وهران تحتضن ميكانيكا الجزائر    مركز لتطوير المقاولاتية قريبا على الانترنت    هذه أعلى شركات السيارات مبيعا في 2025    جماهير برشلونة تحتفل بإقصاء ريال مدريد من الثمانية الكبار    الحماية المدنية في الموعد    رمضان شهر فضيل لا تجعله سباقا في التبذير !    مستويات قياسية للثلوج في موسكو    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي أخطار الرياح العنيفة    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    شبه إعصار بالجزائر وأمن المواطنين والممتلكات أولوية    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دجياس عين تموشنت تزور فريق الشباب ..
نشر في الوطني يوم 23 - 02 - 2021


لتحفيز أشبال حاج مرين قبل مواجهة خميس مليانة
زار مدير الشباب والرياضة مزيان الشريف أمين، فريق شباب عين تموشنت في الحصة التدريبية بملعب أمبارك بوسيف، لتحفيز أشبال حاج مرين بعد الفوز الثاني الذي حقّقه ومكّنهم من تسيد البطولة القسم الثاني هواة مؤقتا، أين جدّد وعده بمرافقة التشكيلة ومساعدتها ماديا ومعنويا.
كان الهدف من هذه الزيارة التعرّف على سير التحضيرات والاستعدادات الجارية مع التقرّب أكثر من أحوال النادي الذي يسير نحو بلوغ الهدف المنشود، هو حوصلة الحديث الذي جمع بمزيان الشريف ورئيس النادي هواري طالبي، الذي وضع المسؤول الأول على الرياضة بالولاية في الصورة وتحدث عن كل كبيرة وصغيرة.
الدعم المادي هاجس السيارتي
كما طالب الرئيس السلطات المحلية بضرورة مرافقة النادي خاصة أنه لحد الآن لم يتلقى سوى مليار سنتيم من الولاية وهذا المبلغ لم يكفي حتى لسد حاجيات اللاعبين، بالرغم من أن الفريق يلعب على الصعود لحظيرة الكبار وسيمثّل الولاية في القسم الثاني، لذا ناشد السلطات المحلية والولائية وعلى رأسها والي الولاية، بالتدخّل العاجل ومساعدة الفريق ماديا والسيارتي يؤدي ما عليه ويمتلك لاعبين ذو قيمة فنية جيدة، لكن يبقى غياب الأموال والدعم الهاجس الأول للفريق خاصة في ظل التنقلات البعيدة، والمصاريف التي أنهكت رئيس الفريق وجعلته يطالب بالمساعدة لتجاوز هاته المرحلة، بما أن الفريق مقبل على تحديات أكبر مستقبلا في ظل التنافس الشديد التي تشهده المجموعة.
الإدارة تطلق عملية بيع التذاكر الافتراضية
يقف أنصار السيارتي أو كما يلقبون ب "الذئاب" وذلك بإطلاق عملية بيع التذاكر الإفتراضية بسعر 200 دج بهدف دعم مادي للفريق الذي يعاني من أزمة مالية. وأعطت الإدارة لهذه العملية عنوان تذكرة الوفاء للأنصار الذين قاموا باستقبال فريقهم في مدخل الولاية وقاموا بتكريم اللاعبين والطاقم الفني على المجهودات الجبارة التي يقومون بها من أجل إسعاد الذئاب.
أشبال حاج مرين يواصلون تحضيراتهم بمعنويات في السماء
يواصل أشبال حاج مرين تحضيراتهم بمعنويات في السماء، ومن يوم لآخر بدأت حمى القمة تتزايد، سواء عند اللاعبين أو الأنصار، خاصة وأن الكل يريد أن تؤدي التشكيلة لقاءً كبيرا وتظفر بالنقاط الثلاث، والشيء الذي تغيّر هذا الموسم مقارنة بالمواسم السابقة، عودة الثقة في الكتيبة، عكس المواسم السابقة، عندما كان الكل يخشى على الفريق عندما يواجه فرق المقدّمة، حيث أنّ الكل، هذه المرة، يثق في رفقاء عامر يحيى وقدرتهم على تحقيق نتيجة إيجابية، خاصة وأن طريقة لعب الفريق رائعة، وما ينقصها سوى الفعالية وإن حضرت، فإن السيارتي بإمكانها أن تحقق الفوز الثالث، ولو أن المواجهة لن تكون سهلة بالنسبة للفريق، لأنه في الجهة المقابلة سيكون في مواجهة صفاء خميس مليانة.
الإدارة لم تقرّر بعد منحة الفوز
لم تحدّد بعد إدارة السيارتي منحة الفوزين المحقّقين، حيث لن يتم تحديدها بصفة رسمية سوى نهار اليوم، لكن هناك حديث عن بلوغ منحة الفوز 10 ملايين سنتيم، في هذا اللقاء والأمر الأكيد وهي أنها لن تكون أقل من خمسة ملايين سنتيم وقد تصل 10 ملايين سنتيم، لأن المباراة هامة والفوز سيسمح للفريق بتحسين وضعيته وتدارك هزيمة ملعب أول نوفمبر.
للتذكير، برمجت الرابطة الثانية هواة الجولة الثالثة التي سيستضيفشباب تموشنت الجار صفاء خميس مليانة يوم الجمعة 26 فيفري بملعب أمبارك بوسيف بعين تموشنت لطلب إجازات اللاعبين.
رابطة ما بين الجهات تراسل الأندية
راسلت رابطة ما بين الجهات "القسم الثالث" كل الأندية الناشطة بذات القسم، من أجل وضع نموذج استمارة طلب إجازات اللاعبين تحت 19 عاما (2002-2003) وتحت 17 عاما (2004-2005)، وذلك تحت تصرّف الأندية.
كما ذكرنا في أعدادنا السابقة، أنه سيتم التعامل مع تسجيل الملفات المتعلّقة بهاتين الفئتين من الشباب الذين يمكن أن تعزّز القوى العاملة العليا، على أساس استثنائي على نظام نظرا لعدة مراسلات الواردة من طرف الفرق فيما يخص طلب إلغاء أو استبدال إجازات اللاعبين المسجلة لدى الرابطة، أعلمت أن الإجازات المسجّلة لا تلغى وهذا طبقا لقانون البطولة الهاوية.
من جهة أخرى، قرّر المكتب الفيدرالي توجيه الفئات الشبانية للنوادي المحترفة بجميع أصنافها من مدارس، أصاغر، أشبال وأواسط صوب الرابطة المحترفة للتكفل بملف الإجازات الخاصة باللاعبين والمدربين، وبالتالي إعفاء رابطة الهواة من هذه القضية، تفاديا للإشكاليات التي كانت قد طفت على السطح خلال التجربة التي تبنّتها المديرية الفنية الوطنية منذ موسمين.
وفي سياق متّصل، فقد وافقت الفاف على الإمضاء على تفويض لرئيس رابطة الهواة علي مالك بالتكفّل رسميا بتسيير بطولة الوطني الثاني بصيغتها الجديدة، في إجراء استثنائي يبقى ساري المفعول إلى غاية تنظيم جمعية انتخابية بعد تلقي الضوء الأخضر من الوزارة، وكذلك الحال بالنسبة لرئيس رابطة ما بين الجهات الذي تحصّل على تفويض كتابي يشرف بموجبه على رئاسة الرابطة التي ستسند لها مهمة تنظيم بطولة الوطني الثالث.
يدور حديث قوي عن عودة عجلة بطولة القسم الثالث هواة لكرة القدم للدوران في 15 مارس المقبل وانطلاق الموسم الكروي 2020-2021.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.