عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حاج عيسى جدد أمس ومهلة إضافية لأديكو صبيحة اليوم...نعمون يطالب بمغادرة وفاق سطيف
نشر في النهار الجديد يوم 30 - 07 - 2008

حققت تشكيلة وفاق سطيف رابع فوز في المواجهات الأربعة التي أجرتها في التربص التحضيري بفرنسا، حين واجهت أمسية الثلاثاء الفارط فريق أندري زيو الفرنسي سانت ايتيان. ورغم أن النتيجة (2-1) كانت أقل فارق إلا أن عناصر الهجوم تفننوا في إهدار الفرص السانحة. وانتهت المرحلة الأولى ب(1-1) من توقيع بلقايد عن طريق ضربة جزاء، ليضيف المهاجم زياية الهدف الثاني لفريقه والرابع له منذ بداية التربص. يذكر أن هذه المباراة جرت بحضور عدد معتبر من أنصار الوفاق المقيمين بمدينة سانت إيتيان، لتقيم التشكيلة بفندق أبيس بمدينة ليون ليلة الثلاثاء، وقد رأت بعض العناصر عدم جدوى البقاء هناك ليقفل كل من بلقايد، فراحي، العيفاوي، أكساس، حيماني ونعمون عائدين في الرحلة الجوية ليون العاصمة لأمسية البارحة للاستفادة من راحة 3 أيام، فيما تتدرب بقية العناصر صبيحة اليوم قبل استقلال الطائرة في حدود الساعة الثانية زوالا للعودة إلى أرض الوطن.
ترسيم تربص العاصمة والتجمع الأحد في الهيلتون
حددت الرابطة الوطنية رسميا موعد 8 أوت القادم لإجراء مباراة الجولة الأولى بالنسبة لوفاق سطيف أمام جمعية الخروب والتي تم تعيين ملعب 20 أوت مكانا لإجرائها ليترسم إقامة تربص بالعاصمة بداية الأسبوع المقبل وإجراء التدريبات على أرضية ملعب 20 أوت بداية من أمسية الأحد القادم حصة الاستئناف، على أن يكون تجمع اللاعبين بفندق الهيلتون بالعاصمة في نفس الصبيحة. وفي نفس السياق قبلت الرابطة طلب الإدارة السطايفية بتقديم لقاء الجولة الثانية إلى الاثنين 11 أوت المقبل بملعب الوحدة المغاربية، بسبب ارتباطات الوفاق بالمشاركة في الدورة الدولية.
للتذكير فإنه لحد الساعة لا يعرف إن كان اللقاء سيجري ليلا أو خلال الأمسية.
نعمون خرج غاضبا ويطلب المغادرة
خرج المهاجم الشاب، جبير نعمون، خلال المباراة الودية الأخيرة أمام أندري زيو قبل نهاية المباراة بدقائق قليلة، من دون سبب واضح، وبدت عليه علامات الغضب. ويبدو أن خيارات المدرب سيموندي وعدم منحه فرصة المشاركة أمام كوسيولوان وموران السويسري والاكتفاء بإقحامه، دقائق معدودة أمام ليون دولادوشار، في المباراة الأخيرة أمام أندري زيو هي ما كان وراء احتجاج نعمون على مدربه، ليتحدث بعدها مع الرئيس سرار ويطلب المغادرة.
وحسب مصادر مقربة من اللاعب الشاب فإن سرار عبر عن استعداده لمنحه وثائقه في حال وجد فريقا خلال الساعات القليلة التي تفصله عن الموعد الأخير لفترة لإمضاءات. ويذكر أن نعمون عاد أمسية البارحة إلى أرض الوطن بصحبة بعض العناصر العاصمة.
إجازة حاج عيسى تنتظر الإمضاءات أمس
بقيت إدارة وفاق سطيف تنتظر وصول الوسط الهجومي لزهر حاج عيسى، أمسية البارحة، إلى مقر النادي حيث تم اتخاذ كل الإجراءات الخاصة بتوقيعه، حيث أن طلب الحصول على إجازته جاهز وينتظر التوقيع، فقط على أن يتم إيداع ملف تأهيله اليوم، فيما منحت الإدارة مهلة للإيفواري أديكو إلى غاية العاشرة من صبيحة اليوم كآخر أجل لحضوره التجديد، ومنها غلق ملفه بصفة نهائية في حالة عدم حضوره. وكان كاتب الفريق قد أودع ملف لموشية أمسية الثلاثاء الفارط.
الإدارة تدعو أصحاب البطاقات للحصول على تذاكر
وجهت إدارة وفاق سطيف دعوة إلى أصحاب بطاقات الاشتراك للتقرب من مقر النادي للحصول على تذكرة الدخول لمشاهدة لقاء الجولة الأولى أمام جمعية الخروب بملعب 20 أوت مجانا. ويذكر أن عملية وضع العشب الاصطناعي الجديد بدأت البارحة ومن المحتمل جدا أن تنتهي قبل تاريخ 7 أوت موعد الجولة الأولى، بينما تتواصل الأشغال على مستوى غرف الملابس التي تم تجديدها بنسبة كبيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.