ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير "غير قابل للمساومة"    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    النعامة..منطقة النشاطات لمكمن بن عمار تدخل الخدمة    سعيود يشرف على تنصيب الوالي الجديد لوهران..رئيس الجمهورية حريص على ترسيخ ثقافة النجاعة في التسيير العمومي    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    بومرداس: إطلاق قافلة تجوال للذاكرة الوطنية تجوب أربع ولايات    الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    الانتقال من العدالة التقليدية إلى عدالة عصرية رقمية    بحث قضية تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    جمعيات صحراوية وإسبانية وبرازيلية تدين بشدة    دعم مكانة الجزائر وتحفيز النمو الشامل في القارة    الحوار بين الإدارة والعمال وسيلة لحماية الأمة    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    سايحي يبرز أهمية التكوين وعصرنة التسيير    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غريب «غسل» لاعبيه.. يتوعّد بتسريحات بالجملة ويريد ناجي
نشر في النهار الجديد يوم 28 - 05 - 2016

ثار رئيس مولودية الجزائر عمر غريب، في وجه لاعبي الفريق مباشرة بعد دخولهم غرفة تغيير الملابس، عقب التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما أمام الضيف وفاق سطيف، في آخر جولات الموسم الحالي، حيث كشفت مصادر موثوقة ل«النهار» أن غريب لم يتحمل الطريقة التي ضيعت بها التشكيلة نقطتين كانتا في المتناول، خاصة وأن الفريق أنهى الشوط الأول متقدما بهدفين دون رد، غير أنه عجز عن المحافظة على أسبقيته أمام تشكيلة معظمها من آمال الوفاق، وهو ما جعله يثور في وجه لاعبيه موبخا إياهم على أدائهم الذي ظهروا به في الشوط الثاني، في لقاء كانوا قادرين على الفوز به برباعية على حد قوله، وقبل أن يغادر غريب غرفة تغيير الملابس وهو في قمة الغضب، توعد بتسريح العديد من اللاعبين خلال فترة الميركاتو الصيفي الداخل، وأوضحت مصادرنا أن عدد المسرحين قد يصل إلى 8 لاعبين. وبانتهاء نسخة 2016 بصمت مولودية الجزائر على موسم آخر للنسيان تواليا، بعدما ضمنت البقاء في البطولة في آخر 3 جولات فقط، ولحسن الحظ أن التشكيلة توجت بكأس الجمهورية، وهو ما جعل الأنصار الذين لم يتحملوا بدورهم التعادل أمام الوفاق يطالبون غريب بالعودة إلى المنافسة على لقب البطولة ابتداء من الموسم القادم وعدم الاكتفاء بالصراع على ضمان البقاء .
غريب ومناد يعولان على تدعيمات نوعية من أجل التألق قاريا
بانتهاء الموسم الكروي 2015/ 2016 سيباشر رئيس العميد، عمر غريب، عملية البحث عن عناصر جديدة يدعم بها تشكيلته، والتي ستحدد بنسبة كبيرة أسماء المسرحين، حيث يبحث غريب بالتشاور مع مناد عن ضمان اللاعبين الجدد قبل منتصف شهر جوان الحالي، من أجل مباشرة التحضير للموسم المقبل، والذي يعول فيه الثنائي مثلما صرحا به سابقا على الذهاب بعيدا في منافسة كأس الكاف ولعب الأدوار الأولى في البطولة، ما يجعلهما يبحثان عن تدعيمات نوعية، وضمت المولودية بشكل شبه رسمي خدمات الثنائي بوقاش وبدبودة اللذين سيوقّعان قريبا، فيما اقترب غريب من حسم صفقة جمعوني وينتظر الجواب النهائي من رئيس شبيبة القبائل بخصوص صفقة ميباركي، التي وإن فشلت سيحول رئيس المولودية اهتماماته إلى المدافع المحوري السابق للعميد والحالي لاتحاد العاصمة فاروق شافعي، كما كشفت مصادر مطلعة أن غريب يريد ناجي في العميد.
عمروش ل«النهار»: «أبقى أو أغادر... المهم أنني حققت أهدافي التي سطرتها مع الإدارة»

جدد مدرب مولودية الجزائر، لطفي عمروش، الذي سيترك مكانه لجمال مناد، جهله لمستقبله في طاقم الموسم المقبل، مبرزا في تصريحات ل«النهار»، أن أهم شيء بالنسبة له أنه حقق أهدافه التي سطرها مع الإدارة السابقة: «لم أتكلم بعد مع الرئيس، ولّي فيها خير ربي يجيبها، أما عن مستقبلي فتربطني علاقة قوية بالمولودية وجمهورها، أبقى أو أغادر، المهم أنني حققت أهدافي، فقد اتفقت مع الإدارة على لعب البقاء والذهاب بعيدا في كأس الجمهورية، وفي 3 أشهر تمكنت من تحقيق ذلك بفضل تظافر مجهودات الجميع»، ونوه عمروش في السياق ذاته، بالشناوة الذين ظلوا يهتفون باسمه منذ توليه العارضة الفنية لفريقهم إلى غاية مواجهة أول أمس، وقال: «تربطني علاقة كبيرة بهذا الجمهور، عملت معهم من قلبي حتى أهديهم شيئا، وتوجت بكأس الجمهورية وهذا شرف، لحمي يتشوك عندما يهتف الشناوة باسمي، إنهم جمهور رائع ويستاهلو كل خير»، وعاد عمروش للحديث عن التعادل المخيب أمام وفاق سطيف وختم قائلا: «المباراة سهلة، لأن المنافس لم يكن في مستواه المعهود، لكن تساهلنا كثيرا وتراخي اللاعبين في الشوط الثاني هو ما سمح للسطايفية بالعودة في النتيجة، وأظن أن ضربة الجزاء التي منحت للوفاق كانت المنعرج، ورفض ذات المتحدث تقييم مشواره مع المولودية مؤكدا أنه سيترك ذلك للأنصار وأهل الاختصاص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.