عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 29 - 03 - 2010


عروض الزواج إتصلوا بنا على الأرقام التالية :
0559258981/0556515269
13061عبد الله يريدها عاصمية من أصول قبائلية
عبد الله من العاصمة،يبلغ من العمر 34سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، بيضاء البشرة، محجبة وذات مستوى دراسي لا باس به ، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فما بين 23 و26سنة، في حين يريدها قبائلية أو عاصمية.
13062ابن القبائل يريدها جميلة
محمد من ولاية تيزي وزو، يبلغ من العمر 30سنة، عامل مستقر،يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولهت نية حقيقية في الاستقرار، جميلة، كما يحبذها عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 30سنة، في حين يريدها من ولاية تيزي وزو، بومرداس أو العاصمة.
13063مهندس يريدها من سلك التعليم
امين من ولاية غرداية، يبلغمن العمر 25سنة، مهندس دولة، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم او الصحة،ةاما سنها فلا يتجاوز 25سنة، في حين يريدها من نفس ولايته .
13064صفية تبحث عن زوج متدين
صفية من ولاية البليدة، تبلغ من العمر 44 سنة، طبيبة، بيضاء البشرة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، متدين أما سنه فلا يتجاوز 55 سنة، في حين تريده من العاصمة .
13065هل من زوجة صالحة لعبد النور ؟
عبد النور من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 24 سنة، عامل، يود التعرف على فتاة قصد الارتباط على سنة الله و رسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، متدينة و خلوقة، ربة بيت ممتازة، أما سنها فمابين 20 و21 سنة، في حين يريدها من الشرق الجرائري.
13066ام عزباء تبحث عمن يسترها
أمينة من ولاية تيبازة، تبلغ من العمر 25 سنة، أم عزباء و لديها طفل واحد، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون إنسانا محترما، يكون سترا لها و لابنها، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 55 سنة ويكون من الغرب أو الوسط الجزائري.
13067معوق يبحث عمن تقبل بظروفه
محمد من العاصمة، يبلغ من العمر 34 سنة، عامل، لديه الإعاقة على مستوى الرجل، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، محجبة، متدينة، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فلا يتجاوز 29 سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13068نور الدين يريدها عاملة
نور الدين من ولاية تيزي وزو، يبلغ العمر 30 سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال وتكوين أسرة، شرط أن تكون من عائلة محترمة جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة
13069احمد يريدها مغتربة
احمد من ولاية خنشلة، يبلغ من العمر 31سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 22 و 25سنة، في حين يريدها مغتربة .
13070رياض يريدها ماكثة في البيت
رياض من ولاية البليدة، يبلغ من العمر 40سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة و ، متدينة، ماكثة في البيت، أما سنها فما بين 28 و 30سنة، في حين يريدها من العاصمة وضواحيها.
13071جميلة العاصمة تبحث عن زوج محترم
أمال من العاصمة، تبلغ من العمر 26سنة، ماكثة في البيت، جميلة، طويلة القامة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون إنسانا محترما، جادا وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر أما سنه فما بين 25 و30سنة،في حين لم تحدد ولايته.
13072جمال يريد تكوين اسرة
جمال من ولاية قالمة، يبلغ من العمر 27سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، اما سنها فما بين 23 و 33سنة، في حين يريدها من ولاية قالمة.
13073ابن العاصمة يبحث عن الحلال
حسان من العاصمة، يبلغ من العمر 29سنة، عامل حر، ملتحي، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط ان تكون إنسانة محترمة، متفهمة وواعية بمسؤولية الزواج، متدينة و ترتدي الحجاب الشرعي، اما سنها فما بين 20 و 27سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13074نسمة تريده متدينا
نسمة من ولاية برج بوعريريج، تبلغ من العمر 31 سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، متدين، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 45سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13075امين يريدها جامعية
أمين من ولاية عين الدفلى، يبلغ من العمر 32 سنة، عامل في سلك الأمن، مطلق بطفل واحد، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة، شرط ان تكون من عائلة محترمة، متدينة، وذات مستوى جامعي، اما سنها فلا يتجاوز 30سنة، في حين يريدها من ولاية عين الدفلى.
13076سامية تريده من نفس ولايتها
سامية من ولاية ورقلة، تبلغ من العمر 27 سنة، ماكثة في البيت، متدينة، محترمة تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال وتكون أسرة أساسها الاستقرار شرط أن يكون جادا وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 40 سنة، في حين تريده من ولاية ورقلة.
13077فريد يبحث عن زوجة متفهمة
فريد من العاصمة، يبلغ من العمر 37 سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال وتكوين أسرة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة و متفهمة، واعية و مسؤولة، كما يريدها طويلة القامة و مقبولة الشكل، أما سنها فلا يتجاوز 25 سنة، في حين يريدها من العاصمة .
13078ابن الوسط يريدها مثقفة
محمد من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 36 سنة،عامل في مؤسسة، يبحث عن فتاة بنية الارتباط في الحلال و تكون عائلة محترمة وجادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، مثقفة و بيضاء البشرة، أما سنها فما 20 و28 سنة، في حين يريدها من الوسط أو الغرب الجزائري.
13079مطلق يريد البدء من جديد
نور الدين من ولاية البويرة، يبلغ من العمر 40 سنة، مطلق ، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، متدينة، أما سنها فما بين 25 و 35 سنة، في حين يريدها من العاصمة وضواحيها.
13080ابن الجنوب يبحث عمن تسكنه بيتها
شاب من ولاية ورقلة، يبلغ من العمر 37سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة و لديها سكن خاص، و لا يمانع ان كانت مطلقة او ارملة و لديها اولاد، اما سنها فلا يتجاوز 40سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
13081ابن الغرب لا بمانع ان كانت مطلقة او ارملة
مصطفى من الغرب الجزائري، يبلغ من العمر 40سنة، مقاول و لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم أو الصحة، و لا يمانع إن كانت مطلقة او ارملة، اما سنها فما بين 25 و 40سنة، في حين يريدها من الوسط الجزائري.
13082من تعينني على متعب الحياة ؟
حسين من العاصمة، يبلغ من العمر 36سنة، عامل يومي، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، متفهمة وواعية، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، بيضاء البشرة ومقبولة الشكل، أما سنه فما بين 25 و40سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13083هل من زوج متدين لنور الهدى ؟
نور الهدى من ولاية جيجل، تبلغ من العمر 31سنة، ماكثة في البيت، محجبة، من عائلة محترمة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، متدين ، اما سنه فلبا يتجاوز 38سنة، في حين تريده من الشرق الجزائري.
13084فريدة تريده من الشرق الجزائري
فريدة من ولاية الجزائر، تبلغ من العمر 45 سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على رجل بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، متدين ولديه عامل مستقر، أما سنه فلا يتجاوز 50سنة، في حين تحبذه من الشرق الجزائري
13085فاطمة تريد الاستقرار في الحلال
فاطمة من ولاية ميلة، تبلغ من العمر 25 سنة، ماكثة في البيت، محجبة، جميلة من عائلة محترمة، تود التعرف على شاب بنية الاستقرار في الحلال شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر، أما سنه فلا يتجاوز 35 سنة، في حين تريده من سطيف أو جيجل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.