الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمراني: إستقالتي لا رجعة فيها
تعادل بطعم الهزيمة لأولمبي الشلف
نشر في النهار الجديد يوم 27 - 03 - 2009

الشلف، عبد القادر عمراني، إستقالته بصفة رسمية بعد نهاية اللقاء الذي جمع فريقه بجمعية الخروب يوم الخميس الماضي، و برر المسؤول الأول على العارضة الفنية للأولمبي استقالته، بأنه يستحيل عليه مواصلة العمل في هذا الفريق الذي تسوده فوضى كبيرة، متهما مباشرة بعض اللاعبين برفع الأرجل، وتقديم خدمة لفريق جمعية الخروب مقابل الاستفادة من بعض الخدمات من رجال الأعمال المتواجدين في الخروب. عمراني أضاف في حديثه، أنه سيكشف المستور من خلال كشف أسماء الأشخاص الذين هدّموا الفريق وأدخلوه في النّفق. وقال إنه سيكشف للأنصار كل شيء، عمراني قال كذلك أن فريق الشلف الذي دربه في المواسم الماضية ليس بالفريق الذي يدربه الآن، نظرا لأن عقلية بعض اللاعبين تغيرت، موضحا في الأخير، أن استقالته لا رجعة فيها. وأمام هذه الأجواء المشحونة، فإن فريق أولمبي الشلف أصبح اليوم في مفترق الطرق ويسير نحو المجهول، خاصة إذا علمنا بأن المدرب المذكور قبل الإشراف على هذا الفريق رغم المهمة الصعبة، غير أن ما حدث أول أمس -الخميس- أرجع أصحاب الأحمر و الأبيض إلى نقطة الصفر. للتذكير يستأنف الفريق التدريبات اليوم على الساعة الرابعة مساء، تحت إشراف المدرب المساعد محمد بن شوية، و ذلك تحضيرا لمواجهة لقاء العودة برسم الدور السادس عشر ضد النجم الرياضي الساحلي بملعب محمد بومزراق يوم الجمعة المقبل. إلى ذلك، حقق فريق جمعية الخروب نتيجة إيجابية أول أمس بعودته بنقطة ثمينة من ملعب محمد بومزراق ضد أولمبي الشلف الذي لازلت تطارده النتائج السلبية، حيث لم يذق طعم الفوز منذ سبع جولات متالية.
البداية، كانت من جانب أولمبي الشلف عن طريق قوعيش، الذي قذف بقوة من داخل منطقة العمليات، لكن كرته مرت فوق المرمى و كان ذلك في الد 10، تلتها ركنية مسعود، الذي وضع الكرة في رأس علي حاجي، إلا أن كرة هذا الأخير حولها الحارس بلهاني إلى الركنية، ثم جاءت الدقيقة 20، محمد مسعود، وفي محاولة بقذفة من بعيد لكن كرته مرت جانبية، في حين عمد الزوار إلى تحصين منطقهم و الإعتماد على الهجمات المعاكسة، كانت أخطرها عن طريق لاعب أولمبي الشلف سابقا تمورة، الذي قذف من بعد 20 متر إلا أن براعة الحارس امعمر قوادري حالت دون تجسيد اللقطة إلى هدف. زملاء مسعود خرجوا من منطقتهم و هددوا مرمى الخروب عن طريق البديل بن طيب في فرصتين سانحتين للتهديف، في الد30 و د 36، إلا أن التسرع حال دون تجسيد الفرصة إلى هدف، وختم مسعودالشوط الأول بمخالفة مباشرة من بعد 20 متر تصدى لها بلهاني، لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل السلبي صفر لمثله.
المرحلة الثانية، دخلها الشلفاوة بسرعة، حيث كاد علي حاجي أن يفتح باب التسجيل في الدقيقة 47 برأسية جميلة تصدى لها بلهاني وحولها إلى الركنية، نفذها المدافع مكيوي وشكلام بقذفة تمر جانبية، ثم جاءت لقطة قوعيش في الدقيقة 55، بعد كرة مرتدة من دفاع الخروب، يجد نفسه وجها لوجه مع الحارس بلهاني، لكن كرته مرت فوق المرمى، رد أشبال المدرب بسكري كان عن طريق تمورة، الذي حاول مخادعة الحارس قوادري بعدما صوب كرة على الجهة اليسرى على شكل قذفة، إلا أن المدافع شكلام حولها إلى الركنية و كان ذلك في الدقيقة 67. لينتظر الجمهور الكبير الدقيقة ال 87، مسعود بفتحة يخادع بها الحارس بلهاني ويفتتح باب التسجيل، لكن فرحة الشلفاوة لم تدم طويلا، حيث استطاع نقومو من التوغل داخل منطقة العمليات، ليجد نفسه وجها لوجه مع الحارس قوادري معدلا النتيجة وسط حيرة لاعبي و أنصار أولمبي الشلف، وكان ذلك في الدقيقة 90، لتنتهي المواجهة وسط غضب جماهيري كبير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.