ايدووم" تقترح اتصالا أسرع وغير محدود عبر الانترنت بتدفقات تتراوح ما بين 1 و8 ميغابايت وبأسعار مغرية، ويتماشى العرض مع إمكانيات كل زبون، حيث تتراوح التسعيرة بين 1600 دج للشهر بالنسبة لسرعة التدفق التي تصل إلى 1 ميغابيت وصولا إلى 5000 دج للشهر لسرعة التدفق التي تفوق ال8 ميغابيت مرورا ب2100 دج لسرعة ب2 ميغابايت و3200دج لسرعة 4 ميغابايت.
وتحل مجموعة عروض "ايدووم" محل العروض السابقة التي لم تكن ترقى إلى مستوى التدفق المتوفر في العرض الجديد، وحسب السيد مهمل فإن اتصالات الجزائر لا تضع أي حد فيما يخص حجم الملفات المحملة وهو ما يستجيب لاستخدامات الفيديو التي عرفت في الآونة الأخيرة طلبا متزايدا خاصة لدى الشباب بالإضافة إلى تضمنها لخدمات هامة كالبريد الالكتروني والرقابة الأبوية، وعدة خيارات أخرى على غرار مضاد الفيروسات، التعلم عبر الانترنت والمكتبة الرقمية.
وحسب الرئيس المدير العام لاتصالات الجزائر، فإن مؤسسته قد وفت من خلال هذا العرض بوعودها المتعلقة بزيادة التدفق لفائدة زبائنها الذين سيستفيدون من مضاعفة سرعته وبنفس الأسعار، وكذا أسعار جديدة بتخفيضات تصل 25 بالمائة مقارنة بسابقتها، وبالنسبة لهؤلاء الزبائن سيتم زيادة التدفقات بطريقة تلقائية بإعادة تشغيل "المودم"، ابتداء من نهار أمس، تاريخ دخول العرض حيز الخدمة.. أما فيما يخص الذين لديهم عروض عادية بدون "ويفي" فإن المؤسسة تقترح عروضا ترويجية استثنائية لمدة شهر للانتقال إلى العرض الجديد "أيدوم اديسال".
وكشف السيد مهمل عن تخصيص مبلغ 40 مليار دج للاستثمار في تحديث مختلف شبكات وتجهيزات اتصالات الجزائر خلال سنة 2014، علما أن رقم أعمال المؤسسة خلال سنة 2013 وصل إلى 70 مليار دج.. وتعمل المؤسسة على توسيع شبكة الألياف البصرية لتحسين الخدمة وضمانها للزبون في إشارة منه إلى سلسلة التعطلات التي أصبحت هاجس جميع زبائن المؤسسة التي تتحمل سنويا خسائر مالية كبيرة لتعويض الكوابل النحاسية التي تتم سرقتها أو إتلافها من قبل شركات البناء والمقاولين.
وفي هذا السياق، أوضح السيد ازواو مهمل أن مؤسسته خصصت مبلغ 300 مليون دج لتعويض الكوابل النحاسية المسروقة خلال سنة 2013 والتي كانت السبب الاول وراء تعطل خدمة الهاتف والانترنت عبر العديد من ولايات الوطن، وعن الانقطاعات المتكررة في خدمتي الهاتف الثابت والانترنت والتي يعاني منها زبائن المؤسسة، أوضح السيد مهمل أن غالبية تلك الانقطاعات تعود إلى حالات السرقة التي "تستهدف الكوابل النحاسية" التي تشكل الرابط بين المؤسسة والزبون، موضحا أن تعويض تلك الكوابل يتطلب في كل مرة "جهدا ووقتا" وهو ما يؤثر على نوعية الخدمة المقدمة من قبل المؤسسة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.