وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محمد بوحفص رئيسا لشباب بلوزداد رسميا.. وبوستة، شوشار ورابحي مساهمون جدد
نشر في النهار الجديد يوم 03 - 01 - 2017

المساهمون القدامى تنازلوا عن أسهمهم ماعدا عبد السلام طارق المتواجد في أمريكا
بوحفص ل«النهار»: «استقدام حامية رسالة للأنصار وهناك مفاجآت أخرى»
رسّم رجل الأعمال محمد بوحفص، المدعو حاج محمد، رئيسا لمجلس إدارة شباب بلوزداد، بعد توقيع المساهمين على محضر تنصبيه أمس، مباشرة بعد تنازل المساهمين القدامى عن أسهمهم لمصلحته عند الموثق مثلما كان الاتفاق في السابق، على غرار، زبير بودوة، قانا، مالك الذي ناب عنه المحامي طرافي، عبد السلام جيلالي الذي تنازل في وقت سابق عن أسهمه ليبقى فقط ابنه عبد السلام طارق المتواجد حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية، والذي ينتظر أن يعود للوطن يوم الجمعة 6 جانفي، وهو الأمر الذي رسّم حاج محمد رئيسا لشركة أتليتيك شباب بلوزداد، خصوصا بعد تنازله هو الآخر عن 3 بالمائة من أسهمه لكل من بوستة رياض ومهدي رابحي، عضوي لجنة التسير المؤقتة، إضافة لشوشار توفيق صاحب شركة خاصة، والذين استفاد كل واحد منهم من 1 بالمائة من الأسهم، لكي يبلغ النصاب القانوني المعمول به في الشركات ذات الأسهم والمكون من 7 أعضاء على الأقل. هذا وتحدّث حاج محمد مباشرة بعد توقيعه على محضر الأسهم وتنصيبه رئيسا للنادي إلى بعض الأنصار الذين كانوا متواجدين أمام مكتب الموثق بحي الينابيع، أين طمأنهم على مستقبل الفريق بعد إنهاء جميع الإجراءات التي رسّمته رئيسا للفريق، كما تعهد بإعادة الشباب إلى سكة الألقاب، قبل أن يتنقل إلى مقهى الفريق المتواجد ببلوزداد أين التقى هناك ببعض الأنصار وتجاذب معهم أطراف الحديث، وتعهد لهم بإنقاذ الفريق من الأزمة المالية التي يتخبط فيها منذ الموسم الماضي، وإعادة أمجاده الضائعة، بعدما غابت عن خزائنه التتويجات منذ سنوات عديدة. وفي سياق منفصل، أكد حاج محمد أنه سيعقد ندوة صحفية يوم الجمعة القادم 6 جانفي بالمدرسة العليا للفندقة للحديث إلى رجال الإعلام.
حاج محمد تكفل بشراء أوراق تسريح حامية، لمهان وهريات من المدية
تكفل الرئيس الجديد لشباب بلوزداد، حاج محمد، في أول خطوة له على رأس النادي، باستقدام ثلاثي أولمبي المدية، أمين حامية، لمهان أمير وهريات محمد، حيث وقّع الثنائي الأول رسميا سهرة أول أمس، لمدة موسمين ونصف، في انتظار ترسيم التحاق هريات خلال الساعات القليلة القادمة. هذا وكشفت مصادر موثوقة أن أوراق ترسيح الثلاثي كلفت حاج محمد 1 مليار و500 مليون سنتيم، بعدما اشترطت إدارة المدية 1.2 مليار لترسيح حامية و300 بالنسبة للثنائي لمهان وهريات.
تفاوض مع تبي، سعيود، عريبي، حراق وبلجيلالي ويصر على الأسماء الثقيلة
هذا وتفاوض حاج محمد، رفقة المساهمين الثلاثة الجدد، مع العديد من اللاعبين مؤخرا، على غرار مهاجم سريع غليزان، تبي، ثنائي اتحاد العاصمة سعيود وبلجيلالي إضافة إلى عريبي مهاجم شباب باتنة، ومدافع اتحاد الحراش حراق، حيث علمت «النهار» من مصادر موثوقة، أن حاج محمد ضرب موعدا لمسؤولي اتحاد الجزائر والحراش مساء أمس للتفاوض بخصوص أوراق تسريح سعيود وحراق، ويكون قد رسم ضم لاعبين من الخماسي الذي تفاوض معه. هذا وأوضحت نفس المصادر أن حاج محمد ينتظر وصول بادو الزاكي للجزائر للاجتماع معه مجددا لتحديد قائمة المسرحين التي يقال إنها تضم لحد الآن 5 عناصر، يتقدمهم زغلي خوذي، بوشامة إضافة إلى ربيح ودراق.
محمد بوحفص ل«النهار»: «الرسالة التي وجهتها للأنصار بعد استقدام حامية تكفي وهناك مفاجآت أخرى»
أكد الرئيس الجديد لشباب بلوزداد، محمد بوحفص، أنه لم يخفِ أوراقه منذ الوهلة الأولى، وذلك بعد نجاحه في استقدام الثنائي أمين حامية ولمهان من أولمبي المدية، موضحا في تصريح خص به «النهار» أمس، أن هناك مفاجآت أخرى للأنصار خلال الميركاتو الشتوي: «أنا رسميا رئيس لشباب بلوزداد وأقول للأنصار إن الرسالة التي وجهتها لهم بعد توقيع حامية ولمهان تكفي، وأؤكد لهم أن هناك مفاجآت أخرى».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.