دربال يؤكد بالبويرة ضرورة تنويع مصادر المياه وتعزيز الأمن المائي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    اختتام المهرجان الولائي الرابع لأغنية الشعبي للشباب وتتويج الفائزين بالجزائر العاصمة    نعمل على ترقية المنتوج الجزائري    وزارة السياحة تُسطر إستراتيجية وطنية ترويجية جديدة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    إيران تتوعّد جنود أمريكا    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    1600 عملية زرع للأعضاء خلال 40 سنة    اتفاقية بين وزارة الخارجية والمديرية العامة للأمن    وزير العدل يُشجّع اللجوء إلى الصلح    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    خطوة جديدة لتعزيز التكامل الاقتصادي بين الجزائر وتونس    هزة أرضية بالبويرة    بن ناصر يعود..    موبيليس يتوّج بجائزة    رؤية تنظيمية جديدة في تسيير البلديات    اجتماع حكومي لدراسة استراتيجية السينما    مشروع الزنك والرصاص يحمل أبعادا اقتصادية كبرى    انتخاب ماية فاضل ساحلي رئيسة للمجلس الوطني لحقوق الإنسان    التحول الرقمي خيار استراتيجي لتجويد الخدمات    الانتقال إلى جامعة الجيل الرابع وترسيخ ثقافة الجودة    إنشاء مرجعية علمية وطنية في مجال الابتكار    موجة احتجاجات تكشف فشل سياسات نظام المخزن    تخليد أحد منجزات الجزائر في مجال هويتها الدينية    لقاء دولي لدعم وتطوير قطاع الطاقة في الجزائر    دعم حضور الجمارك الجزائرية في المحافل الدولية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تراجع في أسعار مستلزمات الحلويات بنسبة 10 بالمائة    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    تسجيل النقائص ورفع تقارير مفصلة للجهات المختصة    غلق مضيق هرمز في مرآة القانون الدولي    حرب بلا حدود    المجلة الدولية للإبتكار التربوي : فتح باب استقبال المقالات العلمية للنشر    نيوكاستل وأرسنال يتنافسان على خدمات حاج موسى    ندوة فكرية تكريمًا لعبد القادر علولة    سكيكدة تحتفل بالمالوف في سهرات رمضانية مميزة    وزير الشؤون الدينية : مصحف رودوسي يوزع على نطاق واسع في دول الساحل وإفريقيا    باير ليفركوزن يرفض بيع إبراهيم مازة هذا الصيف    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    نحو تكريم زيدان في ودية الجزائر والأورغواي بإيطاليا    الدورة 69 للجنة الأممية للمخدرات: الجزائر تنظم فعالية حول الخطر المتصاعد للقنب الهجين    استمرار ورشات العصرنة من العاصمة إلى الجلفة وبجاية    تنظيم جائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم وإحياء التراث الإسلامي    احذروا هذا الدواء..    السلام عليكم.. شعار زيارة بابا الفاتيكان للجزائر    البطولة المحترفة..الكشف عن حكام الجولة ال 23    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    الجولة ال22 من الرابطة المحترفة : محيوص وبانغورا على رأس التشكيلة المثالية    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لا ندرة في البنزين وغاز البوتان أيام العيد

مدير الفرع التجاري بمؤسسة «نفطال» برادعي عبد الحكيم: 40 في المائة زيادة في الطلب على الوقود خلال اليومين الأخيرين من رمضان تخصيص شاحنات إضافية لدعم المحطات منع أي محطة من تخفيض مخزونها تحت 60 %
أعلن مدير عام الشركة الوطنية للتسويق وتوزيع المواد، ريزو حسين، أمس، أن مؤسسته بصدد تجسيد مشروعين لمحطتي وقود ضخمة على مستوى الجزائر العاصمة، على خط الطريق السيار بالشراڤة من الجهة الغربية والرغاية عبر المدخل الشرقي من أجل ضمان التزود بالوقود والتخفيف من الضغط على مستوى المحطات بالعاصمة.وقال المسؤول الأول عن شركة «نفطال» في تصريحات على هامش إشرافه على المبادرة التضامنية بالمؤسسة الاستشفائية «إسعد حساني» ببني مسوس، حيث تمّ توزيع ملابس العيد بمصلحة جراحة الأطفال، أن حظيرة محطات الوقود بالجزائر العاصمة تضم أزيد من 30 محطة موزعة عبر مختلف المقاطعات، كاشفا أن مؤسسته تقوم حاليا بعملية ترميم 20 محطة لإعادة تأهيلها وعصرنتها وفق المعايير الدولية لتقديم خدمات ذات جودة عالية للمستهلك.وبشأن توزيع الوقود وغاز البوتان أيام عيد الفطر، ذكر ريزو حسين مجددا أنه سيتم ضمان توزيع الوقود وغاز البوتان بصورة عادية وبمخزون جد عال على المستوى الوطني، مطمئنا المواطنين بأن محطات بيع المنتجات البترولية ستفتح أبوابها أمام الزبائن للتموين بالوقود منذ اليوم الأول من العيد، وخلال الأيام الموالية، على مدار 24 ساعة.وفيما يخصّ المخزون، ذكر ذات المسؤول أن المخزون المخصص لأيام العيد في درجة عالية جدا عبر مراكز التخزين المخصصة وسيتم تموين المحطات بصفة عادية ومنتظمة وبالكميات اللازمة. وأضاف ذات المسؤول أن محطات بيع المنتجات البترولية والوقود على مستوى العاصمة، وكل التراب الوطني، على غرار سائر الأيام، لن تشهد ندرة في هذه المواد الاستراتيجية واسعة الاستهلاك وستكون مضمونة على مستوى كل محطات التوزيع التابعة ل«نفطال عبر التراب الوطني ليلا ونهارا وعلى مدار أيام الأسبوع.وسجل ذات المسؤول أن الإقبال والطلب على مادة الوقود يعرف ارتفاعا كبيرا في الأيام الثلاثة التي تسبق العيد، وأوضح أن الثقافة الاستهلاكية لدى الجزائريين تستند على عادة الإقبال على ملإ خزانات مركباتهم بالوقود قبيل العيد خوفا من الندرة.
مدير الفرع التجاري بمؤسسة «نفطال» برادعي عبد الحكيم:
40 في المائة زيادة في الطلب على الوقود خلال اليومين الأخيرين من رمضان
تخصيص شاحنات إضافية لدعم المحطات
منع أي محطة من تخفيض مخزونها تحت 60 %
كشف مدير الفرع التجاري بمؤسسة «نفطال» برادعي عبد الحكيم، أن نسبة استهلاك الوقود ارتفعت ما بين 35 و40 من المائة خلال اليومين الأخيرين من رمضان، حيث يتزايد الطلب والضغط على محطات الخدمات في هذه الفترة رغم تطمينات المؤسسة بضمان تزويد المواطنين بشكل طبيعي بالوقود حتى خلال أيام العيد وأوضح أمس، برادعي خلال استضافته في القناة الأولى، أن معدلات استهلاك الوقود تنخفض في رمضان، غير أنها ترتفع خلال اليومين الأخيرين من الشهر الفضيل ب 35 من المائة، باعتبار أن المواطنين يفضلون السفر لقضاء عطلة العيد مع أقاربهم، مؤكدا أن مؤسسة «نفطال» اتخذت كل الإجراءات لضمان تزويد المواطنين بمادة الوقود بصفة عادية من دون تذبذب أو انقطاع على مستوى جميع محطاتها المنتشرة عبر التراب الوطني، حيث تم مضاعفة عدد شاحنات التوزيع بالمدن الكبرى على غرار العاصمة ووضع خلايا اتصال مباشر بين مراكز التوزيع ومحطات الخدمات لتفادي أي تذبذب، موضحا أن محطات «نفطال» تعمل بنظام 24 ساعة على 24 ساعة طيلة أيام السنة بما فيها الأعياد الوطنية والدينية. وأوضح برادعي أن مؤسسة «نفطال» تعوّدت على مظاهر الضغط والطلب المتزايد على الوقود خلال مواسم الأعياد أو الفترات التي تسبقها، مضيفا أن المؤسسة تعمد إلى تحويل أعوانها من المحطات التي ينقص فيها الطلب إلى تلك التي تشهد ضغطا وطلبا كبيرين في سبيل تقديم خدمة نوعية للزبائن وعدم إجبارهم على الانتظار ساعات طويلة في طوابير لا متناهية. وقال عبد الحكيم مدير الفرع التجاري، إن ما يميز خدمات المؤسسة خلال أيام العيد، هو تنصيب خلية إعلام واتصال للتنسيق بين مراكز التسويق والمحطات والمديرية العامة للتعامل سريعا مع أي طارئ أو خلل، مضيفا أن لكل محطة خدمات برنامج توزيع خاص به، مشيرا إلى أنه في حالة ارتفع الطلب على الوقود سيتم إمدادها بشاحنة أو شاحنتين خلال ساعات فقط بمجرد اتصل رئيس المحطة بمركز التوزيع، مشددا على أن التعليمات تأمر بعدم السماح بانخفاض مخزون أي محطة من الوقود إلى ما دون ال 60 من المائة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.