مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عودة جحنيط مستبعدة بسبب راتبه مع العربي الكويتي
نشر في النهار الجديد يوم 10 - 01 - 2016


غيغر غير راض عن صفقة أمقران وبوعلي يطلب دهار
لم يرد وسط الميدان الشاب أكرم جحنيط على عرض رئيس وفاق سطيف حسان حمّار، الذي تحدث إليه وطلب منه العودة، لكن تماطل اللاعب في الرد على العرض - حسب مصادرنا - يجسد رغبته في البقاء ومواصلة المشوار مع العربي الكويتي، خاصة أنه يعيش حالة من الارتياح في فريقه وتلقى مبلغا ماليا معتبرا في الأيام الأخيرة يمثل مستحقاته العالقة لعدة أشهر، رغم أنه لازال يدين ب3 أجور شهرية، إضافة إلى أن أجرته تقدر ب25 ألف دولار شهريا، ما يفوق 400 مليون سنتيم، والتي من المستبعد أن يتلقى مثلها في حال عودته، ناهيك عن استحالة موافقة ناديه الكويتي على تسريحه مقابل التنازل عن 3 أجور، وهو الذي دفع 200 ألف دولار من أجل الحصول على ورقة تسريحه قبل 6 أشهر، ويبقى الاحتمال الوحيد تسريح اللاعب في في شكل إعارة .
مناجير يريد تحويله إلى شباب قسنطينة
وفي الوقت الذي يتحرك الرئيس حمّار لإعادة جحنيط، أكدت مصادرنا أن أحد المناجرة يريد تحويله إلى فريق شباب قسنطينة بعد أن اتفق مع شقيقه على كامل التفاصيل ولم يتبق سوى معرفة العرض المالي لإدارة شباب قسنطينة قبل الخوض في تفاصيل ورقة تسريحه من ناديه العربي الكويتي، حيث كان المناجير بن طالب أمسية البارحة على موعد مع مسيري الشباب المتواجدين في تربص التشكيلة في سطيف.
الإدارة تودع ملف تأهيل جابو وتنتظر «التياماس»
كانت إدارة وفاق سطيف أمس على موعد مع إيداع ملف طلب تأهيل الوسط الهجومي عبد المؤمن جابو، على طاولة الرابطة المحترفة، كما وضعت ملفا مماثلا على طاولة الاتحادية من أجل طلب ورقة خروج اللاعب من الاتحادية التونسية ومنح الموافقة على مستوى نظام «التياماس» من الاتحاد التونسي، وهي الوثيقة التي تبقى ضرورية من أجل تأهيله.
الإدارة تترقب الدفعة الأولى من أمول بن يطو
تنتظر الإدارة هذه الأيام صبّ إدارة الشباب السعودي الدفعة الأولى من قيمة تسريح بن يطو مقابل الموافقة على تحويل اللاعب في نظام «التياماس»، على أن تتلقى الإدارة الدفعة الثانية 350 ألف دولار منتصف شهر أفريل القادم، حسب الاتفاق الذي تم بين الإدارتين وتم توثيقه في عقد اللاعب، وتؤكد مصادر أن الإدارة تترقب الدفعة الأولى من أجل تحويلها مباشرة إلى المستقدم العائد جابو والتي ستمثل التسبيق المالي المتفق عليه.
غيغر غير راض عن صفقة أمقران
أبدى المدرب ألان غيغر عدم رضاه عن صفقة المهاجم الدولي الأولمبي أمقران، حيث أسر لأحد مقربيه أنه وبعد أيام من تدرب الشاب تحت إشرافه، خرج بقناعة أن مستوى المهاجم جد متواضع ولم يكن في مستوى تطلعاته، خاصة أنه معني بخلافة المهاجم بن يطو، وتأتي هذه التسريبات لتؤكد أن غيغر لن يراهن كثيرا على أمقران في الفترة القادمة وأن اللاعب سيعيش نفس الوضعية التي عاشها في فريقه السابق دفاع تاجنانت.
شنين تنازل عن 3 أجور وتفاجأ لتصريحات حمّار
تفاجأ الوسط الهجومي وليد شنين لتصريحات الرئيس حمّار، حين أكد أنه يوجد في مفاوضات مع فريق قطري من الدرجة الثانية من أجل تحويل شنين، خاصة أنه لم يحدّث اللاعب عن العرض، إضافة إلى أن وثيقة فسخ العقد توجد لدى اللاعب وليس من حق الإدارة التفاوض على تسريحه، كما كشف شنين أنه تنازل عن 3 أجور شهرية مقابل فسخ العقد بالتراضي مع الإدارة.
بوعلي يطلب المهاجم دهار
طلب مدرب مولودية وهران، فؤاد بوعلي، المهاجم المغترب مروان دهار، حيث وضعه في القائمة التي سلمها للرئيس بلحاج من أجل الاتصال باللاعب، ويبقى المهاجم الشاب ينتظر اتصالا رسميا من رئيس مولودية وهران للتفاوض حول إمكانية ضمه، وفي انتظار ترسيم العرض يبدو أن تأخر عرض الوحدة السعودي جعل دهار يحتاط ويدرس كامل العروض التي ستصله.
المداخيل 300 مليون سنتيم للمباراة الثانية على التوالي
تواصل مداخيل ملعب الثامن ماي تحقيق أرقام قياسية منذ بداية الموسم الحالي، فبعد أن عرفت مواجهة العميد لحساب الجولة الأخيرة من البطولة تحقيق مداخيل وصلت إلى حوالي 300 مليون سنتيم، جسدت مواجهة الكأس عودة الجمهور إلى المدرجات، خاصة بعد عودة جابو، حيث وصلت مداخيل مواجهة بلوزداد إلى نفس المبلغ تقريبا.
مواجهة الحمراوة تقدم إلى الجمعة على الرابعة
قدمت الرابطة المحترفة موعد مواجهة مولودية وهران ووفاق سطيف إلى الجمعة بدلا من السبت، في حدود الساعة الرابعة مساء فوق أرضية ملعب زبانة، في مواجهة تريدها تشكيلة غيغر لتأكيد العودة القوية وعودة الثقة بعد التأهل المستحق الأخير أمام تشكيلة بلوزداد.
إصابة دلهوم لا تدعو للقلق

اتضح أن إصابة القائد مراد دلهوم لا تدعو للقلق، حيث سيخضع إلى علاج مكثف على مستوى عضلة الفخذ والاستفادة من راحة يوم واحد، على أن يكون حاضرا مع موعد الاستئناف أمسية اليوم، والتحضير مع بقية المجموعة استعدادا لمواجهة الحمراوة الجمعة القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.