لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"نوكيا" تطلق أحدث هواتفها المحمولة "أكس ثري"
نشر في الطارف انفو يوم 26 - 08 - 2010

في خطوة تهدف إلى مواصلة الريادة في مجال الابتكار من ضمن مجموعتها المميزة من الهواتف المحمولة، تكشف "نوكيا" اليوم عن جهاز "أكس ثري" فائق الرقة، وهو يجمع بين عدة مميزات الشاشة التي تعمل باللمس ولوحة مفاتيح مؤلفة من 12 زراً مصممة بشكل فريد.
ويتيح "أكس ثري" للناس النقر بسرعة على شاشة اللمس ذات اللون الساطع، وكذلك، الاستمتاع بلوحة المفاتيح الكاملة التقليدية المخصصة للرسائل السريعة والمكالمات الهاتفية، ومن المتوقع أن يتم عرض هذا الهاتف للبيع في القاهرة خلال الفصل الرابع من العام الجاري.
ومن جانبه، أكد ماثيا نالابان المدير العام لنوكيا في شمال أفريقيا: "الابتكار ليس لعبة مثيرة فحسب. فنوكيا "أكس ثري" هو مثال رائع عند تقديم قيمة جديدة للمستخدم بأسعار مدروسة جداً، ومع هذا الهاتف الجديد، نوفر للمستهلكين أفضل ما في عالمي شاشات اللمس ولوحة المفاتيح الكاملة في جهاز ذو سعر مدروس، لقد منحنا المستخدمين شاشة أكبر مع أيقونات وقوائم واضحة، إضافة إلى الحفاظ على المفاتيح الأساسية على غرار مفاتيح الإرسال والاغلاق. كما أننا أضفنا وظائف أخرى متخصصة للروابط المهمة على غرار الموسيقى ونص الرسائل".
وأوضح ماثيا: "لقد صممنا نوكيا "أك ثري" ليكون جهاز لمس ونقر في آن واحد، لأن النقر مثالي بالنسبة إلى الرسائل القصيرة والتواصل الاجتماعي حيث تكون المعلومات السريعة والتلقائية ذات ضرورة كبيرة، في حين أن خاصية اللمس ضرورية لوظائف متعددة منها ضبط المنبهات وتصفح الإنترنت بسهولة والتحكم بالتطبيقات كالموسيقى والألعاب. إن أبحاثنا تدل على أن المستخدمين الذين يستثمرون سنوات لينالوا السرعة الفورية يريدون المحافظة على النسبة نفسها من السرعة للرسائل القصيرة والدردشة والتراسل الفوري – إضافة إلى الاستمتاع بخاصة اللمس أيضاً".
وبفضل تصميمه الرقيق العصري الذي يبلغ 9,6 مم ما يجعله أحد أكثر هواتف "نوكيا" نحافة، وهو يبرز بشكله الرائع مع غطائه الخلفي المصقول المصنوع من الألمنيوم بألوانه الحيوية الخمسة التي تم اختيارها لتناسب كل الأذواق والملابس. وعلى الرغم من حجمه، فإن نوكيا "أكس ثري" مزوّد بميزات تتضمن "3G، WLAN"، مشغل موسيقي وراديو "أف إم".
ويستطيع محبو التصوير والتواصل الاجتماعي الاستمتاع بكاميرا بدرجة وضوح 5 ميجابيكسل مع العدسة الرقمية 4X التي يمكن أن تلتقط الصور والأفلام. كذلك، يتضمن "أكس ثري" مفاتيح ذات وظائف متخصصة للموسيقى والتراسل ما يتيح الدخول السريع إلى خدمات "أوفي" المهمة بما فيها التطبيقات الاجتماعية وتلك الخاصة بالتسلية. وبالإضافة إلى خدمة "أوفي"، يمكن للمستخدمين فتح حسابات بريدهم الإلكتروني والدردشة مباشرة من الهاتف عبر ميزة التراسل لدى "نوكيا".
ومع انزلاقة لطيفة على شاشة اللمس، يمكن للمستخدمين أن يدخلوا الإنترنت ويحصلوا على خدمات متعددة تتضمن آلاف التطبيقات من "أوفي". ما يتيح لمالك الهاتف الحصول على مجموعة غير محدودة من أحدث المقطوعات الموسيقية التي يمكن تخزينها على ذاكرة بقوة 16 جيجابايت داخل الهاتف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.